DemonMaster 发表于 11-10-2008 07:08 PM

我问到价钱了...

我学院卖的是
Casio Ctk900 RM1050 (没包任何东西)
Casio Ctk710 RM550 (没包任何东西)

上面的都是新货,除了这两个,我还找到别人要卖的二手electric piano和 KB...

Yamaha Keyboard E403 RM950 (架子和盒子说明书全部)
Casio DP100 RM1500 (架子和塑胶Pedal)

二手Yamaha KB我是在网上拍卖看到的,拍卖者说他的KB看来和新买的一样。
因为没时间练习,所以没怎么碰到...
(他说他买时的价钱是RM1200)

至于Casio Elec Piano 是我的好朋友卖的,我有亲眼去验证过。
虽然他用过了大概一年,可是他很细心保护,所以保存得还蛮好的... :D
(我朋友说他买时的价钱是RM2300)

如果真的要选,我应该选哪一个呢? :o

DemonMaster 发表于 11-10-2008 07:46 PM

还有我想帮我的舅舅问一下...
他的electric piano的声音很小声了,他说应该是他的piano之前应该是占到水的关系...
如果拿去维修,那大概要多少钱啊??

DemonMaster 发表于 12-10-2008 11:47 AM

刚刚学院打来,
告诉我说还有最后一把CTK810留给我...
价钱RM865,
要我一个小时内回复他要不要...(在赶飞机)
不然就没了,
这把有touch response,而且低过RM1000...
可是市场已经断货了...:L

tamamatamatama 发表于 13-10-2008 10:11 AM

原帖由 DemonMaster 于 11-10-2008 07:08 PM 发表 http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
我问到价钱了...

我学院卖的是
Casio Ctk900 RM1050 (没包任何东西)
Casio Ctk710 RM550 (没包任何东西)

上面的都是新货,除了这两个,我还找到别人要卖的二手electric piano和 KB...

Yamaha Keyboar ...

Casio Ctk900 RM1050 (沒包任何東西)
&
Yamaha Keyboard E403 RM950 (架子和盒子說明書全部)

選其中一個吧。

CASIO CTK900 瞞好﹐ FUNCTION不算得上完美﹐ 以這個假價錢有這麼多的FUNCTION﹐
是不錯的了﹐值得買。你可以試下問老師可以加送STAND嗎﹖ 或者連STAND/PEDAL也
一起買可不可以折扣一點﹖

如果你是要買YAMAHA E403﹐ 直接買新的﹐相差RM250就可以有一架新的。加上運輸
費用都大概有RM200多吧。 而且你沒有親眼看過和接觸過那架KB﹐ 從網上單靠賣家
所說的是不可靠的。而且賣家賣的KB應該沒有WARRANTY了吧。

Casio DP100 是DIGITAL PIANO﹐ 不是KB。 DIGITAL PIANO和KB是不一樣的東西。

Casio Ctk710 RM550不用考慮了﹐ 我不建議買。買了很快就會後悔。沒有TOUCH
RESPONSE﹐琴鍵很重。。。等等等。

===================================================================

至於你的舅舅的ELEC PIANO的聲音變小﹐ 我也不大清楚實際的狀況是如何﹐ 還是
去MUSIC STORE問一問專家比較好。

===================================================================

剛剛學院打來,
告訴我說還有最后一把CTK810留給我...价錢RM865。。。。。。。。。。。。。。。

如果BUDGET有限﹐買這架也不錯。一定要買有TOUCH RESPONSE的。

幫你排了一個排行榜﹕
A)Casio Ctk900
B)Yamaha Keyboard E403
C) CASIO CTK810

tamamatamatama 发表于 13-10-2008 10:12 AM

原帖由 DemonMaster 于 12-10-2008 11:47 AM 发表 http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
刚刚学院打来,
告诉我说还有最后一把CTK810留给我...
价钱RM865,
要我一个小时内回复他要不要...(在赶飞机)
不然就没了,
这把有touch response,而且低过RM1000...
可是市场已经断货了...:L .

不要急﹐慢慢來。選對才買。選到自己真的很喜歡才買。 匆忙中買的話可能日後會
後悔。

豆腐妹 发表于 13-10-2008 08:59 PM

回复 201# DemonMaster 的帖子

我想你应该是拉曼生吧?我刚刚打过去问,他们只告诉我 CASIO CTK 710
其实我真的很想买楼主那架 CASIO WK110, 但是他说半年就坏了,酱就白白没有了一千块咯?而且那对我来说有点贵。
我也想报名参加那个音乐班,你报名了吗?
酱那已经买了吗?他们叫我明天亲自去了解。。
本来看到CTK 710 便宜很开心想买,但听到楼主说不好就不敢。。
但是别的有很贵:(

tamamatamatama 发表于 13-10-2008 09:40 PM

原帖由 豆腐妹 于 13-10-2008 08:59 PM 发表 http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
我想你应该是拉曼生吧?我刚刚打过去问,他们只告诉我 CASIO CTK 710
其实我真的很想买楼主那架 CASIO WK110, 但是他说半年就坏了,酱就白白没有了一千块咯?而且那对我来说有点贵。
我也想报名参加那个音乐班,你 ...

WK110 我已經用了超過半年了。 基本上用到現在都OK﹐ 只是SPEAKER﹐ RHYTHM和TONE不
夠我用了。

初學者買這架學也算不錯。 (如果BUDGET有限的話﹐這架有送STAND))

豆腐妹 发表于 13-10-2008 10:40 PM

回复 207# tamamatamatama 的帖子

其它應該沒有什麼吧~ 我最怕就是ADAPTER有問題。兩個星期前﹐ 我彈彈下KB﹐ 突
然 “啪” 一聲﹗ 沒電了﹗我以為是KB燒掉了﹗後來是ADAPTER燒了。。才用不到
半年就燒~QUALITY差下﹐ 還要賣RM100多~倒霉。

可是你不是说坏了吗?那你现在还再用吗?可以修理吗?万一有问题或坏了呢?那你觉得值不值得?
因为可以用好几年,以后要换又要花钱,想买像你这个,多key一点。。
哗,楼主,你学不到一年就觉得不够用咯?

豆腐妹 发表于 14-10-2008 12:41 AM

不好意思,终于了解你说的是什么了:P

DemonMaster 发表于 15-10-2008 12:14 AM

原帖由 tamamatamatama 于 13-10-2008 10:11 AM 发表 http://cforum3.cari.com.my/images/common/back.gif

Casio Ctk900 RM1050 (沒包任何東西)
&
Yamaha Keyboard E403 RM950 (架子和盒子說明書全部)

選其中一個吧。

CASIO CTK900 瞞好﹐ FUNCTION不算得上完美﹐ 以這個假價錢有這麼多的FUNCTION﹐
...

很感谢您的宝贵意见,我会拿去参考的...
这也让我比较了解KB的东西,感谢万分...:D

DemonMaster 发表于 15-10-2008 12:38 AM

原帖由 豆腐妹 于 13-10-2008 08:59 PM 发表 http://cforum3.cari.com.my/images/common/back.gif
我也想报名参加那个音乐班,你 ...

不知道勒,可是给现在的我要就买有touch response的,不然就不要买...
也就是简单一点来说,要就不买,不然就买比较贵一点的咯...:P
因为一分钱一分货,想要好的就不能吝啬吧...(虽然我也是很穷...)

tamamatamatama 发表于 15-10-2008 09:27 AM

原帖由 豆腐妹 于 13-10-2008 10:40 PM 发表 http://cforum5.cari.com.my/images/common/back.gif
其它應該沒有什麼吧~ 我最怕就是ADAPTER有問題。兩個星期前﹐ 我彈彈下KB﹐ 突
然 “啪” 一聲﹗ 沒電了﹗我以為是KB燒掉了﹗後來是ADAPTER燒了。。才用不到
半年就燒~QUALITY差下﹐ 還要賣RM100多~倒霉。

可 ...

是ADAPTER燒了﹐ 不是KB燒了。 ADAPTER是買KB的時候也一起送的。

我用了大概5個月就不夠我用了。。。我要存錢買新的了

tamamatamatama 发表于 15-10-2008 09:28 AM

原帖由 DemonMaster 于 15-10-2008 12:14 AM 发表 http://cforum5.cari.com.my/images/common/back.gif

很感谢您的宝贵意见,我会拿去参考的...
这也让我比较了解KB的东西,感谢万分...:D

不客氣﹐ 也謝謝你參考我的資料。 希望你早日買到喜歡的KB。努力加油練習﹗:flex3:

tamamatamatama 发表于 15-10-2008 09:28 AM

原帖由 豆腐妹 于 14-10-2008 12:41 AM 发表 http://cforum5.cari.com.my/images/common/back.gif
不好意思,终于了解你说的是什么了:P

哦~ 是說那個燒了的問題嗎﹖:ohmy3:

豆腐妹 发表于 16-10-2008 04:02 PM

楼主,我看中了yamaha PSR-E403, 现在在决定到底要CASIO CTK-900 OR YAMAHA PSR-E403, 如果比较起来,你建议哪一个呢?
学校卖CASIO CTK-900, RM1050只是KB, STAND 35, BAG 65..你觉得怎样?
有去外面的店问,CASIO卖 RM1350, 只是没有包BAG..
不知怎样选:L

豆腐妹 发表于 16-10-2008 04:03 PM

回复 211# DemonMaster 的帖子

你买了吗?可以分享一下你买怎样的吗?不知有没有机会跟你同一组:loveliness:

tamamatamatama 发表于 16-10-2008 10:05 PM

原帖由 豆腐妹 于 16-10-2008 04:02 PM 发表 http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
楼主,我看中了yamaha PSR-E403, 现在在决定到底要CASIO CTK-900 OR YAMAHA PSR-E403, 如果比较起来,你建议哪一个呢?
学校卖CASIO CTK-900, RM1050只是KB, STAND 35, BAG 65..你觉得怎样?
有去外面的店问,CASI ...

CASIO CTK-900 OR YAMAHA PSR-E403, 這兩架不相上下。 要親自去試KB才可以試出
來。:sweat3:

学校卖CTK900 RM1050 + STAND35 + BAG65 =RM1150
去外面的店问RM1350

如果你看中CASIO的話﹐ 就向老師買吧。

豆腐妹 发表于 17-10-2008 12:14 AM

回复 217# tamamatamatama 的帖子

通常他们说价钱只是for KB, 那代表包括ADAPTER 吗?除了STAND, ADAPTER, PEDAL BAG,还有什么是必需的吗?刚开始学也需要用PEDAL吗?不好意思,我什么都不懂。。
因为本来想学钢琴很久,看了你们的论坛后,发觉KB原来很棒,很多功能。。:D
如果两个的价钱差不多功能差不多,我比较想买yamaha。。但是还没去问价钱,到时告诉你:loveliness: 谢谢楼主,想请问你是男的还是女的?

tamamatamatama 发表于 17-10-2008 09:31 AM

回复 218# 豆腐妹 的帖子

買KB是不是包括ADAPTER﹐ 這我也不清楚。

KB﹐ PEDAL﹐ KB BAG﹐ ADAPTER和STAND這些是必需品。 如果有能力的話﹐ 連PEDAL也一起買。遲點會有用到的。

你猜下。許多人都這麼問我。全部都猜我是男的:lol:

小樱NaNa 发表于 17-10-2008 03:42 PM

哈囖!大家好~~
好久没回来这家庭了~~:$

目前我学了有半年了~~但还是在C 调.当当C调已学到三本书~~ 感觉上学到不会多东西~~学到还有点闷~:shakehead3:
所以另外我尝试跟朋友学钢琴~~学的东西比我在音乐学校学的多很多~~可以说多出80%.因为我朋友教各种方式弹法和技巧~~:P

LZ,你学到怎样了?目前我好想学一首歌~~那就是RIHANNA的TAKE A BOW~~我在YOUTUBE下载了~~要慢慢研究下~~希望能成功弹出来~~:P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ~♪♪ KEYBOARD疑难杂问求助区♪♪ ~

ADVERTISEMENT