佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

~♪♪ KEYBOARD疑难杂问求助区♪♪ ~

我问到价钱了...

我学院卖的是
Casio Ctk900 RM1050 (没包任何东西)
Casio Ctk710 RM550 (没包任何东西)

上面的都是新货,除了这两个,我还找到别人要卖的二手electric piano和 KB...

Yamaha Keyboard E403 RM950 (架子和盒子说明书全部)
Casio DP100 RM1500 (架子和塑胶Pedal)

二手Yamaha KB我是在网上拍卖看到的,拍卖者说他的KB看来和新买的一样。
因为没时间练习,所以没怎么碰到...
(他说他买时的价钱是RM1200)

至于Casio Elec Piano 是我的好朋友卖的,我有亲眼去验证过。
虽然他用过了大概一年,可是他很细心保护,所以保存得还蛮好的...
(我朋友说他买时的价钱是RM2300)

如果真的要选,我应该选哪一个呢?

还有我想帮我的舅舅问一下...
他的electric piano的声音很小声了,他说应该是他的piano之前应该是占到水的关系...
如果拿去维修,那大概要多少钱啊??

刚刚学院打来,
告诉我说还有最后一把CTK810留给我...
价钱RM865,
要我一个小时内回复他要不要...(在赶飞机)
不然就没了,
这把有touch response,而且低过RM1000...
可是市场已经断货了...

原帖由 DemonMaster 于 11-10-2008 07:08 PM 发表
我问到价钱了...

我学院卖的是
Casio Ctk900 RM1050 (没包任何东西)
Casio Ctk710 RM550 (没包任何东西)

上面的都是新货,除了这两个,我还找到别人要卖的二手electric piano和 KB...

Yamaha Keyboar ...

Casio Ctk900 RM1050 (沒包任何東西)
&
Yamaha Keyboard E403 RM950 (架子和盒子說明書全部)

選其中一個吧。

CASIO CTK900 瞞好﹐ FUNCTION不算得上完美﹐ 以這個假價錢有這麼多的FUNCTION﹐
是不錯的了﹐值得買。你可以試下問老師可以加送STAND嗎﹖ 或者連STAND/PEDAL也
一起買可不可以折扣一點﹖

如果你是要買YAMAHA E403﹐ 直接買新的﹐相差RM250就可以有一架新的。加上運輸
費用都大概有RM200多吧。 而且你沒有親眼看過和接觸過那架KB﹐ 從網上單靠賣家
所說的是不可靠的。而且賣家賣的KB應該沒有WARRANTY了吧。

Casio DP100 是DIGITAL PIANO﹐ 不是KB。 DIGITAL PIANO和KB是不一樣的東西。

Casio Ctk710 RM550  不用考慮了﹐ 我不建議買。買了很快就會後悔。沒有TOUCH
RESPONSE﹐琴鍵很重。。。等等等。

===================================================================

至於你的舅舅的ELEC PIANO的聲音變小﹐ 我也不大清楚實際的狀況是如何﹐ 還是
去MUSIC STORE問一問專家比較好。

===================================================================

剛剛學院打來,
告訴我說還有最后一把CTK810留給我...价錢RM865。。。。。。。。。。。。。。。

如果BUDGET有限﹐買這架也不錯。一定要買有TOUCH RESPONSE的。  

幫你排了一個排行榜﹕
A)Casio Ctk900  
B)Yamaha Keyboard E403
C) CASIO CTK810

原帖由 DemonMaster 于 12-10-2008 11:47 AM 发表
刚刚学院打来,
告诉我说还有最后一把CTK810留给我...
价钱RM865,
要我一个小时内回复他要不要...(在赶飞机)
不然就没了,
这把有touch response,而且低过RM1000...
可是市场已经断货了...
.

不要急﹐慢慢來。選對才買。選到自己真的很喜歡才買。 匆忙中買的話可能日後會
後悔。

回复 201# DemonMaster 的帖子

我想你应该是拉曼生吧?我刚刚打过去问,他们只告诉我 CASIO CTK 710
其实我真的很想买楼主那架 CASIO WK110, 但是他说半年就坏了,酱就白白没有了一千块咯?而且那对我来说有点贵。
我也想报名参加那个音乐班,你报名了吗?
酱那已经买了吗?他们叫我明天亲自去了解。。
本来看到CTK 710 便宜很开心想买,但听到楼主说不好就不敢。。
但是别的有很贵

Follow Us
原帖由 豆腐妹 于 13-10-2008 08:59 PM 发表
我想你应该是拉曼生吧?我刚刚打过去问,他们只告诉我 CASIO CTK 710
其实我真的很想买楼主那架 CASIO WK110, 但是他说半年就坏了,酱就白白没有了一千块咯?而且那对我来说有点贵。
我也想报名参加那个音乐班,你 ...

WK110 我已經用了超過半年了。 基本上用到現在都OK﹐ 只是SPEAKER﹐ RHYTHM和TONE不
夠我用了。

初學者買這架學也算不錯。 (如果BUDGET有限的話﹐這架有送STAND))

回复 207# tamamatamatama 的帖子

其它應該沒有什麼吧~ 我最怕就是ADAPTER有問題。兩個星期前﹐ 我彈彈下KB﹐ 突
然 “啪” 一聲﹗ 沒電了﹗我以為是KB燒掉了﹗後來是ADAPTER燒了。。才用不到
半年就燒~QUALITY差下﹐ 還要賣RM100多~倒霉。

可是你不是说坏了吗?那你现在还再用吗?可以修理吗?万一有问题或坏了呢?那你觉得值不值得?
因为可以用好几年,以后要换又要花钱,想买像你这个,多key一点。。
哗,楼主,你学不到一年就觉得不够用咯?

不好意思,终于了解你说的是什么了

原帖由 tamamatamatama 于 13-10-2008 10:11 AM 发表

Casio Ctk900 RM1050 (沒包任何東西)
&
Yamaha Keyboard E403 RM950 (架子和盒子說明書全部)

選其中一個吧。

CASIO CTK900 瞞好﹐ FUNCTION不算得上完美﹐ 以這個假價錢有這麼多的FUNCTION﹐
...

很感谢您的宝贵意见,我会拿去参考的...
这也让我比较了解KB的东西,感谢万分...

原帖由 豆腐妹 于 13-10-2008 08:59 PM 发表
我也想报名参加那个音乐班,你 ...

不知道勒,可是给现在的我要就买有touch response的,不然就不要买...
也就是简单一点来说,要就不买,不然就买比较贵一点的咯...
因为一分钱一分货,想要好的就不能吝啬吧...(虽然我也是很穷...)

原帖由 豆腐妹 于 13-10-2008 10:40 PM 发表
其它應該沒有什麼吧~ 我最怕就是ADAPTER有問題。兩個星期前﹐ 我彈彈下KB﹐ 突
然 “啪” 一聲﹗ 沒電了﹗我以為是KB燒掉了﹗後來是ADAPTER燒了。。才用不到
半年就燒~QUALITY差下﹐ 還要賣RM100多~倒霉。

可 ...

是ADAPTER燒了﹐ 不是KB燒了。 ADAPTER是買KB的時候也一起送的。

我用了大概5個月就不夠我用了。。。我要存錢買新的了

原帖由 DemonMaster 于 15-10-2008 12:14 AM 发表

很感谢您的宝贵意见,我会拿去参考的...
这也让我比较了解KB的东西,感谢万分...

不客氣﹐ 也謝謝你參考我的資料。 希望你早日買到喜歡的KB。努力加油練習﹗

原帖由 豆腐妹 于 14-10-2008 12:41 AM 发表
不好意思,终于了解你说的是什么了

哦~ 是說那個燒了的問題嗎﹖

楼主,我看中了yamaha PSR-E403, 现在在决定到底要CASIO CTK-900 OR YAMAHA PSR-E403, 如果比较起来,你建议哪一个呢?
学校卖CASIO CTK-900, RM1050只是KB, STAND 35, BAG 65..你觉得怎样?
有去外面的店问,CASIO卖 RM1350, 只是没有包BAG..
不知怎样选

回复 211# DemonMaster 的帖子

你买了吗?可以分享一下你买怎样的吗?不知有没有机会跟你同一组

原帖由 豆腐妹 于 16-10-2008 04:02 PM 发表
楼主,我看中了yamaha PSR-E403, 现在在决定到底要CASIO CTK-900 OR YAMAHA PSR-E403, 如果比较起来,你建议哪一个呢?
学校卖CASIO CTK-900, RM1050只是KB, STAND 35, BAG 65..你觉得怎样?
有去外面的店问,CASI ...

CASIO CTK-900 OR YAMAHA PSR-E403, 這兩架不相上下。 要親自去試KB才可以試出
來。

学校卖CTK900 RM1050 + STAND35 + BAG65 =RM1150
去外面的店问RM1350

如果你看中CASIO的話﹐ 就向老師買吧。

回复 217# tamamatamatama 的帖子

通常他们说价钱只是for KB, 那代表包括ADAPTER 吗?除了STAND, ADAPTER, PEDAL BAG,还有什么是必需的吗?刚开始学也需要用PEDAL吗?不好意思,我什么都不懂。。
因为本来想学钢琴很久,看了你们的论坛后,发觉KB原来很棒,很多功能。。
如果两个的价钱差不多功能差不多,我比较想买yamaha。。但是还没去问价钱,到时告诉你 谢谢楼主,想请问你是男的还是女的?

回复 218# 豆腐妹 的帖子

買KB是不是包括ADAPTER﹐ 這我也不清楚。

KB﹐ PEDAL﹐ KB BAG﹐ ADAPTER和STAND這些是必需品。 如果有能力的話﹐ 連PEDAL也一起買。遲點會有用到的。

你猜下。許多人都這麼問我。全部都猜我是男的

哈囖!大家好~~
好久没回来这家庭了~~

目前我学了有半年了~~但还是在C 调.当当C调已学到三本书~~ 感觉上学到不会多东西~~学到还有点闷~
所以另外我尝试跟朋友学钢琴~~学的东西比我在音乐学校学的多很多~~可以说多出80%.因为我朋友教各种方式弹法和技巧~~

LZ,你学到怎样了?目前我好想学一首歌~~那就是RIHANNA的TAKE A BOW~~我在YOUTUBE下载了~~要慢慢研究下~~希望能成功弹出来~~