ahking 发表于 5-7-2010 02:42 AM

http://www.youtube.com/watch?v=_x7N5IFZCho
超yeng!!!!!不过我是玩贝斯的~^^;P

Jessalyn 发表于 5-7-2010 11:00 AM

原來這裡有這麼多人學KB。。。難得有知音~感動~:cry:
大家學到怎樣啦?:loveliness:

ELFofWAR 发表于 8-8-2010 07:20 PM

偶然的情况下得到虚拟keyboard
一弹就爱上了
就有了想学的念头
yamaha有什么键盘适合新手的么?:sweat3:

egyptianmau 发表于 10-8-2010 06:16 PM

请问20多岁了才学Keyboard会很迟吗?我想自己修,但是对五线谱反应迟钝。
我有玩吉他,但是都是看六线谱的……

请大家给给意见。:$

~噓~ 发表于 12-8-2010 09:34 PM

yamaha PSR-E423 RM1350<<這架kb買得過的嗎!!

bbdora 发表于 13-8-2010 11:35 AM

{:3_94:} 果然一份錢一分貨呀 ...
在考慮是否要買新的正式點的電子琴 Keyboard 61 Key
(考慮 Yamaha 或 Roland 或 Korg 的)...
不知道是否會浪費錢的感覺呢 ...
因爲現在用的只是一台雜牌子的普通電子琴(音沒有那麽美和彈性沒力)...
上課遇到問題的是,發現按 老師那台 我手力不夠 ...

大家有甚麽 介紹?價錢方面 大約 RM 2K内的 ...

~噓~ 发表于 15-8-2010 05:48 PM

61個key的鍵盤單的到》(說好的幸福嗎){:3_92:}

Jq11 发表于 30-8-2010 11:55 PM

请问在kl一带哪里有卖casio的keyboard?

zen0010 发表于 8-3-2011 06:25 PM

回复 368# Jq11

KL 嗎?你可以到金河廣場3樓看看哦,前幾天才去過呢^_^拿了個名片~

音乐人 发表于 8-3-2011 06:59 PM

大家都在哪学keyboard啊?我想学
还有,想买一架keyboard...功能好还有音好的,请问最低价多少?
什么model最好?

zen0010 发表于 11-3-2011 12:15 PM

我在籌備當中,因為8月要去台灣的關係所以要延遲買T_T我打算在家把基礎學會後再找學院報名.
沒有最好的model只有最好的人^_^我打算買wk210 ^_^ 價錢大概有1550吧^_^

@kiko 发表于 19-3-2011 03:43 PM

大家好噢!! 我也是有兴趣学,我来自吉隆坡的,请问那里友好的老师介绍呢??

平凡魔术师 发表于 25-5-2011 11:15 PM

大家好,我想要买一架KB会来自学,各位有什么好介绍? 不要太贵的价钱,然后尽量好一点的

TingPoh 发表于 20-7-2011 07:07 AM

比較想要自修 ><
最近蠻被鋼琴男sot到的 XD
too bad
我不會看琴譜 T__T

使达赢 发表于 24-7-2011 10:25 PM

问个白痴的问题
我23岁了,还来得及学吗?
会不会年龄比较大了然后怎么学都学不会。 :L

平凡魔术师 发表于 24-7-2011 10:49 PM

问个白痴的问题
会不会年龄比较大了然后怎么学都学不会。
使达赢 发表于 24-7-2011 10:25 PM http://cforum4.cari.com.my/images/common/back.gif

有心就不怕迟:loveliness:加油!!

平凡魔术师 发表于 24-7-2011 10:50 PM

问个白痴的问题
会不会年龄比较大了然后怎么学都学不会。
使达赢 发表于 24-7-2011 10:25 PM http://cforum4.cari.com.my/images/common/back.gif

有心就不怕迟:loveliness:加油!!!

地狱判官 发表于 1-8-2011 08:08 PM

medeli md 200 这个keyboard RM1000 会好吗?
有人用过这个牌子的吗?

地狱判官 发表于 3-8-2011 10:06 AM

怎么好像没人看过这个medeli的牌子哦。。

地狱判官 发表于 3-8-2011 10:13 AM

casio ctk 2100有人用这台吗?
足够给新手用几年?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: ~♪♪ KEYBOARD疑难杂问求助区♪♪ ~

ADVERTISEMENT