no3no4 发表于 22-1-2008 09:53 AM

绝对惊喜
黑客成功激活iPhone1.1.3固件

iPhone在破解方面进展虽然缓慢,但是还是有值得我们高兴的事情,

除了之前1.1.2固件硬破成功和1.1.2固件软破的问题,

最近黑客们又成功Jailbeak(越狱)iPhone/iPod Touch的1.1.3固件。

成功Jailbeak(越狱)就意味着我们已经可以使用除电话外的其他功能,

至少让我们看到了希望并且可以使用1.1.3固件带给我们的新功能。

黑客们表示他们只会在二月份苹果官方公布SDK后才会发布(1.1.4固件很有可能会加入SDK),

这样做是因为怕Apple会在SDK中修复这个越狱的漏洞,

同时也意味着1.1.4固件jailbreak工作将更加顺利。

不过Baseband的突破(破解)才是我们最终期待的,

因为这样才有电话功能。1.1.3的iPhone到那时才是真正的i“Phone”(电话)。

iPhone代购要小心
现在全面升级1.1.3

美国找朋友或者托人代购固然便宜,但是其中的运输风险和等待的烦恼是需要自己承担的。

而且现在奉劝各位最好不要再找代购了,

因为据小编调查美国已经全面停止1.1.2版iPhone的售卖

1.1.3最新固件的iPhone了!

现在1.1.3虽然能够Jailbreak(越狱)激活,

但是只能当iPod Touch使用,通过卡贴也无法实现电话功能。

所以现在在美国代购的都是最新版的在国内无法打电话的iPhone了。

这样的话何必千里迢迢的冒着被海关查收的风险去买呢?

而且因为1.1.3版固件不能破解,

那么1.1.2也会像1.1.1当初那样被一些商家囤积居奇,

那个时候买家只能买高价的“1.1.2”了。

学校汉堡 发表于 22-1-2008 02:32 PM

从美国买回来比较划,
但是买到的这里可以用的吗?
:rf:
加上,
我有在美国做工的朋友,
但是不懂他几时回来...
:rf:

gangtc 发表于 22-1-2008 10:34 PM

有点奇怪,我刚到手的iphone的maxis network好像不是很stable。我问了我朋友,他说是有这样的问题,maxis的线还没准备好support iphone, 真有其事吗?

no3no4 发表于 22-1-2008 10:51 PM

原帖由 gangtc 于 22-1-2008 22:34 发表 http://chinese3.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
有点奇怪,我刚到手的iphone的maxis network好像不是很stable。我问了我朋友,他说是有这样的问题,maxis的线还没准备好support iphone, 真有其事吗?

不會啊。。

我的 maxis line沒有問題。。

很穩定的說..

我是剪卡的, ( 用 maxis 3G 卡) ..

你的是甚麼 maxis 卡?

:o

gangtc 发表于 22-1-2008 11:03 PM

普通的maxis卡会这样吗?

gangtc 发表于 22-1-2008 11:10 PM

感觉line有点弱,换了3G卡也一样。终是不能满线。。。

我是jc_tang 发表于 23-1-2008 03:17 PM

嫌你iPhone的拍照功能不够强吗?需要zoom吗?
去买这个吧。;P ;P ;P

gangtc 发表于 23-1-2008 04:29 PM

刚刚install了很多software,好多。。。验究着。
installer里的software package是permanent的吗?还是有试用期的?

yaofong 发表于 23-1-2008 08:32 PM

我在facebook看到有美国人8GB iphone卖USD200
有可能吗?我怕是骗人的。。

baby_face 发表于 25-1-2008 01:52 PM

如果美国那边用fedex寄过来要tax+sirim吗?
那个美国佬跟我说寄到我家哦。。

no3no4 发表于 25-1-2008 05:31 PM

原帖由 yaofong 于 23-1-2008 20:32 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
我在facebook看到有美国人8GB iphone卖USD200
有可能吗?我怕是骗人的。。

便宜沒有好貨,小心老千。。
:handshake:

原帖由 baby_face 于 25-1-2008 13:52 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
如果美国那边用fedex寄过来要tax+sirim吗?
那个美国佬跟我说寄到我家哦。。

不要用FEDEX , DHL , UPS ..這些速遞公司,

100% 包中 tax...

這些速遞公司的海關很盡責, 很細心去開包裹來 檢查的...

=============================

用 美國的 USPS吧。。。。

採用 EMS 會很貴,

叫賣家幫你使用 USPS 的 Priority mail International , 外加 Insurance ..

( 便宜 又 安全 ) ,

來到馬來西亞就會變成我們這裡的 Registered air mail...

Custom 沒有那麼嚴厲。。。( 也很懶惰去開箱檢查 )

我去過 sepang 海關處 有 70 次 ( 從 01 年到 07 年尾 )

他們每天進貨量過萬的,   check 死他們,( 很多時候他們只去 checkEMS 的包裹 )

記得 在 Shipping Invoice 寫上 " MP3 used " 或者"camera used", 又或者 "USB adapterused"
再外加"gift" 這個字眼..

Value 放 $ 35 USD 就好。。。。

包你定定 收到 Iphone( 甚麼都不用煩):victory: :victory:

夢夢 发表于 25-1-2008 05:34 PM

原帖由 我是jc_tang 于 23-1-2008 15:17 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
嫌你iPhone的拍照功能不够强吗?需要zoom吗?
去买这个吧。;P ;P ;P

大哥哥,
請問這個哪裡有賣和賣多少錢?
謝謝

我是jc_tang 发表于 25-1-2008 06:52 PM

原帖由 no3no4 于 25-1-2008 05:31 PM 发表
用 美國的 USPS吧。。。。

我上次就是用USPS进2台iPhone。中招 -__- 。。。
不过USPS是最便宜的了。UPS / FEDEX 贵得要死。

no3no4 发表于 25-1-2008 06:55 PM

原帖由 我是jc_tang 于 25-1-2008 18:52 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

我上次就是用USPS进2台iPhone。中招 -__- 。。。
不过USPS是最便宜的了。UPS / FEDEX 贵得要死。

你用哪一個郵寄服務的 ?

USPSExpress mail

USPSPriority Mail international

USPSFirst Class Mail international

你的 shipping invoice 填甚麼和價錢又是多少喔? :o :o

我是jc_tang 发表于 25-1-2008 06:55 PM

原帖由 夢夢 于 25-1-2008 05:34 PM 发表
大哥哥,
請問這個哪裡有賣和賣多少錢?
謝謝

小美眉,
我是在外国网站看到的,这里应该还没有卖吧。
不谢

ragnarokx 发表于 25-1-2008 07:35 PM

想买二手的iphone,请问要怎样查iphone的年龄?我的seller说用了4个月

ragnarokx 发表于 25-1-2008 07:36 PM

想买二手的iphone,请问要怎样查iphone的年龄?我的seller说用了4个月

ragnarokx 发表于 25-1-2008 07:37 PM

ragnarokx 发表于 25-1-2008 07:38 PM

ragnarokx 发表于 25-1-2008 07:38 PM

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蘋果 iPhone 綜合集中 討論区 I

ADVERTISEMENT