no3no4 发表于 18-2-2008 06:45 PM

原帖由 我是jc_tang 于 16-2-2008 01:09 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

你是用Mac还是Windows的notebook?用Mac的话我可以试试帮你弄。。。

我用 MAC BOOK PRO 的,

所以應該沒有問題咯:)

原帖由 我是jc_tang 于 16-2-2008 01:14 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
卡帖,编辑不到。

To no3no4:
对了,你可以PM我你那个卖iPhone的朋友的联络方式吗?
我有很多朋友要我import,可是我只打算进4~6粒。不够的可能要找本地卖家。。。

OK, 我 PM 你。。

你要快點。。

他手上是有貨的, 上次聽他講 ,

16GB 的也有喔。。

他快要回去 美國了。。

你快點連絡他安排下。。:)

wii 发表于 19-2-2008 09:04 PM

那一天我听到我朋友说,有一个十多岁的小孩(应该是有钱人的孩子),那一个Ipod touch去我朋友的店(他在switch,kuching做工)。
他问。。。为什么不能打电话:L
我朋友看了,就说 ; 你没有看后面有写I Pod 吗?这是I Pod 啦。
那个小孩说,他用2千多来买这个,还以为是I Phone.真的很够力:L
过后就不知道了。。。。。

现在有钱小孩真的很有钱:L

我是jc_tang 发表于 20-2-2008 01:41 AM

原帖由 no3no4 于 18-2-2008 06:45 PM 发表
我用 MAC BOOK PRO 的,
所以應該沒有問題咯:)

原来是有钱人。。。 -__-
约个时间地点来upgrade吧~

no3no4 发表于 20-2-2008 03:01 AM

原帖由 我是jc_tang 于 20-2-2008 01:41 发表 http://chinese3.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

原来是有钱人。。。 -__-
约个时间地点来upgrade吧~

Ok , 就下個星期 weekend 吧。。

我順道請你吃飯答謝下。。:bg:

==================================

新聞:

不再按照顺序
iPhone将迎来2.0版固件

日前,iPhone法国运营商Orange公司的客服人员对客户进行了调查时,透露了以下信息:

Update 2(即iPhone固件2.0版)新特性包括:

支持Flash,支持.Docx Office 2007文档。
  增加迷你文件管理器。
  增加剪贴板功能,可对拷贝或剪切的文本进行管理,也支持通过Email和蓝牙向剪贴板发送文件。
  iClips管理
  完整的蓝牙管理器
  支持iChat网络聊天(仅支持通过WiFi网络)

Update 2不会支持的功能有:

彩信管理功能
  摄像功能
  Office文档编辑

:) 发表于 20-2-2008 02:48 PM

想问问你们下
如果我上网在外国订购iphone然后叫他们包成礼物送过来,会中custom tax吗?

no3no4 发表于 20-2-2008 02:51 PM

原帖由 :) 于 20-2-2008 14:48 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
想问问你们下
如果我上网在外国订购iphone然后叫他们包成礼物送过来,会中custom tax吗?

一般來講,

海關他們有 掃描機,

怎樣包都好, 還是看到的咯。。

怎樣避免他們把你的 parcel 放去掃描機 scan ,

就要做點"東西"..:rf:

:) 发表于 20-2-2008 07:24 PM

原帖由 no3no4 于 20-2-2008 02:51 PM 发表 http://chinese3.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

一般來講,

海關他們有 掃描機,

什么?
as a birthday present也会中tax?:'(
那么要做什么“东西”呢?

gangtc 发表于 20-2-2008 11:37 PM

想问下个位高手。。。

我downgrade了iphone去 V1.1.1 ,然后要upgrade到 V1.1.2时遇到了些问题。
我jailbreak了后,install了installer,然后install oktoprep (tweak 1.1.1),过后要upgrade V1.1.2 时, 我用了iPhone1,1_1.1.2_3B48b_Restore.ipsw来upgrade,够力的时它在upgrade后,要用jailbreak.jar来jailbreak时卡着了。每次它都出现" This utility can only be used if you have already run OktoPrep before updating to 1.1.2"。。。???试了很多次都这样。。。个位高手。。有solution吗??

gangtc 发表于 21-2-2008 12:42 AM

原帖由 gangtc 于 20-2-2008 11:37 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
想问下个位高手。。。

我downgrade了iphone去 V1.1.1 ,然后要upgrade到 V1.1.2时遇到了些问题。
我jailbreak了后,install了installer,然后install oktoprep (tweak 1.1.1),过后要upgrade V1.1.2 时, 我用 ...

够力。。。。我jailbreak到了。。。不过我有点不明白。。。我jailbreak了iphone,竟然不用simturbo也可以打电话。
能够用,不用simturbo。。。有没有人试过???:L:L:L:L

shishi 发表于 21-2-2008 02:14 AM

入手前想问些白问题,请敬爱,亲爱,善良,美丽靓仔...的专业ip友回答
完全没用过mac的适合买吗?会难上手没?

能在咖啡座wifi上网吗(像nb那样只需打个密码上去)?爬了些贴好像要设定ip之类的麻烦事得?

youtube只能在美国用?我们这里要挂proxy是不?

是否任何有flv的网站都能进入和开启里面的视频?

硬件坏了有大马人会修吗?

一定要升级、更新才能使用最新软件吗?看你们搞到风险好像满大的,好像随时会变砖头。。

最后现实点的..2050买得过没?

gangtc 发表于 21-2-2008 02:57 AM

完全没用过mac的适合买吗?会难上手没?
-很容意上手,你会很爱它。。。

能在咖啡座wifi上网吗(像nb那样只需打个密码上去)?爬了些贴好像要设定ip之类的麻烦事得?
-没错,是一样notebook的用法。

youtube只能在美国用?我们这里要挂proxy是不?
-没问题,malaysia boleh!!!

是否任何有flv的网站都能进入和开启里面的视频?
- flv就不能了。 V1.1.3好像能。
硬件坏了有大马人会修吗?

一定要升级、更新才能使用最新软件吗?看你们搞到风险好像满大的,好像随时会变砖头。。
-没那么严重啦。升级后,能用3rd party software, 免费哦。

最后现实点的..2050买得过没?
-with simturbo? 买得过如过有。

:) 发表于 21-2-2008 09:50 AM

现在最新的方法都不需要用turbo sim了
software based break罢了

http://forum.lowyat.net/topic/629906

johnlim123 发表于 21-2-2008 12:17 PM

原帖由 no3no4 于 20-2-2008 02:51 PM 发表 http://chinese3.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

一般來講,
海關他們有 掃描機,

可透露吗?:$:$

gamjiar 发表于 21-2-2008 03:10 PM

我也好想败一架iPhone回来:)

不过看了各位iPhone友的回应,感觉上拥有它将会很麻烦嘞:mad: 事实上会是这样吗?(应为他有浆多version,而我却对它只是一知半解:( )

请各位可爱,和蔼,美丽或帅气的专业iphone达人们,可以总结一下现在应该买哪一种ver得较好呢(V1.1.1, v1.1.2 or v1.1.3),另外是不是所有unlocked的iphone都要turbosim呢?

另外如果16GB的iphone新币950有是否值得呢?s'pore机在大马包可以使用的吗?

p/s: 虽然不了解iphone,不够在lowyat尝试玩了它之后却深深被它吸引了,好像拥有它哦::$

gangtc 发表于 21-2-2008 05:23 PM

原帖由 gamjiar 于 21-2-2008 03:10 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
我也好想败一架iPhone回来:)

不过看了各位iPhone友的回应,感觉上拥有它将会很麻烦嘞:mad: 事实上会是这样吗?(应为他有浆多version,而我却对它只是一知半解:( )

请各位可爱,和蔼,美丽或帅气的专业iphone达人 ...

喜欢就买咯。。。难到要等到iphone满街跑才买?没瘾咯那时。。。

我是jc_tang 发表于 21-2-2008 06:44 PM

回复 374# gamjiar 的帖子

感觉上拥有它将会很麻烦嘞 事实上会是这样吗?(应为他有浆多version,而我却对它只是一知半解 )

如果只是用基本的 听歌,看戏,联络簿,上网 之类功能的话用iTunes就可以简单搞定。
但iPhone比一般电话有更多的功能。代价就是你得学习一些知识来把她发挥得极致。

可以总结一下现在应该买哪一种ver得较好呢(V1.1.1, v1.1.2 or v1.1.3),另外是不是所有unlocked的iphone都要turbosim呢?

最新的1.1.3。毫无疑问。
现在 jailbreak + unlock就行可以用所有SIM卡了。不用turbosim。

另外如果16GB的iphone新币950有是否值得呢?s'pore机在大马包可以使用的吗?

SGD950 才 RM2200+-。真的可以买到16GB的实在太便宜了。。。

shishi 发表于 24-2-2008 10:05 PM

用maxis的如何设定gprs?

我是jc_tang 发表于 24-2-2008 11:02 PM

no3no4几时请我吃Shushi!!!??? :lol:

A4pApEr 发表于 25-2-2008 06:48 PM

幾時才會恢復啊~??? :L :L :L

no3no4 发表于 25-2-2008 07:01 PM

原帖由 我是jc_tang 于 24-2-2008 23:02 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
no3no4几时请我吃Shushi!!!??? :lol:

這個 sunday 如果你可以的話。

我帶 Iphone 和 LAptop 出來給你幫我 upgrade..

之後請你吃 sushi ..:loveliness: :loveliness:

deal ??
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 蘋果 iPhone 綜合集中 討論区 I

ADVERTISEMENT