no3no4 发表于 21-9-2007 01:07 AM

原帖由 PBS 于 20-9-2007 19:48 发表 http://chinese4.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

請問這個網站reliable的嗎?如果OK的話,可以透過他們買蘋果。:lol:

我還沒正事試過,只是 apply 了放著,

我信 eBay 多一點的。

但是還是在等待,直到3G版 Iphone 面式.. :rf:

KiNd3rBu3No 发表于 21-9-2007 12:49 PM

原帖由 no3no4 于 21-9-2007 01:07 AM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

我還沒正事試過,只是 apply 了放著,

我信 eBay 多一點的。

但是還是在等待,直到3G版 Iphone 面式.. :rf:
送来这里来中tax,你都愿意去给吗?还要去test phone leh

no3no4 发表于 21-9-2007 01:35 PM

原帖由 KiNd3rBu3No 于 21-9-2007 12:49 发表 http://chinese4.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

送来这里来中tax,你都愿意去给吗?还要去test phone leh

我又不是第一次買國外手机,

所謂的 tax30%都是小事而已,

自己上 KLIA sepang custom 那邊,塞 RM50 給他一個意思,

就 all settle 了。

這就是馬來西亞( malaysia boleh)。;)

东风不破 发表于 21-9-2007 03:50 PM

原帖由 DCnuke 于 16-9-2007 06:53 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
进入SSD时代, laptop方面也估计会有更大的改变. SSD价格真的很 ...

到时laptop会更轻便、更省电、更高速,而且可以不怕被震到内伤。
正常,新科技都是这样,技术不成熟与不能量产。
还记得当初15”LCD刚推出时,日本品牌索价八九千,Likom的六千沅已经算是廉价了,现在五百块都没人要。;P

起码再多两年吧,等SSD容量能与2.5硬盘看齐时,价格再降70~75%,那时候就是SSD的天下le。
不过要是连三千以下的手提电脑都用上SSD的话,那必须等上四年才会出现这情况。

小弟大胆的预测,下一代MacBook Pro很有可能会采用固态硬盘。
64GB?128GB?

安茜 发表于 21-9-2007 05:24 PM

原帖由 no3no4 于 21-9-2007 13:35 发表 http://chinese4.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

所謂的 tax30%都是小事而已,

自己上 KLIA sepang custom 那邊,塞 RM50 給他一個意思,

這就是馬來西亞( malaysia boleh)。;)

我朋友試過在日本游玩,回國前順道去買 MAC BOOK PRO CRO DUAL回國,才RM6800而已
結果回馬在机場給海關扣留,叫進房間,本以為她要交RM780的稅,
怎知道她給海關120塊小費,這樣就過關了;馬來西亞是個有錢就好辦事的國家:laugh3:

PBS 发表于 21-9-2007 10:42 PM

回复 #65 安茜 的帖子

電腦應該是免稅的吧?!

DCnuke 发表于 22-9-2007 12:40 AM

原帖由 no3no4 于 21-9-2007 01:35 PM 发表

所謂的 tax 30% 都是小事而已,

這就是馬來西亞( malaysia boleh) 。

:P 帮你放大...

;P 这和我们从新泰回来时候一样...

台湾当地已经不少破解iPhone售卖了~ 甚至打广告呢

原帖由 东风不破 于 21-9-2007 03:50 PM 发表

到时laptop会更轻便、更省电、更高速,而且可以不怕被震到内伤。
正常,新科技都是这样,技术不成熟与不能量产。
还记得当初15”LCD刚推出时,日本品牌索价八九千,Likom的六千沅已经算是廉价了,现在五百块都没人要。

起码再多两年吧,等SSD容量能与2.5硬盘看齐时,价格再降70~75%,那时候就是SSD的天下le。
不过要是连三千以下的手提电脑都用上SSD的话,那必须等上四年才会出现这情况。

小弟大胆的预测,下一代MacBook Pro很有可能会采用固态硬盘。
64GB?128GB?

如你所说道, 那新一波laptop抛售期也随即来临 ;P (ps. 和不兼容Vista规格的laptop被降价一样)

感觉apple推出产品的频率越来越快, 赶鸭子上架般~...(ps. imac G5一款就改版好多次了, 消费者荷包受不了.)
觉得最好还是重质吧(ps. Adobe透露消息apple给他们的leopard还不完整. 所以10月的leopard还真的让人担心)

no3no4 发表于 26-9-2007 12:41 AM

iPhone 的 software Update 新聞

苹果本周發布iPhone軟件升級
9月25日消息,據國外媒體報道,苹果本周一宣布,該公司將于本周晚些時候發布iPhone軟件升級程序,屆時破解版iPhone將無法使用。到目前為止,iPhone只能應用于AT&T網絡,但已經有多種破解方法面世,使之可以用于其它運營商的網絡。

苹果高管表示,該公司發現很多非法解鎖程序都給iPhone軟件帶來破壞。苹果計划本周晚些時候發布iPhone軟件升級程序,為這款手機加入一些新功能,例如連接到iTunes Wi-Fi音樂商店。但是,升級軟件之後,破解版iPhone將無法正常使用。苹果主管全球產品營銷的高級副總裁菲爾.斯基勒(Phil Schiller)表示:“我們這樣做的目的並不是禁用解鎖或破解版的iPhone。但不幸的是,很多破解程序都給iPhone軟件帶來破壞,而我們不能為這一後果負責。

斯基勒同時表示,他並不清楚目前有多少iPhone在AT&T之外的網絡中使用。在苹果即將發布的軟件升級程序中,有幾個可以免費下載,至少有一個需要用戶支付25美元。這些升級程序對于歐洲iPhone用戶的影響最大,很多歐洲消費者從美國購買了iPhone,但苹果要到今年11月才會在歐洲正式發布iPhone,並提供服務。

曾經參與iPhone破解程序開發的丹佛程序員埃里卡.薩丹(Erica Sadun)表示:“從消費者的角度來看,苹果此舉的確令那些購買了破解版iPhone的用戶感到擔心,特別是美國之外的用戶,因為他們只能使用破解版 iPhone。苹果實際上已經明確告訴他們,‘對不起,你們的iPhone將無法正常工作。

苹果上周五宣布,解鎖之後的 iPhone手機將無法從苹果得到任何支持,即使仍然在保修期之內。苹果6月29日率先在美國推出iPhone,最初只支持AT&T網絡。盡管如此,iPhone仍然在美國掀起一股搶購熱潮,上市74天就售出100萬部。目前,苹果已經確定了iPhone在英國、德國和法國的合作運營商, iPhone即將登陸歐洲。

MonkeYsua 发表于 27-9-2007 12:46 PM

某个batch的iPhone有硬体问题。。。
播出去的电话却听不到对方的声音。。。
:shakehead3: :shakehead3: :shakehead3:
hack了很多架有一半会出现酱紫。。。:I

bryanyz 发表于 30-9-2007 07:02 PM

前几天的新update 1.1.1出来没几天,
就已经被破解了,downgrade firmware的方法找出,
呵呵..星期二,我的新电话就会到手...

我是jc_tang 发表于 30-9-2007 07:43 PM

原帖由 <i>bryanyz</i> 于 30-9-2007 07:02 PM 发表

你住在哪里?我要去打抢。。。

DCnuke 发表于 1-10-2007 12:54 AM

原帖由 bryanyz 于 30-9-2007 07:02 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
前几天的新update 1.1.1出来没几天,
就已经被破解了,downgrade firmware的方法找出,

其实你是不是当LB的? :mad:那么有米

bryanyz 发表于 1-10-2007 02:04 AM

...我只是一时忍受不了诱惑了就买了罗..不能怪苹果的魔力真得很强,
自从上星期我朋友买了后,就一直有机会接触..所以就更加快的爱上了..

我们的苹果版主,你的flickr可以不要放那么多吃的么?可可..
看了肚子都饿了..

bryanyz 发表于 4-10-2007 07:53 PM

呵呵..到手了..:loveliness:
http://lh4.google.com/Bryanyz/RwQpZ5bo_3I/AAAAAAAAAj8/JkEtFsd9Nb0/s400/IMG_5764.jpg

DCnuke 发表于 4-10-2007 11:01 PM

原帖由 bryanyz 于 4-10-2007 07:53 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
呵呵..到手了..:loveliness:
http://lh4.google.com/Bryanyz/RwQpZ5bo_3I/AAAAAAAAAj8/JkEtFsd9Nb0/s400/IMG_5764.jpg

:L讲你没米就好比我国收费大道宣布不收费般不可能...

:rf:好, 下次就放车子了...

ps. 如果加上自己使用iphone的review会加分哦.. :$

bryanyz 发表于 5-10-2007 03:15 AM

原帖由 DCnuke 于 4-10-2007 11:01 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

:L讲你没米就好比我国收费大道宣布不收费般不可能...

:rf:好, 下次就放车子了...

ps. 如果加上自己使用iphone的review会加分哦.. :$
不要这样说,其实是我21岁的生日礼物来的..自己出一半,妈妈出一半买的..
会选择买4gb的原因是因为:
1.钱不够,
2.因为4gb不再生产,所以以后会是limited的了,再也买不到了..
3.8gb太多了,我也用不到那么多,听歌我有Ipod了,照相我有903sh..

来来review来一点,不是很多..因为毕竟才用第2天..

ok..
如楼上所说的只是能给digi和celcom用,
不过最近celcom的一些sim card不能用,
所以大家在要买之前先确定能不能用.

我的firmware是1.0.2的,mac user在sync with mac的时候为了确定不会update到最新的firmware我有两个办法,
1.就是把internet connection关了,
2.就是在itunes的preferences里把check update automatically disable去,
那么就应该是安全了,除非你自己屁股痒..
记得千万不要去update去1.1.1,不然你的iPhone就会变成了iPod touch了..;P

全部的功能都能用到,
sms时会很像msn chatting那样,
有chat balloon的你一句我一句的..
sms有个缺点就是不能洗掉其中一些信息,
因为如果你选择delete就是把整个conversation洗了,
也就是说如果现在你在跟A小姐sms,
你选择delete了A小姐,就是把所有你跟A小姐的sms洗到完了..
这点我不喜欢..

打电话功能跟普通pda电话差不多..
contact要从phone那里才能进到,这点我不喜欢..
但是可以set favourite所以时常打的号码都可以favourite起来方便使用,
别人打来的大头照是full screen所以看起来很好玩下..
http://flickr.com/photos/stillframe/tags/itrapped/show/
上面的link很好笑下的,大家可以去看看,

电池的耐用程度就还好,我昨晚charge满了,但是现在快没电了,
我想也许是我一直在玩吧..

iPod功能跟普通iPod差不多,如果你用过iPod你应该知道大概是怎样的,
只不过没了clickwheel所以这点你要习惯,

camera是2mp的,照相的时候很爽,
因为screen很大,但是照相的shuttle button在screen上,所以要自拍的时候就有点难度,
照片zoom in zoom out还有那个打横打直相信大家应该知道是怎样的了吧,
这点我就不再提了拉..

safari很爽,
平时pda的browser从没用过那么顺手的...
因为你看的是full browser也就是说你看到的跟你在电脑看到的是一样的,
不是什么mobile版的页面,全部图片都会Load出来,
所以全部show出来东西会很小,这时就打横zoomin来看,
很可惜,不支持flash,要不然就真的很棒了,

multitouch screen很方便,不用找stylus在哪里,
直接就用手指,
而且screen是scratch proof的
所以可以不用客气的把买回来都会有的protector撕了,
也不需要买什么screen protector的..

手感我觉得不是很好,也许是很薄吧(对我来说)
所以每次都觉得好像快要从手上滑下来,

keyboard要适应,要习惯用才行,
不然你会用到很痛苦...

youtube功能也很方便,可以直接search要看的戏,
找到了,iPhone打横就是full screen了,

跟电脑sync的时候真得很方便,
ical里的资料全都会在iPhone里,
你在iPhone里的calendar里作的资料也会直接sync进去,
address book也是跟contact是一模一样的,
所以很方便,直接sync进去就能了,

mail是sync跟mail的所以也是很方便,你在电脑里看到的,iPhone里也是会有,
在外面只要有wifi或者edge就能直接send或received email,这点很方便

其实sync跟iphone不一定要是address book,iCal和mail的,
可以用其他的,但是我不是很清楚..
不过一定要有itunes..

可以install 3rd party application,
这点很好,所以我们可以作很多事,
先安装apptapp,在iPhone会出现一个叫做Installer的,
然后在安装其他的applications
我装了msn的,apollo
可以customize你的iPhone的icons,声音的,Customize,
sudoku游戏,sudoku,
等等拉..懒惰在写了..

总得来说,我没后悔买,
很多人会说花那么多钱买一个没3g没3.2mp相机的电话好像很不划算...
但是如果你是用mac的,真的很方便,至少我觉得比其他的方便很多,
我觉得如果真要说划算不划算,
我只能说不能拿普通的pda phone跟iPhone来比较咯,
我觉得iPhone是more to lifestyle的了..

PBS 发表于 5-10-2007 12:17 PM

回复 #74 bryanyz 的帖子

tao rai nia?

bryanyz 发表于 5-10-2007 01:21 PM

原帖由 PBS 于 5-10-2007 12:17 PM 发表 http://chinese4.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
tao rai nia?
楼上的?你作么?

DCnuke 发表于 5-10-2007 01:25 PM

:Lsms方面的设定竟然是这样...有点不弹性之说

我是jc_tang 发表于 5-10-2007 05:22 PM

原帖由 <i>bryanyz</i> 于 5-10-2007 03:15 AM 发表
不要这样说,其实是我21岁的生日礼物来的..自己出一半,妈妈出一半买的..

我要叫我妈妈来看这一行字,让她惭愧一下。。。:mad:
其实我也是快要生日了,你妈妈有兴趣收干儿子吗。。。:lol:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 蘋果 iPhone 綜合集中 討論区 I

ADVERTISEMENT