佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

丁丹魔窟封魔榜(谢绝灌水!)

全名:哲之玄魔

原名:松一
小名:玄魔
年龄:玄
身高:玄
体重:玄
电话:什么东西??我不用的~
地址:一只脚在柔佛,一只脚在吉隆坡
口头禅:玄
魔性:哲

剑魔来报到!

剑魔

网名:剑客(你敢叫偶贱客~你就!)

魔号:剑魔(偶是剑魔~不是贱魔!

年龄:大概有几千岁了呗!(因为偶是穿越时空从古代来到这个空间的咧...

星座:I 属于魔界中最厉害的星座~魔羯座(哈哈...厉害吧!

身高:不详~(最近刚练成了“看偶72变”,所以能变大变小哦...

体重:不详~(做魔就做魔嘛!没事干嘛去量体重?无聊!

来历:来历不明~无可考查!(查到算你厉害!因为连007都查不到涅!

绝招:“万剑归魔”—偶就是在练此招数时,走路脚底突然冒火(走火),然后偶就出现到这里啦!(入魔)

武器:一把剑~(此剑也和偶一样来历不明喔!

联络方法:剑客不用手机,SO要找偶的话请照以下方法即可 – 走到大街上,尽全力大喊“我下贱”三声!偶就会出现啦!记得要大声点偶才听得到嘛!呵呵...

口头禅:你下贱!你下贱!贱!贱!贱!

剑魔的魔性:没办法形容耶...(因为太魔了呀~无法形容...嘻嘻...

剑魔个人语录:哪个敢叫偶贱魔的小心点!担心偶把你碎尸万段!而哪个叫偶剑魔的,偶给你折扣~把你切两段就好!那些没有叫偶的呢~给偶知道~嘿嘿嘿...

对各位魔界朋友的话:请多多指教啦!有空大家来过几招啊!呵呵...

对各位论坛朋友的话:灌水的都要吃我一剑!!

[ Last edited by 剑客 on 21-4-2004 at 02:04 PM ]

瑶瑶 该用户已被删除
靡靡魔魔

我是靡靡魔魔
做事MimiMomo是一定的了
谁叫我是生成这样子的
拖泥带水是我的风格
叫我的时候
我连转头都是慢慢来
走路
吃饭
打字
手脚连反应也慢半拍
你吹呀
不.。爽.。就.。别.。看.。咯.。
笑也笑得慢过人
早抖啦你

偶素鸡魔
原名:雯迪
年龄:年年18
身高:166CM(还在发育中~)
体重:53KG(还在减肥中~)
口头禅:偶素雯迪,雯迪素偶.雯雯素也!哇卡卡~~~
魔性:变态呆头呆脑滴说~~~~哇卡卡~

我入魔了

右魔(右护法)
原名:yiuwey
年龄:2203岁(汉朝出生)
身高:587cm (比大魔头高一公分)
体重:199公斤
特性:为爱入魔,二千年来,身经百战,从此以后,忠心为魔,鞠躬尽瘁,死而后已。

我是
:魔术胸罩

出产于
:TRIUMPH这牌子

体重
: 如果把海绵妹妹或水带姐姐移开拿掉
我将会变得很轻。。没负担

我的敌人是
:乳胸膏
每晚涂来来涂去,SIZE还是老样子。
其实它们是在骗女人的钱~

喜欢的对象
:漂亮的美眉。
人是没有十全十美。
她们有样貌,身材却平凡无奇
我喜欢为她们服务

讨厌的对象
:有些女生有狐臭。。我最受不了她们身上散发出那一股“骚味”
还有一些人妖们。
听我的姐妹说,人妖身上那两块肉像极没弹性的塑胶球
海绵妹妹被挤得好痛。。水带姐姐快憋不行了。。

扩展范围
:从A变成C。。从32变成36。。
只要你想到达什么杯位数
我和海绵妹妹,水带姐姐尽量满足你的要求。

喜欢的颜色:我是魔术胸罩。当然是粉红色最性感。。

爱好:我喜欢洗澡。。我也喜欢在太阳底下做日光浴

我的魔法是:可以让对方的某一个部份变大变大大。。。

伤心的时刻:当我的主人和她的男友亲热的时候
            却被那个臭男人把我脱除后丢去一旁。。(18SX)

我希望:
每次我的家乡都举办一种活动。。
那就是 以旧TRIUMPH的同胞换取新TRIUMPH的同胞。。
节省50%。。
我怕日子久了。。
我的魔术也渐渐失效了。。
我怕主人会嫌弃我
我的地位被其他的胸罩给取代

我只想好好被主人保护一生一世。。

敏感: 香水我最敏感。可是,我却喜欢闻
三围:别问我。。我也要问主人这个问题。
花心指数:虽然拥有很多各式各样的内衣调整带。。
                     不过,我只喜欢一直以来和我搭档的好兄弟。。
                   ( 原装内衣调整带)

还有,
一件事情我需要强调。
我只接受女顾客

Follow Us
逍遙魔君
原名:消遙真人
年龄:1564岁
口头禅:誰能制我,呵呵呵呵呵呵呵
來歷:原為一只小鳥,得識消遙真人而獲聞道法,修煉千載而化人型,後恩將仇報,把消遙真人幹掉
     再冒其名其型在佳禮作惡.......至今無人能制,在魔界人稱消遙魔君!!!!
性情:殘忍無道(欺負弱小),跑得快(怕給人打)

我该叫什魔咧。。。算算我是这里第三只鱼魔。。。不如我叫

美人鱼魔

原名:  双鱼儿
年龄:  年年都是18岁
身高:  海里长5尺1寸,上岸后高5尺差1寸
体重:  标准就是了 (鱼的体重是高度机密)
特长:  写写、唱唱、发发呆 (鱼儿当然会游泳啦。。)
口头禅:呵呵 (美人鱼的笑是天下最甜的武器)
魔性:  还没有发现任何魔性,有待培养
        (自认善良温柔,魔性何在?)

人鱼语录:
我美,因为我祝福;
我乐,因为我糊涂;
我爱,因为我勇敢;
我忧,因为我善良;
我足,因为我心舍!!

热乎乎的冰淇淋 该用户已被删除
魔号:北极雪妖
体力值:???。。。???/???。。。???(无从估计)
魔力值:???。。。???/???。。。???(无从估计)
内力值:???。。。???/???。。。???(无从估计)
状况:invulnerable/无敌(打不死的)
外貌:不定(已学会72变)
绝招:降雪十八掌,九阴白雪爪,冷热大那移,冰火九重天,
   九天玄火功。。。。。
简介:本是北极的一个极冻之地,底下深??公尺的一块通灵冰魄,
   由于不分日月的不断吸取地面的极冻之气,和地心的极热之能
   ,经过70,70, 4900年的修练,终于幻化而成的热
   乎乎的冰淇淋了。

蓝天梦威胁我来这里报到,所以我来了~~~~~
我不知道我是什么魔~~~~因为还没想到.........

Name:sally
webname:sally83
nickname:啊宝
from:原本是来自银河系里的某一个星球,现在ipoh是我暂时的家乡。
birthday:5月9号(记得送礼物)
hobby:听歌,看戏,看小说,看帅哥,泡佳礼
about me:大家好~~~因某种元素下,我从银河系某某星球降落到这个在银河系里排行第三的地球里的一个叫马来西亚国家其中一个城市叫ipoh。我在地球父母的细心照顾下成长,一直到现在。在2004年的某一月创入了佳礼论坛。由开始只去影视论坛的我,现在可以说到处乱跑。跑下跑下就跑来这里了,请大家多多关照!!

我来很久了,现在才来报到
魔号:暂时保留
网名:ahying
年龄:2222
身高:170
职业:无业游民
体重:绝对比沈殿霞轻
我的自述:小女子出生在极之寒冷的地方,就是喜马拉雅山外的某一个村庄,现年2222岁,虽然师傅已经传授给我长生不老的绝技,可是小女子我天资不够聪慧,只学了个半桶水。所以到了这把年龄了,还是会给人看出我已经2222岁了!惨兮……最后希望各位魔哥魔姐们多多关照,小女子在此谢过~~

情魔

原名:别找了
暱稱:魔魔 (要用很喋的声音来说的)
年齡:从人类懂得爱情的时候出生
身高:爱情是不在乎身高的
体重:爱情是不在乎体重的
電話:我的电话号码只给女魔而已的
口頭禪: 问世间情是何物, 直教人走火入魔

魔性:魔本无情, 但有何物能逃过情字呢? 无情的话,又怎会在此结交众魔呢?
      所以, 我是多情之魔.

[ Last edited by jangancari on 12-8-2004 at 01:55 PM ]

非魔刹到!!!!

非魔报道!!!!
魔界名称:非魔
年龄:说明是魔...年龄当然是数不清啦!!还问!!(欠啪^^)
身高:看心情而定!!心情好!就高!心情不好!更高!(别弄到我心情不好喔!!不然...呵呵)
体重:不一定罗~看我吃过几多个人而定!!
电话:什么电话不电话的???我们魔是用气味/脑波/天气/声音/空气来交谈的!!还用电话??out了啦!
口头禅:呵呵...今晚小心些啊....
魔性:呵呵.....都说是魔了....当然见人就刹啦....呵呵...今晚小心些啊....

Eggtatt 该用户已被删除
煙魔

網名:請往左邊看!!
年齡:584
身高:2公里
體重:3公噸
電話:012-3456789
攻擊:HERO
裝甲:HERO
STRENGTH:300
AGILITY:500
INTELIGENCE:200
武器:香煙
攻擊模式:彈煙頭~~800遠射~~
速度:非常快
口頭彈:你老師咧!!
絕招:煙消云散[lvl3]~~煙雨濛濛[lvl3]~~煙沒無聞~~[lvl3]
必殺技:煙煙一吸[lvl6]
魔性:吸煙還多過你們吸氧氣~~呵呵!!要來一口嗎??包你爽!!

烂魔

自愿当全魔界最烂的一个 。。
早上不刷牙, 夜里不睡觉 。。。

孤儿 该用户已被删除
财神听得多了 。。。
有听过财魔吗 ?
财魔坐在西马的东部 。。。
最近听说学会了上网 。。。。 用了“孤儿”为代号 。

伤残人士 该用户已被删除
灌水魔王

原名:伤残人士
年龄:年年18岁
身高:178cm(2002)
体重:65kg(2005)
口头禅:一日一百帖,健康远离你,不给我灌水小心我打到你残废......
魔性:水

巧克力魔

原名:君君、浴火凤凰
年龄:根据环境、心情和思想而改变~~
身高:根据动作而改变~~
体重:可以让一个体重和体力正常的男人抱得起~~
口头禅:哇料~~
魔性:无固定本相本性,时而是娇柔的多情才女魔;时而是爆发力和破坏力皆强的捣乱女魔,但是更多时候脾气怪缆、狂吃巧克力的怪画家魔。
个人语录:无巧克力,无生活~~我吃巧克力故我在~~

魔女

原名:Jasmine Fow
年龄:千年老妖 (2X)
身高:170
体重:
瘦高苗条就对了
电话:
你想打过来美国吗
地址:魔魔街之魔魔世界
魔性:
性感女魔,要逃过本魔手掌心,没那么容易
口头禅:
嗯.

琴魔

笔名:小冲

年龄:25000

身高:5 丈 6

体重:

口头禅:
哦!

身在何处:就在你身边

魔性:负魔性 (Negative 魔性)