佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问下各位大大,这幅音响值的买ma?ROCKFOrd

我朋友有意识出让这套东西。。。Rm4500。。。
我对音响没什么研究。。。所以想问这边的大大的意见。。。
ROCKFORD PUNCH P2 12"一对
http://s34.photobucket.com/albums/d139/kenneth86/?action=view&current=P1020353.jpg

ROCKFORD TWOCHANNEL(P5002)...还有一粒four channel d...(p4004>
http://s34.photobucket.com/albums/d139/kenneth86/?action=view&current=P1020351.jpg
ROCKFORD THREEWAY的一对
http://s34.photobucket.com/albums/d139/kenneth86/?action=view&current=P1020354.jpg

ROCKFORD6“COMPENENT一对(迟点放照片)

值得吗?

Rockford的amp给SPL很好哦,力水够
component就危险了,怕有冒牌货。

原帖由 turboforce8888 于 9-7-2007 10:59 PM 发表

有水货的阿、?不过那边有注明什么什么autocraft的沃〉〉〉我只是怕买贵而已

原帖由 kam_zai 于 9-7-2007 11:29 PM 发表

有水货的阿、?不过那边有注明什么什么autocraft的沃〉〉〉我只是怕买贵而已

autocraft是rf代理。。。因该没事拉

那会贵吗?两粒amp,一对woofer,一对three way speaker和6“compenent ?

如p1y兄说的,autocraft是rf代理商。
http://www.autocraft.com.my

Follow Us
谢了哦。。。想收集多点意见。。。

RF的amp一直以来都是那么贵的,就连二手货的RF AMP也是一样有价值

RockFord Fosgate Power Component 才爽!

听说RF的amp要用原厂的L-KEY才能开AMP的螺丝,是真的吗?

原帖由 turboforce8888 于 9-7-2007 10:59 PM 发表
对component的冒牌很多下。。。

一定要找authorized dealer!!!!

其他的,没什么。。。ROCKFORD 是个好牌子!

原帖由 kam_zai 于 9-7-2007 09:49 PM 发表
我朋友有意识出让这套东西。。。Rm4000。。。
我对音响没什么研究。。。所以想问这边的大大的意见。。。
ROCKFORD PUNCH P2 12"一对
http://s34.photobucket.com/albums/d139/kenneth86/?action=view ...

ok lo~

小弟有意示出让一粒woffer和一对THREE WAY SPEAKER...
不知道能卖到多少钱呢?我打算安装在hondajazz..。放了两粒12“没地方放行李了。。。。

搂主你的Rockford P2买多少钱??

原帖由 AhLun 于 10-7-2007 05:18 PM 发表
搂主你的Rockford P2买多少钱??

你是说买还是卖呢?如果是买的话我不知道哦因为我朋友要整套出。。。

kam_zai兄,老实说,整套RM4000真的是有点贵

原帖由 turboforce8888 于 10-7-2007 06:44 PM 发表
kam_zai兄,老实说,整套RM4000真的是有点贵

真的吗?那大概值多少钱呢?

两粒amp=RM1400
两粒subwoofer=RM700
RF 3way=RM300
RF Component=不懂你的是什么model
不包括component,最多是值RM2400
我是新手,可能估计错了。

原帖由 turboforce8888 于 10-7-2007 07:14 PM 发表
两粒amp=RM1400
两粒subwoofer=RM700
RF 3way=RM300
RF Component=不懂你的是什么model
不包括component,最多是值RM2400
我是新手,可能估计错了。

是新的价钱吗?