佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我今生无法忘记的爱情故事:在热浪岛的邂逅(完整篇)#82,#83;(多年后)#89

二零零四年六月一日,我和FY在热浪岛相遇了。那一年我和几个朋友乘坐马航国内班机出发去咯!当时的热浪岛是我和朋友们期待已久想到的地方。就因为<夏热麽麽茶>这部电影,热浪岛就成了我梦想中的地方。从来没有想过在在那儿我会遇见了他。当时还是学生的他是另一团的兼职领队。
  从来没想过像电影中的一见钟情竟然会发生在我身上。当时一个古铜色皮肤戴着运动墨镜的人在我眼前出现使我有点小鹿乱撞的感觉,这中感觉从来没有过的啊!糟了,我开始注意着这人了。当时就只是抱着看看靓仔的心情而已。连他的名字也没打算想知道。
  没想到当时不会游泳的我在浮潜的时候被海流飘到很远的地方,怎么努力“游”都游不回去。这竟然变成让我们相遇的一刻。。。(续)

[ 本帖最后由 维她 于 10-8-2007 02:25 AM 编辑 ] 本帖最后由 维她 于 28-3-2014 10:51 AM 编辑

哇!!很奇妙的相遇!!很浪漫喔!!

哇。。。好期待楼主的故事哦。。加油!

你们那么快就枪沙发了,楼主我也来支持你的

babygal_cherry 该用户已被删除
一见钟情

期待LZ的故事囖...

这竟然变成让我们相遇的一刻。当时朋友远见我被飘得远远的就开始向当地的beach boy救助。在海中央的我看见有个马来beach boy向我游来。惨了,真丢脸了!不知从哪个方向FY竟然突然出现在我面前,还蛮凶的问我怎么会到那么远。当时我的mask戴得不好就进了水,整个头就像鱼缸。他说“你先把你的mask戴好”。真丢人!我不知要往哪里躲了啦!他伸出手让我握住他的手把我带回船上。在那当儿,我们还聊了几句。他第一句就问我“你是高中生?”,我那会儿明明要准备进大学了啦,我的样子有那么小么?(其实他以为我是他的团友,所以才救我的)。热浪岛的pulau paku kechil就是我们相遇的地方。还有令我非常惊讶的是他竟然不是本地人。
  第二次出海我感到害怕了,因为又怕被海流飘走。这次他走向我向我和朋友说,“我带你们吧?”起初我和朋友们都被他“带着”,但后来就只剩下我和他了。(好浪漫哟!嘿嘿)他带我四处看海底的东东。好美啊,从来没有亲眼看过海里的鱼,从来没有和它们有那么近的距离。五颜六色的珊瑚就呈现在我面前。这时我一点都不害怕了,因为有他一直牵着我。
  晚饭后我和朋友们就开始玩一些好无聊的游戏,闷得我就快睡着了。后来,我就独自一人到房里睡觉去了。过了一会儿不知为何我突然醒来,刚开房门有个朋友突然很匆忙的说“放海龟了”。好多人围在海边看放海龟,一只一只可爱的海龟从桶里爬出来回到大海里。FY在我身边拿着相机不停的在拍。突然他问我“明天你要回啦?”,我说“嗯”。“请你喝可乐吧?”,我点了点头。我俩坐在海边的长凳上,脸向着大海。他说他的故事,我静静的在听。后来有几个人拿着手电筒跑到海边,原来海已经退潮了。我们小心翼翼的沿着退潮的海边走着,海风吹来更加冷了。原来退潮的海边还有好多的发现,手电筒的微光下我们看到泥土中的小章鱼,小丑鱼及海胆。我们交换了电话和电邮后各自回房休息了。原来他的房间就在我的房间的对面。他发了一个短讯给我“我在听着《爱我别走》”。。。

Follow Us
(续)。。。。。。。

期待接下来的故事哦~楼主加油!

谢谢大家的支持!

yyloveyxyl 该用户已被删除
期待!期待!
楼主加油!!!

原来爱情来时是这么的简单!!

我也是刚从热浪岛回来。。。那边真的好美。。。朋友也邂逅了一个女生。。不懂有没有发展。。。哈哈哈。。。那个朋友很文静下。。但是和那个女生却不会。。认识不到6小时。。两个就说要出去找“蓝沙“。。。

原帖由 kai80 于 2-6-2007 10:46 PM 发表
原来爱情来时是这么的简单!!

说简单不简单的,很奥妙的

爱情,你要它简单就简单,复杂就复杂。。。

那时的爱情对我来说都挺简单的
当人渐渐长大了它就变得越来越复杂了。。。

回复 #12 sherrene_fong 的帖子

也许这就是你朋友的爱情降临的时候哦~嘿嘿

cammycammy 该用户已被删除
有时候是否是我们自己把爱情搞复杂呢??
楼主,我也支持你。。

他发了一个短讯给我“我在听着《爱我别走》”。。。那封短信的意思到底是什么呢?
  隔天早晨,吃早餐的时候我见到他了。他那酷酷的样子“你们几点的船?”;“十二点,我们等下要到long beach去”;“哦”。吃了早餐,我和朋友们就走到long beach去拍照。从我们的旅店到long beach要经过一个小树林,感觉也挺恐怖的。(当时年轻胆子还挺大的) 回去酒店的途中我收到他的一个短信,看了他的短信还自己在哪儿傻笑。远见他就坐在海边,后来我才知道原来他在等我回来。还有一个小时我们就要离开这美丽的海岛了,心中有点不舍。。。我们几个女生就坐在bar 台那里聊天,他就在我的斜对面弄着他的笔记本。我们都装着看不见对方。突然我的电话响了,原来是他又给我发的短信。距离不到两米也要发短信啊?(心中想真浪费钱)。后来我望了他一眼笑了一下,他那酷酷的样子竟然笑了。时间还剩半个小时我们就要走了。心中开始不舍的他了,还犹豫了好久要不要把我挂在包包的小熊给他呢?(原本还是打算不给他)。后来我们真的要上船走了,我还是把我的小熊交给他手中。他愣了一下,才说“哦”。。。他帮我把行李拿到码头,我拍了他的手一下说“bye-bye”,然后马上跳上船。船越开越远,我看见他一直都站在码头不断和我招手。他变得越来越小,他还是站在那儿直到我看不见他。
  到了丁加奴的市镇的几个小时我因为只顾着和朋友一起逛街,就没有发现原来他已经发了几个短信。想回他短信的时候发现手机没电了,完全开不到机了。回到家已经是晚上了,充电的时候才发现他给我发了好多的短信。“回到家给我个短信”, “怎么那么还没回到家?我担心你”。开始被他的短信感动了。。。(续)

加油~ 故事应该不会这样结束哦。。。
期待也。。楼主加油!

真的很感谢大家的支持啊~
这可是小妹第一次在网上发表自己的故事,得到大家的支持真的令我挺感动的。