佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Soul Booster 振魂石

活力之球 (隐藏商店) +  1100 +
能量之球 (隐藏商店) +  1000 +
精气之球 (隐藏商店) 1200 =

+450 的生命上限,+400 的魔法上限,+1 点/秒的生命回复速度,+10% 点/秒的魔法回复速度。

我玩腦的hero都一定會用這個裝備的。+450 的生命上限。真的是很爽。

原帖由 kuangtianyou 于 13-11-2006 04:14 PM 发表

+450 的生命上限,+400 的魔法上限,+1 点/秒的生命回复速度,+10% 点/秒的魔法回复速度。

我玩腦 ...

好用吗???我真得很少买咧。。。
如果是int hero,还要升成scepter有用我才会去买。。。
加血加魔很多item好过他

原帖由 kuangtianyou 于 13-11-2006 04:14 PM 发表

我玩腦 ...

好,好,很好。

谢谢分享.

震魂石?soul booster??

竟然完全用华文来讨论此物件。。。符合论坛规矩~厉害,厉害~~

脑的hero??那个不是叫智慧型hero吗?

俺是看情况滴。。不过像tournament soul这种超豆腐的hero是俺用就一定要买,不然就等着给人当豆腐来砍~~

原帖由 q\=.=/p 于 13-11-2006 04:34 PM 发表

竟然完全用华文来讨论此物件。。。符合论坛规矩~厉害,厉害~~

俺是看情况滴。。不过像tournament soul这种超豆腐 ...

你这帖shoot到人家很够够...........

得空来几场.3v3.channel clan cari等。我向你保证不会将你的id乱暴

以前我用没脑的hero也会买。。。。ursa warrior

Follow Us
原帖由 gamemaster_kl 于 13-11-2006 04:40 PM 发表

你这帖shoot到人家很够够...........

得空来几场.3v3.channel clan cari等。我向你保证不会将你的id乱暴

[size=-1]糟糕,俺的贴看起来有shooot的意思在吗???我没有那个意思滴。。。。不过他的发贴很特别才赞下他滴~

原帖由 銀月游俠 于 13-11-2006 06:57 PM 发表
以前我用没脑的hero也会买。。。。ursa warrior

没脑,真搞笑.
ursa warrior难道是脚大没脑的HERO

我是新手﹐所以我覺得買這個hp會比較長一點﹐比較安全loh...

原帖由 q\=.=/p 于 13-11-2006 04:34 PM 发表

俺是看情况滴。。不过像tournament soul这种超豆腐 ...

tournament soul ??  tormented soul 吧

原帖由 Sam1987 于 14-11-2006 09:08 AM 发表

tournament soul ??  tormented soul 吧

哎,不要抓俺语病

原帖由 Sam1987 于 14-11-2006 09:08 AM 发表

tomato sauce

除了 agahim scepter我想不到任何理由来买它。

b3裡面有玩家跟我說玩sniper一定要用這個leh....

原帖由 kuangtianyou 于 14-11-2006 01:30 PM 发表
b3裡面有玩家跟我說玩sniper一定要用這個leh....

他骗你的

原帖由 kuangtianyou 于 14-11-2006 01:30 PM 发表

你试试看,后果自负

原帖由 Shinrei 于 14-11-2006 03:00 PM 发表

你试试看,后果自负

try 了﹐輸了2次﹐

自己team的也要騙。。。

原帖由 銀月游俠 于 13-11-2006 06:57 PM 发表

5.84的ursa warrior要哦

原帖由 风无痕 于 14-11-2006 12:45 AM 发表

没脑,真搞笑.
ursa warrior难道是脚大没脑的HERO

呵呵
因为他说用“脑”的hero会买(int hero)
ursa 是 agi hero..所以。。就说成“没脑” 咯

原帖由 smithy0620 于 14-11-2006 19:01 发表
ursa不是玩heart的吗?

5.84-6.1x 的ursa ulti是开关自如的....
但是drain mana....所以买soul booster咯