佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何用PHP连接到另个伺服器的mysql??

如果是在localhost的伺服器,connectionstring是
$db=mysql_connect ("localhost", "username", "password")

若是要接到别个伺服器(www.abc.com)的mysql的话,那又要什么command呢??

$db=mysql_connect ("www.abc.com", "username", "password")是酱吗??

然后在mysql那里要如何允许其他伺服器的连接呢??

目前我一直得到这个问题
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: 'username@123.123.123.23' (Using password: YES)

各位请多指教~~谢谢。。。

ADVERTISEMENT

。对啊。。你有没有检查你的USERNAME PASSWORD?

原帖由 max5007 于 21-9-2006 11:17 AM 发表
。对啊。。你有没有检查你的USERNAME PASSWORD?

是没有错的啊~~~要如何在有Mysql 的那个伺服器那里打开让某个Host能够进入用它的资料库呢??在phpmyadmin 要如何做??

你是用LINUX的吗?WINDOWS的我是不会

哦,好像是一个安全问题
默认Mysql 的伺服器时只能让Localhost进入用它的资料库。
网络上大部分的Mysql 伺服器都是这样的。

你可以试一下用
http://www.db4free.net/
的伺服器。