佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【真实不假】阿兵亲身的鬼故事

念经看到怪事

我想把我过去六年到现在,一些发生在我身上的灵异事件,告诉你们,很多都是很奇怪的经验...

几年前,大约2000年,由于对风水一路来都很感兴趣,更巧有位朋友在丹绒武雅学风水,就叫朋友介绍。但不知为什么朋友一直不给地址和联络,后来我就自己跑去兜兜,看有没有办法找到。很多天后,我终于找到了,当时还很高兴的在那位风水师父家打了电话给女友。

后来我和我女友(萤)一起学。是学三元玄空飞星风水。学了几个月,有一天忽然和风水师傅聊起了,帮人看风水为什么要收费,以及会有业障的问题。风水师傅就告诉我,他有修法,修佛法之类的玄学。由于我本对于这些念经拜佛,并不感兴趣,后来他还硬塞了一本经书,叫我每天念。本想拒绝的,但是后来他加了一句:“念了生意会有专变,可以消灾避难。”我女友--萤就叫我姑且一试,因为当时我真的很多困难在工做方面,于是我们就拿了回家。

第一天,傍晚下班回到家,和萤吃饱后,两人就摸索着这本经典,看了一篇;就两人一起在家里的神台前慢慢的读那部经典...读着...读着...忽然隐隐约约的听到橱房里的窗帘被风轻轻吹动摇晃,不禁看去橱方,一看...竟看到有一团的黑影在橱房和厕所之间。心想:眼花了吧!就在定睛一看...不得了!黑影竟变成了人形...就不敢在看了,低头把经典念完,后马上把刚才的情景告诉萤;她不信:“你眼花啦!工做压力大吧!”

第二天,又是傍晚下班回到家,又和萤一起念那部经典,念到一半,不禁眼光自然往橱房和厕所间瞄...妈呀!又看到了,看道那黑影慢慢往橱房门口移动,已到橱房了...吓得我发寒,心中一直念:“眼花...眼花...”念完马上又告诉萤,我没眼花,很明显的看到,而且念完经就不见了。萤就去橱房查看,并没异样嘛。

第三天, 又念经...这回它已移到橱房门口了!我赶紧念完,马上告诉萤,后来决定不念了,等着去问风水师傅怎么回事。我们就在上风水课时问风水师傅,以及告诉他一切的发生;风水师傅就告诉我,应加念往生咒,还教了我们往生咒。当晚我们再回家念经,这回黑影只站在橱房门口,当我们加念往生咒时,它就慢慢消失了...

哇,你们念的经那么大 power 的. 好厉害噢

看到地神的夜晚

由于觉得这些经咒很有效,于是我们就要求风水师傅教我们这些玄学,但是凤水师傅只是告诉我他修的是密宗;哇!当时一听,竟是很玄的密宗,就要求学密宗,但他却叫我规依才能学。于是我们就等到有仁波切来时,就归依了。

归依后,就开始念经持咒,修佛法静坐。当时已接近农厉新年了,应该是2001年头,当然我家有恭俸地神,于是就买了一大堆金银纸,忽然瞄见有一盒五支的“五方五土发财香”,很精致美观,看了喜欢,心想地神也会喜欢吧!于是就买了两盒。过几天后,我就摆了一堆堆的金银纸,还摆了很多食物,就做在地神前念经,后回向给地神。然后就烧金,燃烧“五方五土发财香”,拜得很高兴。

后到了晚上,一切如常,到钟就睡觉。睡着...睡着...睡到一半,感觉有股尿意,就蒙蒙的爬起床,慢慢的走向房门,忽然觉的客厅好像很热闹似的,于是就拉开门帘,忽然整个人呆了,很明显的感觉像一堆人在客厅讲话,忽然静了的感觉。在我眼前竟看到有几团白色的人影,我整个人顿时清醒了,看到在沙发上有两团白色的人影,同时感觉得到很多人在盯着我。当时真的很尿急,没办法唯有当着看不到,硬着头皮走了出去,不出去还好,一出了房门,就很后悔了;因为当我走出房门,就看到露台门前又有一团白人影,再看到神邰前又有另一团白人影;心中发抖的一直对自己说:“眼花!眼花!没有东西!看不到...”。但是当我走到橱房要往厕所走去时,又看到另一个白影在靠近厕所门边;于是我只有脑空空的快速在白影旁走入厕所。尿完后赶快头也不回的往房间走。回到房间,心中数一数...哇!有五个!当时走来走去的同时,直觉得它们的眼光在盯着我,到我又回到房间时,才又听到外边又有人隐隐约约的在交谈。吓得我钻进被单内睡觉。

过后问一些前辈,他们告诉我,可能是地神吧。但我就不懂,姑且信是地神吧!!

yeongk 该用户已被删除
请问樓主念的是什么经.在那里可以找到.

这六个月我老婆去问神,神讲我这十月会有一个灾难 (如车祸之类发生),就叫我老婆给我 "点灯" 和 叫我"读经".

上个月去了另一间问也是一样讲我这十月会有一个灾难,现有一点当心了.

原帖由 yeongk 于 13-9-2006 11:34 PM 发表

这六个月我老婆去问神,神讲我这十月会有一个灾难 (如车祸之类发生),就叫我老婆给我 "点灯" 和 叫我"读经".

上个月去了另一间问也是一样讲我这十 ...

多念地藏经吧!会有很多利益。我当时念的也不懂什麽经。

会动的右手

在2001年中,有一个晚上,我如常的在家客厅修法念经。忽然觉得阵阵冷风,当持到某个咒时,就觉得右手慢慢的微抖,感觉有一股气体在我的手上滚动。慢慢的我的右手往前伸出去,轻轻的缓动,可以很清楚明显的感觉到那股气在移动我的右手。当时,很好奇的看着它自己左右摇动,大约动了30分钟就自然的把我的右手放回我的腿侧。心中感到很讶异。

接着几晚,每晚都有股气在移动我的手,而且越动越熟练,我也越惊讶。于是隔天便马上去问一些同门,他们便告诉我,这叫“灵动”,是体内的灵体在动,是属一般现象,没什麽害处的。于是我就每天修法都在入定时,让它自动, 每次动的时间也越来越久。

终于有一天,它开始会摆一些动作像画符,常常会画在前方,左右两方,后来又向自己画符。总觉得不妥,就去问一些老前辈,他们告诉我,可能我前世是道士,没事的。后来萤就跟我一起修法,往往每一次手动时,都会画符,有时还会画符给萤呢!

于是我也不以为意。当时,直感觉手臂也有气在推动。而且很明显的是,当气来时,会觉得有气在手内滚动,也感觉得到手里的神经在跳动。感觉麻麻的,手不再是自己的了,手臂常会无故酸痛。。。

Follow Us

幽灵附体

就这样过了一两个星期。。。有时摇得很利害,就连身体也晃动,萤看了马上叫我停止,因为她看到我摇晃时,很像起童的样子。

有一晚,我还是照常给右手乱动画符,当时我和萤在一起修法。忽然我的手乱动的同时,摇得很利害,就连身体也晃动,给我感觉到有某种暗示,叫我看它在画什麽,于是我就定睛一看,莫莫糊糊看到我的右手在写字,心中大奇,便子细看它写甚麽。。。吓!开始时是写个“米”字,接着写了个。。。“血”字,后来又写了个“大”和“伯”字!我一惊,忙把手控制着,告诉萤。但是手已不受控了,还猛伸掌,像在讨东西似的。心想讨血?我们都发麻了,而且萤也隐隐约约感觉到她的手也有股气围绕着,像是要摇动似的,于是萤就快点拿起她的佛珠念咒。

这时,我们开始害怕了,慌慌张张的,不知道怎办,念咒念经反而动得更利害。我俩怕得团团转,忽然想到可以打电话给前辈。。。

谢谢楼主的分享!

这些经验不是平常人所能体验的,多多写哦,好让大家分享!

yeongk 该用户已被删除
原帖由 ahpin_2000 于 14-9-2006 11:29 AM 发表

地藏经 ... 在那可以找到 ???

网上有吗 !!! THANKS!!!

原帖由 ahpin_2000 于 14-9-2006 02:22 PM 发表
就这样过了一两个星期。。。

有一晚,我还是照常给右手乱动画符,当时我和萤在一起修法。忽然我的手乱动的同时,给我感觉到有某种暗示,叫我看它在画什麽,于是我就定睛一看,莫莫糊糊看到我的右手在写字,心中 ...

后来呢? 很紧张想知道接下来的事哦!

原帖由 ahpin_2000 于 14-9-2006 11:29 AM 发表

地藏经是怎样念的????

和大悲咒有分别吗???

原帖由 这次我是来真的 于 15-9-2006 02:34 AM 发表
地藏经是怎样念的????

和大悲咒有分别吗???

《地藏菩萨本愿经》分上,中,下册,很长的。
大悲咒较短。分别我就不懂。《地藏菩萨本愿经》一定要念完,力量很大的,可迴向给冤亲债主,意外生亡者。我听过一个故事,火车因出轨而酿成多人死亡,众多佛门师兄弟过后就去现场念《地藏菩萨本愿经》超渡众往生者,一师兄念一半时因家里有急事而先回家,当晚那师兄梦到几位往生者跟他说因师兄只念一半,剩他们几个现在不上不下的无法超渡,很辛苦,请他念完《地藏菩萨本愿经》。那师兄立刻起床念完,和迴向给他们。。

幽灵附体2

于是,我急忙叫萤打电话给前辈,打了很久,后来终于打通了手提电话。马上告诉他,问他怎办?他叫我持咒。。。千手千眼观世音心咒。。。我就急急忙忙的念。。。哎哟~~越念越动得利害,当时整只手酸痛,连手臂也发痛了,连左手也开始微微发抖了;就急忙跟前辈说没效,正当要在说清楚时,手机断线了。。。

于是,萤再连续打几次,却一通没讲几句又断线,到最后竟然当机,手机失灵了,打不出,连九九九都打不出了。又在半夜3点钟,手又一直在伸出讨东西的动作。。。忽然想到有张活佛的照片,有前辈们念了十几年的咒的,就马上叫萤帮我拿出来,我把照片一拿在手上,一整抖动后,就不再动了,于是整晚我就拿在手上。。。

难道是走火入魔了?

还是念的时候心不诚,杂念太多?

纯属个人意见,不是来顶撞你的,请包涵,谢谢

飞越手机

隔天,一大早,我们就飞车去丹绒武雅找前辈帮忙。当我们到达前辈的家时,前辈脸色很不好,他的太太弄了点早餐给我们吃,吃完后我们就一起坐在餐桌上商量要如何解决。前辈就告诉我们,近几天会有法师来佛堂,他会联络法师告诉法师,还叫我安心,没事的。。。

聊着聊着,前辈就说起昨晚,当我们一打电话给他时,忽然他感到有股寒气在他家出现,接着手机就断断续续的,就断线了。当时他马上在檀城前修法,但却被那股寒气干绕,根本不能集中,而且他还隐隐约约的觉得有个人影在瞪他。。。

后来我们就回家,回到家时,萤就拿她的手机来看,因为昨晚她用她的手机打电话给前辈的,一看。。。竟被吓到,手机的年份竟乱了,飞了两千多年,而且出现很多奇怪的符号,我就急忙把手机关了,在从开,一切又恢复正常了。。。

原帖由 PunisHER 于 18-9-2006 11:06 AM 发表
难道是走火入魔了?

还是念的时候心不诚,杂念太多?

纯属个人意见,不是来顶撞你的,请包涵,谢谢

嗯。。。是入魔了。。。

难道是经文吸引了恶魔来干扰, 不让你学习?

嗯,真的蛮新奇的经验。。。那后来怎样了??

想问:
你说"但不知为什么朋友一直不给地址和联络"这是为什么??
你指的丹绒武雅是槟城的 Tanjung Bunga 吗??

原帖由 yeongk 于 13-9-2006 11:34 PM 发表

上个月去了另一间问也是一样讲我这十 ...

祝福你一切安好咯~~

会自动的右手

就这样,我们要等法师的到来,而且前辈说他不能帮什麽,还是请法师来清净吧。

到了晚上,手还是微微摇动,整只右手很酸痛,很不舒服。就如常的不理它,上床睡觉。。。睡着。。。睡着。。。半夜忽然感到有东西在我身上慢慢的。。。慢慢的。。。蠕动着,慢慢的往我的胸爬动,我就急忙张开眼睛,哗!我的右手竟自己爬上我的胸前。当时我一张开眼时,看到自己的手竟张开五支手指,手腕上翘,定住在我的胸前。我大叫,忙叫萤起身看,萤也看傻了眼,当时萤还安慰我,不要怕,是心理作用啦。萤就开了房灯,就开灯睡。当晚我就用我的左手按着右手睡觉。。。

接着隔天,晚上,我又按着右手睡觉,也是开着房灯,萤就睡在我旁边。。。睡着。。。睡着。。。。半夜,忽然被萤用手按着我的右手给吵醒了,就蒙眼忪忪的张开眼睛,问什麽事,只见我的右手被萤按住在我的胸前。。。萤用微抖的声音告诉我,她半夜醒来,忽然看到我的右手从我的腹部慢慢的往上爬,就像虫一样,用五个手指慢慢的爬向她的方向,她一起身时,我的右手就停止不动了,所以她把我的右手按下。

我一听,不得了,心想万一睡到一半,右手爬去对萤伤害怎办?当晚就整晚不敢睡了。。。

就这样,我们每晚都不能安睡,过了几天,法师来了。。。。