佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★* ♥ ♪*♡ 甜蜜邪恶の城堡 ♡* ♪ ♥*★

北鼻棉!我是新来搭!
跟大家分享我の无名部落格!
里面除了有自己の心情点滴外,还有一些素材、流行资讯!
没办法,女生都很爱美!
大家有空就过来看看吧!

ADVERTISEMENT

到你的blog去留览过了~喜欢你写blog的方法~
而且我喜欢看一些别人shopping过后的战利品~
看了过后,自己也会心痒痒的感觉还真的蛮爽下的说~
哈哈~ 我是奇怪的人!!!

你blog那首歌曲之前我很喜欢的说,丸子他们的爱你卡农~
好听~~~ 因为歌曲里有我爱的那个音乐~~

有时间我会再去留览和留言给你的~
这次我可没有留言,因为不懂要在那里写什么
所以就只好在这里发个帖给楼主你~

可以看得出楼主是个爱blog之人,
很有心思地去design和写blog~

加油哦!!!!!!

原帖由 kawazoe 于 6-9-2006 09:18 PM 发表

到你的blog去留览过了~喜欢你写blog的方法~
而且我喜欢看一些别人shopping过后的战利品~
看了过后,自己也会心痒痒的感觉还真的蛮爽下的说~
哈哈~ 我是奇怪的人!!!

你blog那首歌曲之前我很喜欢 ...

呵呵!真的很谢谢你耶!
原来大家都一样是瞎拼鬼!
我也觉得你有用心在看我的BLoG耶!好感动哦!
你也是无名会员吗?因为我的BLoG只有会员能留言!但是在这边看到你写了那么多,我已经很感激了!
要常聊聊哦!

原帖由 yViane 于 7-9-2006 10:02 发表

呵呵!真的很谢谢你耶!
原来大家都一样是瞎拼鬼!
我也觉得你有用心在看我的BLoG耶!好感动哦!
你也是无名会员吗?因为我的BLoG只有会员能留言!但是在这边看到你写了那么多,我已经很感激了!:lo ...

不用客气~ 是好的blog我都会支持的~
因为我也是爱blog之人......呵呵
对啊,我想在这世界上差不多每个女生都爱shopping吧~
看到美美的东西是很难控制自己不去看不是买的~ 呵呵
虽然我还没有看完你每一篇文章,
但是接下来的我都会去把它们看完~
哦~ 原来是要无名的会员才可以留言的哦??
那么我不可以在那里留言给你了 =_____= 我不是无名会员~
我的blog是开在blogspot那里的~
表紧,我还是可以进来这里留言给你,希望你不会介意啦~
长吗?我还好啦~ 因为我都习惯了~ 呵呵
希望你不要嫌弃我啰唆,好像老太婆酱哦~~~~

坦克背心·Tank Top 是我的最爱哦~ 我最爱穿了~
我橱里差不多全部都是酱的背心了~~~妈咪快要砍我了~~哈哈
看了你帖的衣服照片,又引起我shopping的欲望了~~~

哇~ 好好哦~ 可以去开心度假~ 羡慕呢~
说真的,我去过最远的地方是malacca而已~而且还是一日游~
唉.......说出来真的malu咯~~~
刁曼岛哦,我几时才可以去那里呢?????
对了,祝你度假愉快,记得拍多多照片回来给我看哦~
我超喜欢看照片的说哦!!! 期待你的照片~呵呵

卡哇说不错的blog就一定是好料的了!
嗨,楼主好...我也来凑一脚了...我的blog也是blogspot的,不如你公开comment区给我们留言啦

看到照片都觉得你的blog很吸引了,会好好进去逛逛寻个宝的,呵呵...加油