佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:5.84c]Mortred - The Phantom Assassin 讨论区

我玩了這hero很久,但還想知道有誰可以教我更cool的打法?
我指的是出item的步驟~~
剛開始的750你會怎樣用?
和到最後通常會出到什麽武器?

建议你换酱的标题来跟人讨论,不然题目没有标签会被封,论坛标签这里不被接受

[Dota:5.84]Mortred - The Phantom Assassin 讨论区

5.84的由於每次Blink Strike都會有爆點,
所以注重增加Damage就夠了

一开始买鞋,5个树枝就出门

原帖由 DanteDevil 于 2-6-2006 02:35 发表
5.84的由於每次Blink Strike都會有爆點,
所以注重增加Damage就夠了

那出item的步驟呢~~

原帖由 TomyamLaksa 于 2-6-2006 06:11 发表
一开始买鞋,5个树枝就出门

都是一直拿last hit,之後呢?大慨多少錢回去再出item?
然後要先出什麽item?

Follow Us
原帖由 q\=.=/p 于 2-6-2006 01:13 发表
建议你换酱的标题来跟人讨论,不然题目没有标签会被封,论坛标签这里不被接受~

Mortred - The Phantom Assassin 讨论区

我改了~~謝謝~~
爲什麽我之前的主題會被封掉?(要是我不改的話~~)

原帖由 hyn.com 于 2-6-2006 06:45 AM 发表

都是一直拿last hit,之後呢?大慨多少錢回去再出item?
然後要先出什麽item?

最好越多越好,6000以上才回去。。

原帖由 hyn.com 于 2-6-2006 06:46 AM 发表

我改了~~謝謝~~
爲什麽我之前的主題會被封掉?(要是我不改的話~~)

#25楼

【通告】私服的禁止与一些更新 - 没“标签”的处罚

打到差不多钱又发觉对手的item开始克制你时 : 比如说lyna有了dagger啦这类你就得回去做item咯。。。
建议做bkb和mom , pa有了这两样就可以笑傲江湖了 -.-

原帖由 TomyamLaksa 于 2-6-2006 08:12 AM 发表
打到差不多钱又发觉对手的item开始克制你时 : 比如说lyna有了dagger啦这类你就得回去做item咯。。。
建议做bkb和mom , pa有了这两样就可以笑傲江湖了 -.-

会不会太夸张啊?有了那两样东西就可以扫场?还是你应用"夸张"手法啊?

5.84的当然买mom啊!在5.84的mom超好用啊!

原帖由 gamemaster_kl 于 2-6-2006 08:38 AM 发表

会不会太夸张啊?有了那两样东西就可以扫场?还是你应用"夸张"手法啊?

一点也没有夸张....如果你是比人家farm的更快...你不holyshit都不行了....

原帖由 MoNeyHearts 于 2-6-2006 08:03 发表

最好越多越好,6000以上才回去。。

有可能吗?
好像很困难似的~~

原帖由 TomyamLaksa 于 2-6-2006 08:12 发表

这有可能,我就是用酱的方法~~
但有办法,让他成为一打五的超级hero吗?

原帖由 蓝宝小子 于 2-6-2006 10:58 发表

一点也没有夸张....如果你是比人家farm的更快...你不holyshit都不行了....

我朋友试过没买mom,反而用那钱出mkb,bkb~~
之后就godlike 不停了,
我朋友说mom会让他被人砍得很伤~~
(是酱的吗?)
他说秘诀在于PA的skill 2 poison~~
他说那短短的几秒就是PA的空间~~
他说要是控制得好,没有什么是不可能的~~

原帖由 蓝宝小子 于 2-6-2006 10:58 发表

那是一定的,但基本都是...
boot和树枝,
然后到mom,bkb~~
之后就称霸?
但我在这里用酱的方法不大行得通~~
因为我的对手不可能让我farm到bkb,通常bkb前就结束
游戏,他们要是知道我用PA,肯定20分钟之内破城~~
那20分钟,对于新手的我,很难破解~~
我都是靠队友顶,顶到我出到item才能赢~~
(但十次就输八次~~)

结论是......
先是boot,和树枝~~
之后farm到mom和bkb~~
那一般说你们几级就存够钱出mom和bkb?
(我的话十一级,那已经是我的极限了~~你们呢?)
还有有什么hero一开始是PA欺负的对象?

这只hero的critical超神,如果在出了mom和bkb后还能够出kynon是最好不过的了。。。

原帖由 PEL9337 于 2-6-2006 12:45 发表
这只hero的critical超神,如果在出了mom和bkb后还能够出kynon是最好不过的了。。。

那kynon, mkb和butterfly~~
那个才能显示出Phantom Assassin这名字不是浪的虚名~~