佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰是跆拳道國手嗎???

請問各位前輩有誰是國手嗎??
或者是曾經出過打過大型比賽????

州手就有...国手??应该很少吧...

以前打過職業的我認識一個,就是我的教練!

那有人參加這次SUKMA的比賽嗎???
你們代表那個州的???

请问下,
到目前为止,
谁是马来西亚的国手呢?

eline toe,nadia兩姐妹.....
女生的好像只有3個....
男生的不知!!=.=""

Follow Us
SULMA TEAM 的將在明天有一場比賽!!!
在JOHOR那裡喔!!!!
我也有去看比賽!!!

州手是怎樣算的????
打贏MSSSelangor 就可以了嗎?

原帖由 elingwoon 于 4-4-2006 12:09 AM 发表
那有人參加這次SUKMA的比賽嗎???
你們代表那個州的???

sukma我代表過perlis。
是一場很慘痛的回憶...
壓力太大打不出水準.
第一場就out了..
1998年serlangor sukma ..
50kg以下的..

原帖由 elingwoon 于 2-4-2006 12:40 AM 发表

如果是大型比賽..
我去過各州的比賽...
1996 3月KL18嵗以下公開賽..13~15嵗組 35~38kg 金牌..
1997 4月 ipoh 18嵗以下公開賽  初賽 out了  50kg以下
1998  代表sukma  忘記了幾月..  第一場輸了...
再來去johor打進8強..
1999pahang 18嵗以下公開賽.. 45~48kg金牌...
打完pahang公開賽就沒時間traning了...
沒打過18嵗以上的。。。有點可惜...

如果是在州内..
第一次比賽拿銀牌...
然後一連4年沒輸過...
對手太少...贏得輕鬆..
打得不夠爽

我只是打過national championship...
那是我才藍帶而已....
第一場就對到國手....
好慘喔!!!
過後的比賽都還好....
尤其是升到黑帶,小型比賽都拿gold medal...
大型的都有喔!!!!
(大型比賽是:natoinal championship,national remaja championship,malaysia open and interclub championship.)
今年我將會代表penang打female (feather weight)...
可是我並不是很想打.....

原帖由 elingwoon 于 2-4-2006 00:40 发表

代表國就沒有啦....代表州就有...
出席過的比賽有:
全國賽

體育部舉辦的全國賽
(Kejohanan Seni Mempertahankan Diri Rakan Wajadiri Kebangsaan)

體育部舉辦的那個比賽是全國賽嗎???
我也有參加過,那好像是小型比賽喔!!!!

原帖由 elingwoon 于 12-4-2006 02:18 AM 发表
體育部舉辦的那個比賽是全國賽嗎???
我也有參加過,那好像是小型比賽喔!!!!

(Kejohanan Seni Mempertahankan Diri Rakan Wajadiri Kebangsaan)

Kebangsaan = 全國賽

我就没那么厉害了。。。在选人去WAJADIRI时就OUT了。。。打不赢当时的州手。。。
我的男友就在WAJADIRI赢过银牌。。。原本可以赢金的,可是受伤了,打决赛时顶不顺。。。伤上加伤。。。

有kebangsaan的字就是國際比賽???
拿我不是參加很多次...
那次我那金牌喔!!!
我還以為在malaysia之有4個國際比賽....
national championship
national emaja championship
interclub championship
malaysia open championship
還有的是兩年一度的SUKMA....

原帖由 elingwoon 于 18-4-2006 04:10 PM 发表
有kebangsaan的字就是國際比賽???
拿我不是參加很多次...
那次我那金牌喔!!!
我還以為在malaysia之有4個國際比賽....
national championship
national emaja championship
interclub championship
malaysi ...

你參加那麽多次 你現在還有在training嗎?
練到黑帶了嗎?
我是某些原因才不練的..

我還有Training...
因為我要參加今年的SUKMA....
我會代表檳城的...
我已盡是黑帶2段了,今年6月我會考3段的...

有誰是今年的SUKMA TEAM的嗎??
你們是屬於那一個州的???

今年馬來西亞將會被取消參加SEA GAMES的資格喔!!!
原因是馬來西亞的跆拳道協會換成MTF,他們還不受WTF的承認......
真是替之前的國家隊傷心喔!!!

chee915 该用户已被删除
呵呵...为什么你们都在讲那些连名字执照都被吊销组织主办的比赛?好好笑...