佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

扎希: 国阵希盟下一届大选继续合作!马华这次真的要走了!@9后商谈

以上标题摘自Kelvin 油管的主题,他看法和我相同,下届大选还未开战,马华将出走去国盟!

整个视频大概说,印尼仔根据现在的共同合作方式,下届大选谁赢哪一席,谁出战。如果团结政府没人赢,谁第二高票,谁出战!

他比较赞同大家分开来打,后来才来结盟。这样对 希盟比较有利。

如果这样的策略进行到底,马华基本上不用上阵了。站在生死存亡的角度,马华必定出走去国盟。

其实还有一个很大问题,马华离开国阵,它在柔佛和马六甲的政权是不是要放弃了?

GPS 和东马火箭又如何? 会不会还是厮杀? 还是GPS和东马火箭也跟随这个策略?

祥祥 和 他 的 徒弟 小林子 何去何从 ?

yming2475 发表于 1-7-2024 10:17 AM
祥祥 和 他 的 徒弟 小林子 何去何从 ?

祥祥多三年就退休咯。。。小林子还不知道新领导的去向

pupuman 发表于 1-7-2024 11:00 AM
祥祥多三年就退休咯。。。小林子还不知道新领导的去向

小林仔 样子够衰样 ,祥祥 被攻击 它 第一就在 fb 回嘴 ~~ 天天上新闻 。。

Follow Us
yming2475 发表于 1-7-2024 11:07 AM
小林仔 样子够衰样 ,祥祥 被攻击 它 第一就在 fb 回嘴 ~~ 天天上新闻 。。
...

小林子跟错领袖。。。犹如伪中立支持错政党。。。大家始终要被华社遗弃的。。。

馬華要去國盟,國盟要他們嗎?

他們可以幫國盟贏到什麼票?馬來票?國盟不需要他們就可以贏到馬來票了啊

麻花还是会留在团结政府做无间道的,如果退出,会得罪到很多地方的基层,尤其在 perak, johor, pahang, melaka 有不少的基层是县市议员或村长

May the best man win, 讓資優者勝選。

JowY 发表于 1-7-2024 04:18 PM
馬華要去國盟,國盟要他們嗎?

他們可以幫國盟贏到什麼票?馬來票?國盟不需要他們就可以贏到馬來 ...

为什么国盟不要? 在佳礼马华就有不少支持者。。。。

我问你一个简单问题。。。马华和火箭上阵你的选区,你投哪一个?

我知道你开始逃避我这么简单的问题。。。。

mark 发表于 1-7-2024 05:48 PM
麻花还是会留在团结政府做无间道的,如果退出,会得罪到很多地方的基层,尤其在 perak, johor, pahang, mel ...

mark 哥久违了。。。。

你说的很有道理。。。。马华在这些地方当官,哪里可能就那么放弃。。

所以我估计,马华内部会开始分裂两派。。。加入国盟和留在国阵。。。。

pupuman 发表于 1-7-2024 08:40 PM
为什么国盟不要? 在佳礼马华就有不少支持者。。。。

我问你一个简单问题。。。马华和火箭上阵你的选区 ...

因為馬華只有少於 2% 的華人支持率,有多難明白?

pupuman 发表于 1-7-2024 01:12 AM
其实还有一个很大问题,马华离开国阵,它在柔佛和马六甲的政权是不是要放弃了?  ...

骅会根据同样的原则在马六甲和柔佛州选死赖不走,到时候可以在无火箭当对手的情况下上阵6州席;骅会在国选来临才会退出国阵

JowY 发表于 1-7-2024 09:00 PM
因為馬華只有少於 2% 的華人支持率,有多難明白?

我再再次问你一个你羞耻回答的问题, 你的选区如果只有马华和火箭,你投哪里????

是男人就堂堂正正面对自己,逃避了十多年。。。你不累我们看了都累啦。。。。

Engineer 发表于 1-7-2024 09:29 PM
骅会根据同样的原则在马六甲和柔佛州选死赖不走,到时候可以在无火箭当对手的情况下上阵6州席;骅会在国 ...

马华在大选退出国阵,它在马六甲和柔佛的席位随时被巫统洗牌。。。。

我认为马华会分裂两大派,州执政派和国席派。

pupuman 发表于 1-7-2024 08:42 PM
mark 哥久违了。。。。

你说的很有道理。。。。马华在这些地方当官,哪里可能就那么放弃。。

是的,好久没来了,来看看大家
看来这里很少伪中立驻守了,很多都被派去 FB 了,一有火箭的新闻就发疯的狂射,殊不知这会造成反效果
本来真正的中立选民看到都不投麻花了

在加上魏总和一班领导层总是鸡蛋里挑骨头,看来麻花是复兴无望了

pupuman 发表于 1-7-2024 10:18 PM
我再再次问你一个你羞耻回答的问题, 你的选区如果只有马华和火箭,你投哪里????

之前我是会投麻花的,但在 1119 之后,看到魏总和麻花的所作所为,那就投不下了

很多选民其实也希望麻花和火箭能互相牵制,那对华裔才是最好的

mark 发表于 1-7-2024 10:43 PM
是的,好久没来了,来看看大家
看来这里很少伪中立驻守了,很多都被派去 FB 了,一有火箭的新闻就发疯的 ...

伪中立不止驻守FB, 我还在instagram, malaysiakini, youtube 等遇上他们。。。

有的一个人用十多个户口来回复。。。sibeh 夸张,有钱的政党就是可以使鬼推磨。。。

很多伪中立已经羞耻认麻花。。。。。而且打算把这段黑历史抹掉。。。。

我估计下届大选麻花再度失败后,伪中立将会彻底消失,我们看到批评西蒙的多数是真中立。。

毕竟用利益吸引的人, 只要失去希望后,很快便会消失殆尽。。。

mark 发表于 1-7-2024 10:47 PM
之前我是会投麻花的,但在 1119 之后,看到魏总和麻花的所作所为,那就投不下了

很多选民其实也希望麻花 ...

这些年我问了假卡巴星上百次,没有一次他敢回答我,他到底投哪里。。

其实他心里也有谱,我已经知道答案了,但从他口里说出来特别丢脸。。。