佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:5.84]Naix - The Lifestealer 讨论区

naix这只hero以前的时候是我常拿来triple kill的hero来的,所以我对这只hero还有些见解,通常我会买satanic,然后出heart和degger。。。。

自从我上个星期和朋友玩之后却让我confuse了,她是买mom的,但据我所知mom是orb effect不能买不是吗??但他给我的答案是satanic才有orb effect,而mom则没有!!!!

最后他成了全场kill最多的hero,让我没声出

所以想在此确定以下。。

在5.84应该是不可以买的...
而且MOM是ORB EFFECT....

不过在6.XX 的时候..
NAIX的SKILL里面没有ORB EFFECT了....
所以可以买.....

原帖由 kjying 于 17-3-2006 01:01 PM 发表
在5.84应该是不可以买的...
而且MOM是ORB EFFECT....

不过在6.XX 的时候..
NAIX的SKILL里面没有ORB EFFECT了....
所以可以买.....

但当时我们玩的是5。84咧!!!!

原帖由 PEL9337 于 17-3-2006 01:10 PM 发表

但当时我们玩的是5。84咧!!!!

最多是MOM来个FRENZY帮忙他KILL罢了罗......
其实NAIX不需要很好的装备就可以杀人了的.....

mom和satanic都是life leeching的
两个都有吸血的功能
两个都是orb effect
naix买了后它本身的毒被life leeching盖上去了
所以变成没有毒了

orb effect的table我忘记了
但应该没错吧?

是的,posion sting会被掩盖掉

Follow Us
咦,跟我知道的不一样的???我还以为会cover掉吸血的招咧!!!不是说买mom只剩下mom吸血而已,第一招就没有作用了吗???

原帖由 PEL9337 于 17-3-2006 04:56 PM 发表
咦,跟我知道的不一样的???我还以为会cover掉吸血的招咧!!!不是说买mom只剩下mom吸血而已,第一招就没有作用了吗???

西门庆
life leeching不是会stack跟spell 1吗?

我只懂sandking买satanic是,没有life leeching的功效。试过了

原帖由 staf_ferry 于 18-3-2006 12:20 AM 发表
我只懂sandking买satanic是,没有life leeching的功效。试过了

那是因为sk 3rd skill是orb effect zzzz

在v5...naix买 mom 决对可以用 poison sting的..... mom只是加快攻速和跑速而已。。没有覆盖skill的效果

v6我就不清楚。。。

原帖由 TomyamLaksa 于 18-3-2006 05:57 AM 发表
在v5...naix买 mom 决对可以用 poison sting的..... mom只是加快攻速和跑速而已。。没有覆盖skill的效果

v6我就不清楚。。。

mom是orb effect噢,在v5 naix的poison sting不是orb effect吗?

那意思是说只是改掉第三招,第一招还是没被改掉啦???这样不是很好吗,mom加第一招红血一下子嘛变青回了!!!至于第三招,如果你开mom的速度也是能够追到对方啦,你们说对吗???

原帖由 PEL9337 于 18-3-2006 12:43 PM 发表
那意思是说只是改掉第三招,第一招还是没被改掉啦???这样不是很好吗,mom加第一招红血一下子嘛变青回了!!!至于第三招,如果你开mom的速度也是能够追到对方啦,你们说对吗???

6.2x mom已经很少人买了,因为效果没5.84那么好,又蛮贵下,以早期farm超辛苦豆腐的naix来说,辛苦存来的1900不如买sange更好。

poison sting 在584也不是orb effect = =

原帖由 TomyamLaksa 于 18-3-2006 02:18 PM 发表
poison sting 在584也不是orb effect = =

不是吗?不太清楚 因为在5.84用到naix肯定repick,原因=5.84根本没给你那么多时间去farm到成形,即使成形也未必够那些不balance的hero打,N久前玩5.84看到naix给orge magic一个stun直接瓜,naix一来orge magic就aim它,真同情它

原帖由 子咏 于 18-3-2006 02:29 PM 发表

不是吗?不太清楚 因为在5.84用到naix肯定repick,原因=5.84根本没给你那么多时间去farm到成形,即使成形也未必够那些不balance的hero打,N久前玩5.84看到naix给orge magic一个stun直接瓜,naix一来orge m ...

naix在v6也好象poison sting 也没有orb effect 酱。。。我还能配maelstrom =.=
若是要安心的farm就得花花215来买个ward看看有没有人bs咯

先配出 sanga and yasha, power trend 我想没有几个hero跑得掉..
它不需要太高的attack..,觉得买把dagger或隐形刀、boot of travel..
能拥有更多的strategic可运用

原帖由 水云间 于 8-4-2006 09:01 AM 发表
先配出 sanga and yasha, power trend 我想没有几个hero跑得掉..
它不需要太高的attack..,觉得买把dagger或隐形刀、boot of travel..
能拥有更多的strategic可运用

老兄,你进错位拉。。。这里是584啦。。。。

Urahara-Kisuke 该用户已被删除
原帖由 TomyamLaksa 于 7-4-2006 09:09 PM 发表

naix在v6也好象poison sting 也没有orb effect 酱。。。我还能配maelstrom =.=
若是要安心的farm就得花花215来买个ward看看有没有人bs咯

可是Maelstorm经长都是Agi hero用的不是吗?