佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USJ巨人霸级市场关闭引发热议 网民声称巨人将转战迷你超市?

图片与新闻来源:https://www.facebook.com/MYShoppingMalls

根据Malaysia Shopping Mall的专页,苏邦USJ的Giant霸级市场将会于2022年12月底关闭。

目前,霸级市场也为了关闭做准备,而举行了大减价优惠。

对此,网民们议论纷纷。

有人说这里1997年就开了,这里有他最爱吃的美食啊

有的声称是是房东要起租金了,但Giant不愿意给。

也有人称,Giant不再恋战霸级市场,而打算专注迷你Giant的业务。

根据网络资料,2016年,Giant还曾经是大马最大的连锁超市呢。

如今Carrefour变成了AEON Big,Tesco变成了Lotus,Giant如果也不搞霸级市场,改变真的蛮大的。

不管网民所说的是不是属实,小编只希望大马物价不要一直涨涨涨,不然小编要饿死了。

如果巨人霸级市场转战迷你超市,各位大大有什么看法呢?

是疫情改变了大家的消费模式?是网络平台颠覆了零售业?还是大马人购买能力每况愈下呢?

迷你超市vs霸级市场,各位大大,又喜欢在哪里购物呢?

恐怖系列
英国人亲眼目睹的大马原住民邪术 (一)

英国人亲眼目睹的大马原住民邪术 (二)
英国人亲眼目睹的大马原住民邪术 (三)

马来亚殖民地官员 休·克利福爵士 坚称发生在霹雳的虎人真实故事 (一)
马来亚殖民地官员 休·克利福爵士 坚称发生在霹雳的虎人真实故事 (二)
马来亚殖民地官员 休·克利福爵士 坚称发生在霹雳的虎人真实故事 (三)

非恐怖文章
马来人的寒毒 你懂吗?
马来DNA研究学者 发现马来西亚就是华人的kampung?
短短10天内取得7张文凭 你也可以轻松办到!

伟大爸爸找工贴 让网友感动不已 纷纷提供工作机会

越南电影院让人自带容器来装爆米花 引发无穷笑果 大马MBO也要插一脚 呼吁买桶准备?
2022年法国羽毛球公开赛 印尼教练称呼大马女球员的方式 惹网友议论
全球首富埃隆·马斯克 扛着水槽走进推特公司 难道改行当水管工人?

车轮胎漏风 去加油站充气 其实没那样简单

《PENDATANG》电影系列篇
《PENDATANG》電影衝上美國眾籌網站No.1 並突破眾籌目標 締造大馬歷史
为了筹拍《PENDATANG》电影 马来制片人带着短裙美女到酒吧“乞钱”
本地网络直播论坛惨遭骑劫 插播黑白混战成人片
《PENDATANG》(外来者)众筹电影成功筹得目标的51% 制作人Amir Muhammad有话说

ADVERTISEMENT

我還以爲全都倒閉了。。
我這裏都看不見他的蹤影了。。

评分

思緒飛翔 + 5 谢谢分享

墮天地獄闇 发表于 31-10-2022 06:03 PM
我還以爲全都倒閉了。。
我這裏都看不見他的蹤影了。。

你住哪里的啊?

2018 年全国关闭了很多间 Giant,现在又来?
应该会有其它超市公司进驻

评分

可能竞争太大了。其实giant卖的东西都不便宜。之前我的工作地点kota damansara有一间巨人,不懂还有在吗?

评分

迷你超市最重要的是停车要方便。

没有停车位,东西再便宜,顾客也很难去购物。

评分

Follow Us
你住的地方还有Giant吗