佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[积分兑换中心] Kinohimitsu黑霸王

Kinohimitsu黑霸王

抢购价90 积分
市场参考价 RM90.00
仅剩7件 已抢购8件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 5352
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    90积分
    已兑换
    1件
    90积分
    已兑换
    1件
    90积分
    已兑换
    1件
    90积分
    已兑换
    1件
    90积分
  • 共有兑换记录8条
Kinohimitsu黑霸王 1kg

营养丰富,口感香滑顺滑。
Kinohimitsu Royal Black 采用源自 7 色成分的专有植物营养素组合滋养您。富含以护发而闻名的黑芝麻和何首乌,这款饮料提供您喜欢的香滑质地。每天享用一杯,让您精力充沛,自信闪耀!

主要成分 & 有助于:
  • 黑芝麻 - 有利于头发的生长和发育
  • 何首乌 - 滋养头皮和头发
  • 奶蓟草 - 有益于支持健康的肝功能
  • 银杏叶 - 有利于改善血液循环
  • 10 谷物 - 有益于排便和胃胀
  • 大豆分离蛋白 - 有助于增强肌肉力量和调理身体
  • Lactobacillus rhamnosus GG - 有利于平衡消化系统中的友好细菌

Kinohimitsu Royal Black:
  • 植物成分
  • 不添加精制糖
  • 不含人造色素和香料
  • 无防腐剂
  • 无填充剂
  • 不含胆固醇
  • 不含反式脂肪

使用方法:将 2 勺与 150ml-200ml 冷水或温水混合。

你将得到: Kinohimitsu Royal Black 黑霸王 1kg

运费将由您全额承担。
对换积分后,请根据邮寄地区支付邮费至以下银行账号。
请备注 ID。
完成支付邮费,请将支付截图私信至 @admin  。

邮费 :
RM8 (西马)
RM15 (东马)
RM25 (新加坡)

银行账号:
Bank: OCBC Al-Amin Bank Berhad
Beneficiary Name: CARI Internet Sdn Bhd
Account Number: 107-103474-7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ADVERTISEMENT

这个是我自己想尝试的,喜欢黑芝麻            

我短消息你但那裡的图片甚麼要埴图片地址的,根本不能(我用電腦的)

我直接upload我付錢的收据在這裡吧!(没有我的機密資料的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有點不清,但我upload就這樣,

但我图按下去變大了就清(我用電腦的)

jecksont 发表于 26-10-2022 10:39 PM
我短消息你但那裡的图片甚麼要埴图片地址的,根本不能(我用電腦的)

我直接upload我付錢的收据在這裡吧 ...

收到邮费汇款了, 会在2星期内安排发货

我兑换6样商品,结果全部都没货了

Follow Us

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !