佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公太爱赌怎么办?!女子:他把公司的资金都赌完,最后我刷信用卡出粮给员工?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“8FM881”,主要询问有关其老公很爱赌博,她应该怎么处理这事,而引起网民热议。

一开始,该女子无助写道,“老公爱赌怎么办?”

女子表示,“跟他在一起8年,前年刚结婚、去年有了娃。我们自己创业,没有父母的支持和帮忙。再还没有娃之前,我和他同进同出,一起上下班,一起搞事业”。不料,在两人有孩子,女子成为全职太太在家顾孩子期间,其老公就“越来越迟回,每天喝酒凌晨4至5点才到家”。

老公太爱赌怎么办?!女子:他把公司的资金都赌完,最后我刷信用卡出粮给员工?!(示意图,图取自网络)

而且,其老公在近期认识了许多女子不认识的人,同时还与他们一起去赌。她写道,“有次我发现他把自己的钱赌完了,然后动用公司的资金。那时还导致没有钱出粮给员工…最后是我刷信用卡出粮(给员工)的”。

老公太爱赌怎么办?!女子:他把公司的资金都赌完,最后我刷信用卡出粮给员工?!(示意图,图取自网络)

随后,其老公曾表明,不会再去赌博。不料,最近又再度去赌,而且赌输后没钱,他就和朋友借,结果也是输完了,还欠别人钱。

女子表示,“我尝试跟他沟通,结果换来的是他的不理睬和觉得我烦,还说“早知道就不回家,出去外面喝酒更加好”。

老公太爱赌怎么办?!女子:他把公司的资金都赌完,最后我刷信用卡出粮给员工?!(图取自网络)

她求助道,“娃才1岁,我父母离婚各自有各自的生活,我也不想打扰他们。我也知道我之前太傻了,现在不知道该怎么办好”。

老公太爱赌怎么办?!女子:他把公司的资金都赌完,最后我刷信用卡出粮给员工?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“喝酒,赌瘾和家暴的男人最无可救药,除非他肯觉悟肯回头,不然早点各分东西比较好”、“越早离婚越好。妳和他没有未来了”、“离开是最好的选择,不是每一个浪子都会回头,且回头了都未必有机会”。

不过,有网民建议道,“他需要找牧师帮他戒赌,前提是他要愿意”、“自己想清楚,好好谈,给他两个选择,要嘛改,要嘛离婚,借了大耳窿就恭喜你了”、“直接坦白跟他谈。如果他能改变还可以给机会,如果没有,就离开”。

资料来源,可点【这里】

是不是又是 小赌 怡情 大赌 创业 ?

烂赌成灾。

分!留来做什麽?

yming2475 发表于 14-5-2022 09:31 AM
是不是又是 小赌 怡情  大赌 创业 ?

老板娘 请尽快 远离 烂赌男。。。

老板娘 请将 信用卡 交给 老虎明 保管 。。。即可。。。

yow_meng5727 发表于 14-5-2022 09:51 AM
老板娘 请尽快 远离 烂赌男。。。

老板娘 请将 信用卡 交给 老虎明 保管 。。。即可。。。

老板娘 是不是 温柔 又 风骚 ?

Follow Us
賭博 / 吸毒 = 無疑是自殺。

yming2475 发表于 14-5-2022 09:54 AM
老板娘 是不是 温柔 又 风骚 ?

老板娘 有钱,通常 会保养。。。 应该 不错的。。。

yow_meng5727 发表于 14-5-2022 10:12 AM
老板娘 有钱,通常 会保养。。。 应该 不错的。。。

可以想的过

黄赌毒,沾上就完蛋

yming2475 发表于 14-5-2022 09:31 AM
是不是又是 小赌 怡情  大赌 创业 ?

大赌卟街就有!

kahao 发表于 14-5-2022 11:30 AM
黄赌毒,沾上就完蛋

我自己也很爱赌,又不见得有问题。

马票几乎每期都有买,也没造成什么大影响。

赌鬼没有救了。。。

窝囊废柴…………

@叫狼 买大送小您不介意吧