佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

烘焙原料中英文对照表(陆续加入)

请问什么是黄油?
还有为什么在超市找不到高筋面粉呢?
谢谢回答。

原帖由 寻知识 于 1-12-2008 07:59 PM 发表
请问什么是黄油?
还有为什么在超市找不到高筋面粉呢?
谢谢回答。

那就去原料店找...高筋是面包粉...超市没卖的...

原帖由 snowpear 于 2-12-2008 04:01 PM 发表

那就去原料店找...高筋是面包粉...超市没卖的...

谢谢回答!
那有谁知道什么是黄油呢?

回复 1# 椰子糖 的帖子

谢谢楼主的分享。真的好棒!以后方便得多了。

回复 123# 寻知识 的帖子

黃油可算margarine也算ovellet...

原帖由 snowpear 于 4-12-2008 01:53 AM 发表
黃油可算margarine也算ovellet...

哦,原来如此。谢谢!

Follow Us
请问什么是奶精/咖啡奶精??刚看到一个黄梨饼食谱有这样的材料。不懂是什么来的

原帖由 joanne126my 于 10-12-2008 12:48 PM 发表
请问什么是奶精/咖啡奶精??刚看到一个黄梨饼食谱有这样的材料。不懂是什么来的

咖啡奶精是coffeemate 或coffee cream
但是我的黄梨饼食谱没有用到这个奶精

请问低筋面粉,中筋面粉和高筋面粉怎样分呢?

回复 129# cheelee88 的帖子

低筋就是拿来做饼干...蛋糕的...中筋既是拿来做包..馒头的... 高筋就是做面包的...特高筋就是做法国面包的...

松饼粉

在台湾的食谱看到的,不知道英文和马来文叫什么
有人知道吗?

原帖由 wl555 于 30-12-2008 11:39 PM 发表
松饼粉

在台湾的食谱看到的,不知道英文和马来文叫什么
有人知道吗?

松饼有称为waffle或muffin mix...

原帖由 marcus88 于 31-12-2008 12:43 AM 发表

松饼有称为waffle或muffin mix...

谢谢你哦!!
松饼粉一般什么牌子有卖?
包装上写着什么?

回复 133# wl555 的帖子

松饼我也不清楚有没有卖mix的...应该有...muffin的则是muffin mix买ambrand...mauri或baker's什么的都有...很多种品牌了...

golden syrup 金糖浆。 我在No bake easy chocolate biscuit cake这里看到的,那个“golden syrup 金糖浆“是什么来的?

syrub 是糖浆,可以用来做cream的。。。。。

原帖由 amy_mh 于 9-1-2009 11:49 发表
golden syrup 金糖浆。 我在No bake easy chocolate biscuit cake这里看到的,那个“golden syrup 金糖浆“是什么来的?

我们吃的月饼, 它的皮, 是有加入Golden Syrup的。
Golden Syrup 的样子看起来像蜜糖或麦芽糖那样。
其实Golden Syrup 可以自己做的。
但如果不会做, 可以去大型的烘焙才料店找, 他们大都会有卖。

回复 137# swissroll 的帖子

都算是glucose了...

Golden Syrup 我找到了。在tesco那里有卖 我想大型的霸市都会有卖吧。

想请问各位,salad oil 沙拉油哪里有卖呢?有什么用途?salad oil可以用butter / majerine / cooking oil代替吗?

原帖由 amy_mh 于 15-1-2009 10:32 发表
Golden Syrup 我找到了。在tesco那里有卖 我想大型的霸市都会有卖吧。

想请问各位,salad oil 沙拉油哪里有卖呢?有什么用途?salad oil可以用butter / majerine / cooking oil代替吗?

做salad 用到的 , salad dressing
不可以用butter / majerine / cooking oil 代替。  你可用 Olive Oil 代替 , 但是很贵哦 !
在大型的 supermarket 应该有卖。  你买 Kraft 的啦 ! 其他的牌子也有 !