佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购笔电收到的竟是空盒子

网购非常方便,尤其在疫情期间,没事别出门,人人都会滑一滑手机,让货品送到家。一名姓郑的网民急需用手提电脑,在货比三家后,选择在一家网购平台买入接近4千令吉的手提电脑,但是收到的却是空盒子。

郑网民指出本身是首次在该网购平台购物,选择的商家是手提电脑品牌的官方卖家,也提供了各种折扣优惠,所以无疑有他的在5月10日下单了。

5月18日是货物送到家的日子,由于郑网民在上班,因此交代家人帮他签收。

“我的家人在在签收手提电脑包裹时,发现包裹太轻了,还有被拆过的痕迹。当我被告知后,我马上吩咐家人马上拆开来检查,结果发现……只剩空盒子。”

郑网民在收到家人讯息传来“空盒子”的照片后,立刻联系网购平台客服和手提电脑官方卖家,结果官方卖家要他联系网购平台客服。

“客服也告诉我别在订单按退款,他们会帮我解决问题,起初我也对他们的回复感到满意。然而过了两个星期,现在是6月2日,我还是没有获得任何赔偿,而且还天天需要联系客服询问进展。”

郑网民表示本身是首次在该网购平台购物,却遭遇了如此失望的体验。“我买手提电脑是应急,但我现在却要被拖延那么长的时间。”

郑网民说道,购买手提电脑的数额并不是一般小数目,希望能获得网购平台的退款,并强调以后也不会再光顾该网购平台。

众多网民对于郑网民的网购遭遇感到打抱不平,也有网民建议避免在网购平台买贵重的电子物品,以免本身的货物也失窃。

你也可以看:
山哥没有辞职
从槟大桥跃下 又有人轻生!
餐具被别人用 我确诊了
接种疫苗爽约? 风险请自负 确诊不治疗
通过MySejahtera 疫苗可以取消和更改
父母确诊同时入院 妈妈痊愈 爸爸却走了

要买这种东西就去店铺买咯

这些 可恶 的 网购 老千。。。。。

最近网购有很多骗子,有些连邮费都骗

叫狼 发表于 4-6-2021 09:57 AM
最近网购有很多骗子,有些连邮费都骗

还好两次在FB买粽子都没事,但是如果买生活用品应该去shopee买。

貪小便宜,貪方便的後果。
這麼貴的東西不應該網上買,很多不老實的賣家和貨運工人順手牽羊你都不知道,應該去實體店買。

Follow Us
运输员干的吧!

买之前没有观察review如何?
也许已经不是第一次,应该按退款

恐怖loh.....

被送货员拿走了啦,跟平台和店家没关系

我也有要发布的。等我整理。