Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
网络
时事
搜索
121
查看
20
回复

[求助] Samsung LED 电视机 youtube 很卡

[复制链接]

楼主: pohpiah       显示全部楼层   阅读模式

楼主
发表于 13-4-2021 10:42 PM 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
电视机已买大概6年了,现在开youtube很慢也很卡,而且一直Loading。请问可以维修吗?
回复

使用道具 举报

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
发表于 14-4-2021 08:00 AM | 显示全部楼层
网线差,电视条件不符合!
换电视,加强网速吧。。。
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 14-4-2021 08:18 AM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 08:00 AM
网线差,电视条件不符合!
换电视,加强网速吧。。。

现在的网速用着Time 500mbps,而且直接用Lan链接的。
回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 08:50 AM | 显示全部楼层
那么。。。是youtube版本旧,换个新版本!60MB网速,可以买个机盒看其它的电影数据了,还看youtube吗?


回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 14-4-2021 09:35 AM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 08:50 AM
那么。。。是youtube版本旧,换个新版本!60MB网速,可以买个机盒看其它的电影数据了,还看youtube吗?

我试试换新版youtube。是我女儿看的。
回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 11:36 AM | 显示全部楼层
旧款智能电视网速也只有150mbps,无论你网速多快!
再不行就买一个高速机盒吧,至少2G16G,支持5G网卡
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 14-4-2021 11:51 AM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 11:36 AM
旧款智能电视网速也只有150mbps,无论你网速多快!
再不行就买一个高速机盒吧,至少2G16G,支持5G网卡

好的,谢谢你。再不能就得换一架了。
回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 11:54 AM | 显示全部楼层
路由器是千兆网速吗?
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 14-4-2021 11:57 AM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 11:54 AM
路由器是千兆网速吗?

什么是路由器?
回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 12:24 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 caspersgm 于 14-4-2021 12:47 PM 编辑

你链接LAN的就是路由器啊。。。
不会是旧款的?100M
下载.jpg
router-tp-link-ec440-lg.png
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 14-4-2021 02:48 PM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 12:24 PM
你链接LAN的就是路由器啊。。。
不会是旧款的?100M

我的是这样的。
20210414_144637.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 03:34 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 caspersgm 于 14-4-2021 03:36 PM 编辑

继续用吧,千兆路由器。。。
60MB ,要分给电视盒,手机,电脑。。。
还有数据给孩子智能电视吗?

回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 14-4-2021 07:08 PM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 03:34 PM
继续用吧,千兆路由器。。。
60MB ,要分给电视盒,手机,电脑。。。
还有数据给孩子智能电视吗?

Wifi 只有电话和youtube用而已。可能是电视机问题了
回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 08:14 PM | 显示全部楼层
pohpiah 发表于 14-4-2021 07:08 PM
Wifi 只有电话和youtube用而已。可能是电视机问题了

奇怪。。。你已经有了router wifi 了,为何还加TP LINK 千兆路由器?


回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 08:18 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 caspersgm 于 14-4-2021 08:21 PM 编辑

应该是受骗了,你的网速500mbps,白色这个路由器已经够了,加千兆路由器也不能达千兆啊!

回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 14-4-2021 09:08 PM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 08:18 PM
应该是受骗了,你的网速500mbps,白色这个路由器已经够了,加千兆路由器也不能达千兆啊!

不明白。意思是只需要用一种就可以了?
回复

使用道具 举报

发表于 14-4-2021 09:20 PM | 显示全部楼层
pohpiah 发表于 14-4-2021 09:08 PM
不明白。意思是只需要用一种就可以了?


对呀,白色这路由器都有500mbps,wifi,干嘛还加个TPLINK?
反而给网速添加麻烦。。。
搞不好设置限速或被人家盗用!

回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 15-4-2021 12:51 PM 来自手机 | 显示全部楼层
caspersgm 发表于 14-4-2021 09:20 PM
对呀,白色这路由器都有500mbps,wifi,干嘛还加个TPLINK?
反而给网速添加麻烦。。。
搞不好设置限速或被人家盗用!

我身边的朋友都是两个一起的,1个是router 1个是moderm。
回复

使用道具 举报

发表于 15-4-2021 03:10 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 caspersgm 于 15-4-2021 04:08 PM 编辑
pohpiah 发表于 15-4-2021 12:51 PM
我身边的朋友都是两个一起的,1个是router 1个是moderm。

问题是。。你现在白色huawei HG8145V5 已经包含WIFI功能!不是旧款modem。。。
你的两支天线呢??


你朋友一样被骗!!除非你的是旧款HG8240H

20210415A.jpg

回复

使用道具 举报

发表于 15-4-2021 04:16 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 caspersgm 于 15-4-2021 05:11 PM 编辑
pohpiah 发表于 15-4-2021 12:51 PM
我身边的朋友都是两个一起的,1个是router 1个是moderm。



Archer-C1200-03_1484905196066t.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2021 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
广告刊登
快速回复 返回顶部 返回列表