佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi Fibre在公寓的问题

小弟有个问题想问,为什么同一个公寓会有些unit有fibre有些没有?
不是要装就整栋一起装的吗?如果自己的unit没有,可以叫人来拉自己弄的吗?我的unit只support VDSL,可是为什么其他unit有fibre?
谢谢回答!

ADVERTISEMENT

这个只有电讯公司可以准确回答。
可能是电讯公司在某些地区的器材不足,无法增加新的用户,只能等他们扩充。
朋友遇过同一个区,block a 有但是 block b 没有。。。

flashang 发表于 25-1-2021 10:29 PM
这个只有电讯公司可以准确回答。
可能是电讯公司在某些地区的器材不足,无法增加新的用户,只能等他们扩充。
朋友遇过同一个区,block a 有但是 block b 没有。。。

这里的帖区感觉是个死区....没什么人....哈哈

话说回来,我已经成功apply 500mbps fibre plan,有一个unifi内部的agent帮我确定了我整栋楼其实是是有光纤(FTTH Fibre)的,所以他帮我申请了。星期四来装。
而且只有知道内情和有最新data的seller或agent才知道而已,据说是因为limited port的问题。所以说我个人感觉只是问一个agent,你不能确定他手上有的data资料是不是千真万确的,要多问几个或直接找unifi 内部的agent才是最好的。幸好我尝试每一个管道问不同的agent,最终才得以解决我的问题。有时候这些agent也不能怪client同时follow up不同的agent,是他们手上有的data不一定是最update的。我们client当然是想为自己争取到最好的利益。

因为我遇到一个agent知道我在同时follow up几个agent,直接说不想给information我,不想浪费时间在我身上。
也不能怪他啦,现在找吃困难竞争太强烈。不过最重要的,希望一切顺顺利利,不会遇到port full啊或其它问题,因为这个帮我的unifi agent说port剩下最后一个,然后被我的order lock着了,其他人拿不到。希望是真的....去拜神才行

本地的电讯公司生意太好,所以大概做就行了。

I really appreciate this wonderful post that you have provided for us. I feel strongly that love and read more on this topic. I have spent a lot of my spare time reading your content. Thank you a lot.
t rex game

Follow Us