佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡批了,agent多久才能拿到 commission?

如題,請問信用卡 approved多久 agent才能拿到 commission 呢?        由於7月份通過 rxnggxtplus 申請了 Citi 和 HSBC 的卡,都批了,但 Rxnggxtplus 以种种理由拖延或不處理我的 gift claim, 所以我打算斬卡,不讓他賺 commission, 因為我有強烈被騙的感覺。。

马上打去 cancel 就好,不用问了不懂是三还是六个月

用6个月平分的

钢铁忍者 发表于 26-9-2020 08:17 PM
马上打去 cancel 就好,不用问了不懂是三还是六个月

謝謝分享

princeforlan 发表于 27-9-2020 12:08 PM
用6个月平分的

平分是指 commission 分6個月來拿嗎?        如果 rxnggxtplus 說我不附合 tnc,所以拿不到 freebie,那他也一樣拿不到 bank的 commission 嗎?如果 rxnggxtplus也拿不到的話,卡我就不砍著先啦,反正剛還了 sst ,明年到期前才砍,我主要是不要讓 rxnggxtplus 得益吧了

horlick0727 发表于 27-9-2020 05:57 PM
平分是指 commission 分6個月來拿嗎?        如果 rxnggxtplus 說我不附合 tnc,所以拿不到 freebie,那他也一樣拿不到 bank的 commission 嗎?如果 rxnggxtplus也拿不到的話,卡我就不砍著先啦,反正剛還了 sst ,明年到期 ...

freebies不关他们事,他们只要你申请批准然后卡activated就可以分六个月(/6)拿钱,多少我就不知道

Follow Us
princeforlan 发表于 28-9-2020 10:18 AM
freebies不关他们事,他们只要你申请批准然后卡activated就可以分六个月(/6)拿钱,多少我就不知道

其实我的疑问是某些卡有消费要求,譬如说2个月内要刷RM1000, 现在rxnggxtplus说我刷的项目有问题,所以不能claim freebie, 我的想法是如果这是BANK的要求,应该rxnggxtplus也拿不到commission吧,所以才不给我claim,如果是的话我就暂时不砍卡,哈哈

一般上都是6个月的。

谢谢分享

riggit plus 有没有送gift没人知道。。因为他们不会给你知道。。也不会给人知道谁有拿到。。我那时也是这样。。他们帮我申请说前300个人申请跟消费RM1000就有机会拿到VIVO S1。我就在4 天里拿到跟同一天就消费了RM1000。最后我就打电话跟ringgitplus customer service说我已经达到他们要求。。他们帮我看了,就跟我说。。你达不到riggitplus的要求,因为你没有给身份证。。
这是没有理由的。。因为没身份证怎么申请?最后他们也没给我,我就要求他们给我知道谁拿到。。他们说不可以让我知道。。这就好像骗你申请然后给不到他们说的礼物。。
这也是我最后一次跟他们申请。。被骗了就不要再上当了。。

天下沒有免費的午餐

82WKM9585 发表于 28-9-2020 11:52 AM
riggit plus 有没有送gift没人知道。。因为他们不会给你知道。。也不会给人知道谁有拿到。。我那时也是这样。。他们帮我申请说前300个人申请跟消费RM1000就有机会拿到VIVO S1。我就在4 天里拿到跟同一天就消费了RM10 ...

没有给身分证?他们是脑残吗?
这几天我不断在email 里 shoot 他们,刚才就收到他们的电话,说我今天内会收到CITI(不用花RM1000)的voucher code,HSBC(要花RM1000)的就说在调查,我直接说不用了,我会去cancel, 然后告诉HSBC要砍卡的原因是我被骗

跛co 发表于 28-9-2020 01:47 PM
天下沒有免費的午餐

不是免费哦,是我用以往6个月以来银行新顾客身份的quota换回来的