佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“她掀裙子撩我在先!” 男子强脱老板娘内裤“霸王硬上弓”!

与小学同学久别重逢,本是一件开心事,岂料一个小吃店的老板娘重逢的是“一只狼”!

台湾媒体报道,这名老板娘经客人介绍,与久别重逢的小学同学相逢,后者自此不断到她的店叙旧、喝酒,结果男子竟对老板娘日久生情,还曾亲吻老板娘的脖子,不过惨遭拒绝、警告。

示意图摘自网络

报道指出,去年5月,男子一如既往到老板娘的小吃店去,老板娘不堪被骚扰,要求男子离开,否则就报警。没想到,却激起男子的兽欲,他先是抢走老板娘的手机,再拉上铁门,把老板娘压制在沙发上,对她上下其手!

期间,老板娘不断挣扎,并使劲儿的敲打木板间隔,希望引起邻居注意!无奈的是,老板娘根本无力反抗,遭对方强行脱下内裤性侵!

后来,邻居听见“求救声”敲门,男子才罢休。老板娘气得当场报警,不过男子否认一切,还辩称是“老板娘掀开裙子撩他在先”!

所谓天网恢恢,法院宣判男子强制性交罪名成立,判处4年6个月有期徒刑。
你也可以看
“喝几口就断了,叫我们怎样喝?” 网友轰Tealive“搞什么鬼”!
“百物涨价到连自己都不敢相信!” 夜市一块豆腐卖这个价格合理吗?
“以前不喜欢Taxi,现在同样理由拒搭Grab!” 他的不满引网友共鸣!
“7点10分了,还没有人来!” 一场夜间马拉松搞砸了他们的婚礼!
学校厕所、走廊、网咖都不放过!男子与未成年少女“室外激战”

评分

AMOS5566 + 2

哈 哈 哈 哈!什 么 都 吃 没 有,还 要 浪 费 4 年 6 个 月。这 个 狼 人 最 笨 了。

使用者 发表于 11-12-2019 01:33 PM
哈 哈 哈 哈!什 么 都 吃 没 有,还 要 浪 费 4 年 6 个 月。这 个 狼 人 最 笨 了。

无奈的是,老板娘根本无力反抗,遭对方强行脱下内裤性侵!

鲍鱼被吃了啊

surviver 发表于 11-12-2019 01:36 PM
无奈的是,老板娘根本无力反抗,遭对方强行脱下内裤性侵!

鲍鱼被吃了啊

哎呀。。。原来我看了,忘记了。哈哈哈哈。
OKOK~觉得还是不值得啦,真是的。。

狼同学

才 4 年啊,太少了

这种人渣

Follow Us
这种鲍也值四年多??比她新鲜的也才几百块而已,狼人会不会亏大了。

鬼男 发表于 11-12-2019 03:29 PM
这种鲍也值四年多??比她新鲜的也才几百块而已,狼人会不会亏大了。

你是鲍鱼品尝专家?

快告诉我鲍鱼是什么味道的,好吗?

我都没有吃过鲍鱼呢!

台湾很多这些新闻厚。。

“她掀裙子撩我在先!” 男子強脫老闆娘內褲“霸王硬上弓”!
非禮勿視、非禮勿聽、非禮勿言、非禮勿動~~

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

如果这样也行世界乱了

谢谢那么有营养的帖

台湾有很多这样的新闻...

会不会是老板娘因为爽不到,所以报警

台湾怎么那么多这类新闻啊