佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子被性侵后选择当他的小三! “一边拜金,一边自我厌恶”

一个人人生中需要做出许多选择,这些决定时对时错。成长过程中,我们偶尔犯下错误,但若懂得悬崖勒马,还是有重新开始的机会。

一名女子控诉,她成为了最不想成为的人,自甘堕落的原因始于自己“被信得过的人”性侵,随后自暴自弃,当起加害者的“小三”,一边享受金钱和物质,一边自我厌恶。

图截自《UTAR Confessions》

“我被强X了,但是我选择做了我最不想要做的人——小三。”

女子回忆,某日,她和一名“信得过”的男子喝酒,喝醉后男子竟然霸王硬上弓,事后若无其事的离开。

“我就是败在这里,败在信得过的人手里。我看错了人。而这个过失,让我在醉后没有力气反抗,被X了。”

“事后我醒来,那时他已离开。而我一个人上厕所时回忆起一切。我照着镜子,看着我自己,当下我只是对着自己说:你成为了你在这世上最讨厌的人。”

女子不解男子性侵她的原因,万万没想到自己相信的人竟然对自己伸出狼爪。

“为什么我不全力反抗?因为他是我认识的人?因为我是单身?因为我可以很洒脱说没事?一夜情罢了。”

图取自网络

女子被性侵后,没有以法律途径向男子追究责任,反而当起他的小三,边享受物质,边讨厌自己。

“我用了很多借口跟自己说没事。之后我在几个小时后,依然对着他强颜欢笑。在那个时候,我开始用不在乎和玩玩的态度与他玩着,玩着欲擒故纵的戏码。”

“当然,之后他也对我好。关心我,替我烦工作上的事,买奢侈品给我。就是这样,我成了小三。一边拜金得到好处,一边自我厌恶。”

她当了小三后,不停安慰自己这样过也没怎样,不过日子久了,她再也无法找借口安慰自己。

“当初对着自己说的无所谓,越来越没有效了。我偶尔一个人的时候,对着自己说这不要紧,看开一点,你看你不是得到很多好处了吗?可是我还是哭了。我不知道这个是什么感觉。”

“发现自己就是一个婊子的心情,却不想要承认,只可以默默地哭,这个就是选择做小三,对自己的惩罚。”

女子在《UTAR Confessions》中的贴文表示,若时间能够重来,她绝不会在当时喝醉酒,做错决定。

她因此奉劝女生千万别乱喝酒,不要当像她一样的女子。同时也劝告男士们,不要把别的女生变成和她一样。

不少网友见状,希望女子悬崖勒马,赶快结束和男子的关系,重新来过。

- 错在醉酒,醒了继续就是再错,所以选择一错再错。告白不能赎罪,只是想让自己好过一点。早日离开才是让一切回到正轨的选择。
- 为什么不下定决心来做个了断? 加油 ,不要让自己后悔
- 你是真的败金还是也很享受他的功夫?你是真的后悔,还是为了让自己有地方发泄?如果我是你,马上离开他,自己养活自己!不要再回头!你只是一个玩物,久了,他又换另一个!小三的下场,你有空上网看一下。不要贪一时之快,毁了自己的一生!名声一坏,你很难翻身!

也有网友指出,被性侵确实是男子的错,但当小三就不应该。

- 你被强了不是你的错,别人还会怜悯你;但你当了小三就是你不对,全世界都唾弃你!被强了不是当小三的烂理由!
- 你发生这样的事,很可惜。可是你当他小三,不去划清界限,就是你不对了
- 比较像找个借口当小三,所以现在是一边流泪一边数钞票的情况吗?

若想要有全新的生活,希望女子可以结束和男子的关系,这样才能重新过活,别继续成为自己讨厌的人~加油!

评分

AMOS5566 + 2

选择在宝马里哭吗??

又痛又享受。

就算再拜金也不會當性侵自己的人的小三吧?難以置信如果可以,證明這女生其實底下也不是太討厭那個男的,或許甚至之前還有好感呢。

所承受的傷害與感受,不是單單的看見受害者的舉動,表示他的心如此~

她只是轉移自己痛苦無助的心。。。。

鸡就是这样。借口一大堆

Follow Us
kennyteoh818 发表于 5-12-2019 08:33 PM
鸡就是这样。借口一大堆

+1婊子还讲道德经,真的是屁话太多。

有钱就是爽。。。                          

自作孽不可活。

有没有照片看
可以报警抓人

我以为我看下去会是说报警了,结果是被强奸了就当了对方小三。不过,她的劝告是真实的,在怎么好的朋友也会有想对你有想入非非的。不要觉得去disco还是酒吧很潮流,醉了什么都没了。

没有对和错。选择自己的方向对自己的选择负责就好。别理别人的唇舌,他们不是你,不会知道你为什么做这样的决定。他们只是拿着圣经来读而已。

這個女人也是有毛病 ,單獨跟男人去喝酒 。。

yming2475 发表于 6-12-2019 11:16 AM
這個女人也是有毛病 ,單獨跟男人去喝酒 。。

可能是人家极度地痒呢?

赤练仙子 发表于 6-12-2019 12:41 PM
可能是人家极度地痒呢?

那你癢不癢呢 ? 要不要單獨跟我去喝酒 。。

yming2475 发表于 6-12-2019 12:44 PM
那你癢不癢呢 ? 要不要單獨跟我去喝酒 。。

不要啦!我怕我被老虎吃了。

赤练仙子 发表于 6-12-2019 12:46 PM
不要啦!我怕我被老虎吃了。

我害怕你多過你害怕我 。。

yming2475 发表于 6-12-2019 12:48 PM
我害怕你多過你害怕我 。。

我又不会“擒”掉你啦!怕什么?

赤练仙子 发表于 6-12-2019 12:49 PM
我又不会“擒”掉你啦!怕什么?

怕你 借酒行凶 把我吃掉 。。

躺在宝马里,仰望星空,哭着享受着。