佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何翻墙到大陆看中国视频?

看到论坛里有很多人都在问怎么看中国大陆的视频,就把我的追剧神器安利给你们吧。

我也是逛知乎的时候被别人种草的,一个比较小众的app: malus加速器

当时为了追《长安十二时辰》,网上基本没有资源,只能翻墙进去看。

我也用过穿梭和快帆,但服务质量都没有malus好,看他们的官网做的也很专业。

malus在手机,电脑,电视上都可以使用,除了能看爱奇艺、优酷、腾讯、b站等视频,还可以听qq音乐、网易云音乐、酷狗、酷我音乐等。它们的vip还有一个台湾模式,可以看个别台湾视频网站。
https://getmalus.com/start/JRXDGU?from=jl

如果你想试试,可以点上面的邀请链接,确认邮箱后有3天会员试用。

全世界的人種沒有比狆蟈人更奇葩了,成功逃獄還要想盡辦法爬回獄中去?

@使用者 @无名好留 @lokecl

deviruchi838 发表于 27-11-2019 06:56 PM
全世界的人種沒有比狆蟈人更奇葩了,成功逃獄還要想盡辦法爬回獄中去?

可能是真的有人要酱做

deviruchi838 发表于 27-11-2019 06:56 PM

那 边 的 人 大 部 分 都 是 这 样 做,
啊 不 然 哪 来 的 面 子 书 都 有 中 国 人 户 头。

使用者 发表于 28-11-2019 10:12 AM
那 边 的 人 大 部 分 都 是 这 样 做,
啊 不 然 哪 来 的 面 子 书 都 有 中 国 人 户 头。

華人都有這些特殊癖好吧。就好像有部分人去到外國做工他仍然是想找回自己國家的同種人玩

deviruchi838 发表于 28-11-2019 10:35 AM
華人都有這些特殊癖好吧。就好像有部分人去到外國做工他仍然是想找回自己國家的同種人玩

可能吧,所以见怪不怪了。

Follow Us
因为有自己喜欢的明星,有想追的电视剧或综艺,有想听的歌曲啊,这很正常的。
在国外看一些中国的电视剧是有版权限制的,所以需要翻墙进去看。现在还是有一些日本的宅男为了想看免费的动画,翻墙到B站看动画的。
像Netflix上,有些影片的版权只在香港,有的只在日本,就会有人改变IP到当地去看

lokecl 发表于 28-11-2019 12:14 AM
可能是真的有人要酱做

你想知道什么是水军的话看看楼主就可以了

水军想骗外国人个资嘛,不就用这种方法咯

无名好留 发表于 29-11-2019 09:45 PM

騙他們同一國的可以啦。想騙其他的可能要下一點功夫了

deviruchi838 发表于 29-11-2019 09:55 PM
騙他們同一國的可以啦。想騙其他的可能要下一點功夫了

lzd,grb,foodpd这些就是了,这些公司一直都是亏钱的,背后融资金主是共匪国

无名好留 发表于 29-11-2019 10:22 PM
lzd,grb,foodpd这些就是了,这些公司一直都是亏钱的,背后融资金主是共匪国

你說漏了一個在我們日常生活最具影響力的公司,TnG

美剧比较好看。。。                        

你们为何不愿意面对你们的祖籍国中国在崛起的事实呢?有点不理解你们的心理。难道做英殖民的二等公民更好吗,自己都看不起自己还能有什么出息呀

deviruchi838 发表于 29-11-2019 10:38 PM
你說漏了一個在我們日常生活最具影響力的公司,TnG

我没用TnG,因为TnG在ipoh没作为的

无名好留 发表于 30-11-2019 09:21 PM
我没用TnG,因为TnG在ipoh没作为的

去7-11或者KFC你就會看到了

deviruchi838 发表于 1-12-2019 11:05 PM
去7-11或者KFC你就會看到了

有咩?我没留意到哦就算无现金也用 cc/dc 啦

还好本地不像某国那样失败,连在银行拿钱都会拿到假钞,去银行还要一堆手续费,钱收在银行随时倒闭

无名好留 发表于 2-12-2019 09:44 PM
有咩?我没留意到哦就算无现金也用 cc/dc 啦

还好本地不像某国那样失败,连在银行拿钱都会拿到假钞,去银行还要一堆手续费,钱收在银行随时倒闭

假鈔是製造恐懼,變相要人家強迫使用電子支付為主要目的而已吧

无名好留 发表于 29-11-2019 09:45 PM

我不是水军,也没想骗你们的资料,骗过来要干嘛?你当我很闲吗?!
只是看到楼里有人问,所以把我的办法分享给大家,不喜欢可以不看
再说音视频版权限制这种事情是很正常的。热播的电视剧很多都有这个问题。日本韩国都有!
翻到中国无非是因为中国的音乐、电视剧很多都是免费的,就算付费有的也比国外的便宜。
我也看netflix,hbo,youtube