佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D01

香港加油

真哲 发表于 14-6-2019 01:33 PM
你這個無腦,你現在用什麼字?你是什麼人?馬來西亞新加坡越南泰國海外華裔不能用中文字?用中文=中國人?中國人=中華人民共和國人?

中國歷史你懂多少?中華民國和中華人民共和國你會不會分?你知不知道先有中 ...

我是来给个建议,期望示威抗议可以早日得到解决,而落幕。

就算你骂我是无脑,电脑,主脑,烦恼还是玛瑙都好,您又有何建议呢?

如果你是没有其他高见的话,那么你就是唯恐天下不乱的汉奸。去台北做那个黑心菜的小太监,还是基佬让人玩屁股洞好了。

D01炮友 发表于 14-6-2019 03:34 PM
你反国阵是被火箭给利用吗?

请问大马和中国一样吗?

kevinyap03 发表于 14-6-2019 03:38 PM
请问大马和中国一样吗?

你不满政府就是对的,
别人不满政府就错的.

你就不会被火箭给洗脑.
香港人就就会被西方或反对派给洗脑

看来你觉得你应该比所有香港人都聪明, 大马的未来靠你了.

评分

山林居民 + 3 我很赞同

D01炮友 发表于 14-6-2019 03:32 PM
你真的是人蠢没药医, 我已经和你说过很多次我不是那一个人.
中文有一点程度的人都会看到两个人的文发表达完全不同!

最后在告诉你一件事, 不要以为CARI那么多读者一定都喜欢你们的论点, 以前不出声, 不代表以后 ...

小朋友!
你我两人在论坛争斗多年
就不用假装了

你会用D01炮友这户口
不也表示了你恨到我入骨
想要羞辱我不是吗?

我写出论点不是为了要争取网友的欢喜
我只是说出我应该心中大义的话
和你无时无刻的想搞事,幸灾乐祸观看他人受苦
或自己不去投票在一旁讥笑他人民主投票
大大不同

D01炮友 发表于 14-6-2019 03:44 PM
你不满政府就是对的,
别人不满政府就错的.

你就不会被火箭给洗脑.

你不满政府就是对的,
别人不满政府就错的.
请先回答我的问题:大马和中国一样吗?

你就不会被火箭给洗脑.
我都不是火箭迷,不会为了火箭党而走上街头。

不敢当,大马有你就行了!

kevinyap03 发表于 14-6-2019 04:01 PM
你不满政府就是对的,
别人不满政府就错的.

你就不会被火箭给洗脑.
我都不是火箭迷,不会为了火箭党而走上街头。

看来你觉得 ...

你妈妈和爸爸一样吗? 如果你自己知道答案, 就不要要求别人回到你如此幼稚的问题.
这证明你一点也不了解香港人的生活问题, 不了解中国的问题.
自己的问题就是问题, 别人的问题不是问题.

我都不是火箭迷,不会为了火箭党而走上街头.
只要你投票不投给国政, 你就是给火箭给洗脑. 不然你一定会投给国政. 这样一来合理吗?

只有你最聪明., 大马靠你了.

Follow Us
D01 发表于 14-6-2019 03:59 PM
小朋友!
你我两人在论坛争斗多年
就不用假装了

你会用D01炮友这户口
不也表示了你恨到我入骨
想要羞辱我不是吗?

我写出论点不是为了要争取网友的欢喜
我只是说出我应该心中大义的话
和你无时无刻的想 ...

你真是一条狗, 我现在挑战你去报警, 查CARI我们是不是同一个人.
如果我和你说的那个人不是同一个人, 你死全家.
要不然我死全家. 够公平?

不管这个引渡政策多么的好和多么的无影响,都应该废除,因为已经收到大部分民众的抵制。
民主就是要以人民意愿为主,就算人民意愿不是那么明智和理性。

D01炮友 发表于 14-6-2019 04:08 PM
你妈妈和爸爸一样吗? 如果你自己知道答案, 就不要要求别人回到你如此幼稚的问题.
这证明你一点也不了解香港人的生活问题, 不了解中国的问题.
自己的问题就是问题, 别人 ...

需要拿爸妈来当例子吗?如果我提你老母ok吗?宋嗨。 。

山林居民 发表于 14-6-2019 02:14 PM
舔共的几乎无一例外,都是忽悠诈骗犯。

野蛮低劣的流氓党文化。

還是舔美舔西方國家比較好,又大條又硬
這個版是舔西方鳥vs亲中方鳥的對決
哈哈
可是本人還是比較可憐弱者亲中派加上同文同種,現在世界都在舔西方國家的籃爬,亲中派已經很可憐了

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

西方文明比较进步,需要学习。看看中共盗窃人家知识产权,就知道啦。治国的知识产权,又不盗窃使用,和土匪心态,是改变不了的表现。

中共野蛮暴虐,杀人无数,是中国历史上最残暴的暴政政权。

只有脑残的,才会支持。

如果潘曉穎命案不能解决,其它香港人就会有样学样,犯了法就回香港,香港就是犯罪天堂!

556688 发表于 14-6-2019 03:34 PM

就算你骂我是无脑,电脑,主脑,烦恼还是玛瑙都好,您又有何建议呢?

如果你是没有其他高见的话,那么你就是唯恐天下不乱的汉奸。去台北做那个黑 ...

你建議的根據空乏不實請問有何意義?前提不成立還有討論的空間?這問題就源自於你無腦啊,這是我對你發言的觀察結果啊有什麼問題?

所以對我的提問了解多少?一無所知吧?去百度也好google也好了解一下吧。

還有,同婚通過不等於就要聯想到性交,一直以來異性戀的文化之下我們也不會在談不攏的時候叫人去給人搞陰道吧,你這種言論不就曝露自己的歧視而已嗎。還有,同性戀也不只是男男,還有女女,為什麼不叫人去磨豆腐?啊還不又是因為歧視,因為對男生說被搞屁眼的羞辱性比起女性的各種來得羞辱嘛對不,無腦的言論還要搭配下三濫的言辭,短淺的國際觀外加狹隘的心胸,一無是處的社會垃圾。

556688 发表于 14-6-2019 03:34 PM

如果你是没有其他高见的话,那么你就是唯恐天下不乱的汉奸。去台北做那个黑 ...

你建議的根據空乏不實請問有何意義?前提不成立還有討論的空間?這問題就源自於你無腦啊,這是我對你發言的觀察結果啊有什麼問題?

所以對我的提問了解多少?一無所知吧?去百度也好google也好了解一下吧。

還有,同婚通過不等於就要聯想到性交,一直以來異性戀的文化之下我們也不會在談不攏的時候叫人去給人搞陰道吧,你這種言論不就曝露自己的歧視而已嗎。還有,同性戀也不只是男男,還有女女,為什麼不叫人去磨豆腐?啊還不又是因為歧視,因為對男生說被搞屁眼的羞辱性比起女性的各種來得羞辱嘛對不,無腦的言論還要搭配下三濫的言辭,短淺的國際觀外加狹隘的心胸,一無是處的社會垃圾。

真哲 发表于 14-6-2019 04:37 PM

...

我的言论和意见为何不能成立?

是你说我“丢脸”,我才反击,叫你去做基佬的。现在很多男男玩肛门洞玩到不知几威水呢,你反而来说我是歧视?

白种人喜欢学习中华文化,也是可以学习简体字和繁体字的。我说的一国两字(制)是事实!

算了,和你这种事情无法拿出什么逻辑推理来反驳人,而只顾着骂人的傻佬,白费唇舌。我在 Facebook 那里写同样的观点,都没人像你那么蛮不讲理的!

随便啦,我是希望港人针对政府的抗议暴动可以早日落幕,大家恢复平静的日子罢了。不是来找架吵的。

无聊幼稚。

556688 发表于 14-6-2019 04:48 PM
我的言论和意见为何不能成立?

是你说我“丢脸”,我才反击,叫你去做基佬的。现在很多男男玩肛门洞玩到不知几威水呢,你反而来说我是歧视?

白种人喜欢学习中华文化,也是可以学习简体字和繁体字的。我说的 ...

随便啦,我是希望港人针对政府的抗议暴动可以早日落幕,大家恢复平静的日子罢了。不是来找架吵的。

赞!

kevinyap03 发表于 14-6-2019 04:51 PM

赞!

谢谢“设泊”。设泊 = support.

有些人先入为主,已经把共产党判死刑的了,说什么他们专制霸权独裁。

其实我的观察是:中国共产党这几十年已经很好的了,搞经济改革开放,把国内好几百万人民的生活素质大大地提高了。中国现在可说是国富民强的,可是还是得注意小心引来有些坏人的嫉妒羡慕恨。

然后台北那里?嘴巴讲什么民主自由,经济蓬勃发展。事实是如何的只有几个人知道 8 了!我是觉得台北台中花莲和台南那里的人很好骗。即使是经济有成长,还不是因为中共对他们百般忍让。台北如果没有大陆神州大地的支持和让他们过去做生意,做工读书什么的,早就已经死翘翘的了!

那个黑心菜如果还要继续嚣张的话,我觉得我们应该鼓励北京政府对台北台南台中花莲彰化等地方来的人和公司等等实施苛捐杂税,看他们没钱的时候可以如何嚣张跋扈!

这楼上的傻逼,根本不通中国的实情。隔靴抓痒,狗屁不通。
拿中共外宣的一套诈骗言语,当实情。笑死人的肤浅和幼稚。

556688 发表于 14-6-2019 05:05 PM
谢谢“设泊”。设泊 = support.

有些人先入为主,已经把共产党判死刑的了,说什么他们专制霸权独裁。

其实我的观察是:中国共产党这几十年已经很好的了,搞经济改革开放,把国内好几百万人民的生活素质大大 ...

老实说我以前对中国也是有偏见,但是去了那里有比较改观了。但是比起来还是西方比较先进啦,哈哈

kevinyap03 发表于 14-6-2019 05:12 PM
老实说我以前对中国也是有偏见,但是去了那里有比较改观了。但是比起来还是西方比较先进啦,哈哈

有些时候,有些地方,有些人和事是看我们要去留意些什么的。

我去纽约的时候,除了有看到他们 Central Park 的优美和宁静之外,也注意到有些公共地方被人涂鸦到乱七八糟的。

西方国家太过自由就有枪支泛滥,和人民生活糜烂的可能。