佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.3x]Syllabear - The Lone Druid 讨论区

Lone Druid(Syllabear)是一只summon bear和自己变bear的hero!!!!!

Skill 1 - Summon Bear( 2700hp, carry item,Entangles 16% of the time     agains hero, has Return, Demolish(1.33xcritical), and a 33% Spell Damage Reduction

Skill 2 - Rabid(Increases attack speed by 40% and movement speed by 20%.)

Skill 3 - Adds extra hit points.

Skill 4 - 600 bonus health and has One.

开始时和bear一前一后, 后来两只bear solo tower(lvl 11)

有高手能教我买item 和 upskill@strategy

你玩哪个version?

刚开始我都没学SUMMON BEAR因为LONE DRUID本身HP很短,若BEAR一死就扣400HP,很重血...而且LV底时,要多控制HERO,我都是在LV10左右过后才SUMMON BEAR.通常都买BASHER及POWER THREAD给BEAR.

我很難同時同時控制2個charactor..有誰能教我控制2個呢??

我曾經在bnet(BS3)上看有人用..真慘的是我用venomancer盡然輸給lone druid的bear就是哪時候我不敢用venomancer了..他給他的bear的裝備竟然是power treads然後剩5個item都是glove of haste.哇.attackspeed那麽快又有bear的第1招.
順便問問bear的第1招(綁人的)出率是幾%呢?

先做cramium basher!!!...然后才慢慢加 damage 和加命,就是加strength...应该很有帮助...我没试过...

我蛮喜欢用BEAR BEAR的。。。
主人  
1。POINT BOOSTER和ENERGY BOOSTER(HP超少)
2。DAGGER(通常主人都是敌人的目标,所以要会逃)
3。长脚(它的速度超慢!)
4。SANGE AND YASHA
5。加FROST ATTACK的东东
6。扣敌人400HP的东东
7。暴剑

超大只的熊(LEVEL 4:2700HP,注意只有到这个等级的熊才可一放ITEM)
1。MASK OF MADNESS(MUST HAVE!不然你的熊快死)
2。长脚(它的速度超慢!)
3。会打晕的东东(MUST HAVE!不然你一只HERO都不用杀!)
4。暴剑
5。圣剑(你陪到这个的话,以定40%胜算了)
6。EAGLEHORN+QUATER STAFF

注意要保护主人先。。。
他们的ITEM可以PASS来PASS去。

Follow Us
我玩Sylla Bear我不up bear
不好control。
http://rapidshare.de/files/74027 ... _fire_bush.w3g.html

如果hero只找主人麻烦怎么办???
怎样准确把熊blink到敌方hero前,阻挡他追杀主人??

一般我看别人玩 Syllabear 都是两种玩法 : either 是 pump bear 或完全没用 bear, pump 自己.

Syllabear 自己本身有好 items 的话也是很强的.

我玩这hero是不up 熊的!
在前期其嘛up 了stat hp 也交多些!
也很好赚钱!我通常会买lother ,2 basher,和mom(有了mum可以不用回家了hp gain 很快再配合本身的speed
对手可说走几下晕几下!)

我啊﹖
boot + burize + helm of dominator 可以無敵了(always Rabid)
哈哈。。solo沖進BASE殺個片甲不留﹗﹗

若是從strategy出身的話要控制2個unit並不難
bear其實比troll warlord還要強
當他的summon bear 有1,2個hyper和2個basher時
可以說幾乎不能動,中暈有中綁=.=
hero還沒靠近就被它打了
除了bs和gb它以外...沒其他的方法了
目前遇過最難打的hero...

kr_kryptom 该用户已被删除
我就是strategy出身的,打赢normal ,insane 5:5,但我没有把握控制两只
strategy毕近和dota不一样
strategy是杀啊
dota 是要配合很多skill

我的玩法是前期靠熊,后期靠hero自己~~
第一个skill就summon bear,然后跑mid lane,用bear来tank,对方躲开就少了exp,如果不躲直接来打hero就退一点,你的bear bear会打他很伤了,一个幸运entangle他的话还能kill... bear 没血就回家(所以mid lane是最近的),lvl2的bear 可以return,所以很容易... 我这样玩法5v5可以solo mid lane,还先打破对方的mid lane first tower...^^

第一个item最好买maelstorm,因为hero可以一直rapid的,很容易打出150 damage的电...我建议过后买lothar edge,因为他命短,遇到slayer等两下就被k了..

然后ulti要不要升就看对方的hero,如果caster多的话才升,不容易被秒杀~~

这个hero赚钱很容易,玩到后期就看大家自己的玩法了~~

Eggtatt 该用户已被删除
BEAR只要中CYCLONE的話。。
你看它在天上轉多久﹐什麼ITEM都假。。
難道要配個BKB給它﹖

后期自己变大熊,买basher给自己和白熊,
自己使用lothar偷袭hero,白熊也让它在此时blink过来一起打...

前期不走mid lane,叫白熊追着hero打,有危险在blink回来...

对吗???

原帖由 Eggtatt 于 11-11-2005 06:10 AM 发表
BEAR只要中CYCLONE的話。。
你看它在天上轉多久﹐什麼ITEM都假。。
難道要配個BKB給它﹖

怎么没有想过这点哦。。。
那么如果种guinsoo呢?
也是很久吗?

小小征征 该用户已被删除
原帖由 gamemaster_kl 于 9-11-2005 08:04 PM 发表
我很難同時同時控制2個charactor..有誰能教我控制2個呢??

我曾經在bnet(BS3)上看有人用..真慘的是我用venomancer盡然輸給lone druid的bear就是哪時候我不敢用venomancer了..他給他的bear的裝備竟然是power ...

玩Custom Game。。有帮助

原帖由 Alistaaair 于 9-11-2005 11:12 PM 发表
我蛮喜欢用BEAR BEAR的。。。
主人  
1。POINT BOOSTER和ENERGY BOOSTER(HP超少)
2。DAGGER(通常主人都是敌人的目标,所以要会逃)
3。长脚(它的速度超慢!)
4。SANGE AND YASHA
5。加FROST ATTA ...

Energy Booster !!??

原帖由 飄落的心 于 10-11-2005 02:26 AM 发表
前幾天在bn上遇到1只lone druid
他是up滿spirit bear...
之後他是給自己和熊配了hand of midas(熊要有energy booster)
還蠻新鮮的...(對我來說^^),也不失是個好玩法,因為看起來賺$$很快 T.T

Lone Durid ++ Spirit Bear赚钱已经超快的说。。买Hand of Midas给熊外加个Energy Booster似乎有点说不过去