佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -孙悟空-

小安之笑话版 (自创)我终于回来了!!!! 真的更新了(24-9-07)

故事 1-1

" 是我放的屁 "

---------------

( 今天爸爸带着小安到SHOPPING COMPLEX 去逛街...因为要上去五楼, 所以就搭电梯上 , 在电梯里面...突然听到 Boo~~~~ 一声... 还很臭...全部人都在看来看去
到底是谁放的屁 )

叔叔A : 哇...好臭, 谁放的..那么利害...!!!

叔叔B : 真的臭... 那么没有礼貌...是谁??

(其实是电梯里面一位美丽的小姐放的, 小姐要说出来的时候......小安就立刻!!!)

小安 : 叔叔是我放的... 对不起, 不要生气哦.... 我下次不敢了

叔叔A : 哇... 老实的小孩, 不错... 叔叔不会生气的... 真听话.... 那么老实
        好孩子...

(电梯停了, 全部人都出去了... 剩下美丽姐姐还有小安和爸爸)

美丽小姐 : 小弟弟... 你真听话,又可爱..姐姐疼你哦.. ( 就KISS了小安一口 )

(爸爸看到...脸都红了, 我的儿子那么利害...美女都KISS他..为什么不是我)
(下午因为买完了东西,就要回家... 车PARK在下面, 小安和爸爸又搭电梯)
(在电梯里面突然又 Boo~~ 了一声,又有人放屁...这次更臭... 还带酸味)

爸爸 : 对不起, 是我放的...真的不好意思....

(叮!!!电梯门开了, 全部人都冲了出去...剩下小安,爸爸和另外一位美女...,
爸爸立刻期待...应该是这位美女放的.....呵呵!!! 来吧..KISS我吧)

美丽小姐 : 这位大叔...你有没有搞错...这么大了还没有礼貌... 要放屁出去放
           嘛.... 小孩这是你爸爸啊..真的好为你难过哦!!!!

爸爸 : ..............................

故事 1-1 完毕

原帖由 小薇CT_Girl 于 10-11-2005 04:12 PM 发表
那个小安看来越来越欠打的

不要打他..他很可爱的....

看不明白可以回吗?

原帖由 Energizer 于 10-11-2005 04:33 PM 发表
看不明白可以回吗?

啊....我真的写到不明白吗????

那里....那里... 我来改....

因为全部真的自己写的...如果真的很差的话, 请多多指教哦...

希望大家支持支持...

很对不起..今天时间不够...

写不到三个故事.... 明天补回....

因为公司太忙了呵呵.....

Follow Us
星叶 该用户已被删除
小安真是一個人小鬼大的小孩﹗孫悟空加油﹗

可能爸爸太利害了, 所以小孩也那么精灵哈哈....

故事 1-2

" 新的气球牌子 "

---------------------

小安的朋友家里打算开PARTY, 就约了小安和其他的同学来看看要这么布置家里,
可以让PARTY更有气氛.... 想不到这班小孩还真利害....

秀玲 :  我最利害剪东西, 我可以帮大家剪纸张... 七彩颜色的纸张贴在墙壁...
        好可爱的...

邦伟 : 我可以拿气球来...我家很多很多气球..全部都圆圆的..好可爱的....

秀玲 : 圆的吧了? 有没有长的.... 我比较喜欢长的气球... 好好玩....

小安 : 秀玲...长的我家有丫.... 我爸爸都有很多... 但是很贵的...3个很像是
       要几块钱.... 但是不要经....我拿来用的话, 爸爸应该不会生气的...

(他们说完后就立刻回家准备东西...就带去秀玲的家...)

邦伟 : 这是我家的气球....你看...美吗?? 可爱吗??

小安 : 这是我爸爸的气球..... 长的..秀玲你看看.....

秀玲 : HMMM , 小安为什么你爸爸买的气球包装的牌子是号码的??? 新包装吗??
       003 ? 没有看过哦....

小安 : 我不知道哦... 我每次都看到爸爸买... 但是没有看过他吹来玩的....

故事 1-2 完毕

哈哈!!!!那个长气球
楼主很creative哦!!!!

哈哈!!!!那个长气球

原帖由 Lennethlim 于 11-11-2005 11:04 AM 发表
哈哈!!!!那个长气球

谢谢....我会更努力的....

记得来看贴哦..支持支持....

谁名叫 邦伟 和 秀玲 的可就倒霉了。。。。。

我就有朋友叫秀玲的。。。

哇!真的是很赞的说。。。
小安真是一个活宝,有点象蜡笔小星

呵呵....谢谢支持...!!! 感谢^^

如果真的写到不好....

请告诉我哦...因为这真的是完全自己创的...

千年 该用户已被删除
哈哈,很好笑哦
支持支持

我要写到上精华....希望版主看到呵呵...

希望大家给面子... 支持我哦....

千年 该用户已被删除
哈哈,很好笑哦
支持支持

不错我只持你