佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snakeking73

跨七国,踏十地。30天的海,路,空之旅

寒風中逛大街

如果有時閒。就可以搭船到附近的小島。

今天的目的地。Old Market. 傳説中海鲜湯就是在这里

闻名而去的海鲜汤。一碗10.40欧元。面包任吃。那海鮮味很濃郁。像是在你嘴裏亂竄的鮮味。赞哦,非常推薦
不要以爲沒有人哦。。 可是要排隊的。我們去的時候不是用餐時間。月4-5點左右。

空間很有限。

ADVERTISEMENT

電車是這裡相當主要的交通工具

街上免费分发热咖啡的妹妹。冷冷的天氣。我們自然的向他們要了一杯取暖

超市卖菜是包你新鲜的說。因为你是整棵种在泥土買回家。這裡都是這樣買菜的嗎?真的好新鮮哦。

在超市裏櫃檯的設計非常的實用,也有效力。因爲有些人買的比較多。所以收拾的時候需要比較長的時間。他们就會将它隔开。讓你慢慢的打包處理。
在歐州買東西很多都是没有給你袋子装的。打包熟食時有些也是没有袋子的,而有些是用纸袋。很喜歡他們對環保真的不遺餘力

很好吃的Pizza。只記得是在火車站附近的餐館。

是時候換地方了。呵呵。 到德國漢堡。喜歡這裡的建築,顔色。但是只逗留短短的而個晚上。

在這裡吃buffet.

隨著地圖找到了這家教堂。忘了名。

還是教堂。沒錯,這裡的景點幾乎我們都是在看教堂。也就是這樣。玩多幾個歐洲國家。記性不好的我。完全不記得那一個哪一個!!

不過還是記得這個被大火吞噬過的。沒幾次是第二次。第一次是好像有人捐錢整修。第二次就沒有了。不過到目前爲止。在底層還是有付費博物館,和付費乘搭電梯上頂樓看風景。(也沒很高。目測因該約5-6城樓高)

“可以告訴我。你坐在這裡那麽久,你到底在煩惱什麽嗎?”

原來是Mahanmal st Nikolai

bottle.JPG 知道他在幹什麽嗎?

還是教堂

搭地鐵去遊樂場所。是從網路上找到的景點。不過。。。。。

是一個不知道是沒有人,還是還沒開始營業的遊樂場所。

這是寳特瓶/塑料瓶回收機。難怪這裡比較沒有看到地上的垃圾。只要把寳特瓶往裏面放。過後就會有錢出來。這個我喜歡。

終于很豪氣的搭商務艙火車。。

第八站 阿姆斯特丹

主要的行程中,也是我喜歡這地方的原因之一。妓女博物馆/8歐元。记载着妓女的心路里程,心酸史,用具等等。在很有限的空间展示的淋漓尽致。也采用了个人語言的解说器。只需要扫描便能听妓女的谈论/心酸。

而博物馆外是一個範圍很大的红灯区(Red light district),這些現实中的"站窗女人"更是引人注目。也吸引了成千上万的游客'观看'。她们的穿着非常性感入骨,有的骚手弄姿,有的却坐姿安然的等待着您的光顾。就在距离车站更近的大街上有一家性博物馆/5歐元。展示更为入目。以人模型,照片。讓你更直接的了解看到性及性器官。也分爲真人的黑白和彩色性愛照片。有关性爱历史,千奇百怪的姿势,异性及同性。实话实说,还好价格不贵。如果时间太闲,还是可以看看。因为那些照片模型网络都看得到。

這是一个开放的Amsterdam。怎么可能只有这样!没错,还有一家是真人性"博物馆"(因为我没有去。不确定是不是博物馆)。柜台人员说一定要以艺术的角度及眼光来看。是不是艺术你们自己去看吧

中途短暫停留讓乘客上下。

車長。不過不是載我們的列車啦。

這一次不是入住背包客棧了。是BW Best western..是不是很有料。搭商務艙火車又入住飯店。

飯店距離主要市中心要兩的火車站。今晚的行程是勇闖夜店。

晚餐選在車站附近吃

這裡的廁所也是要付費的。歐元0.70。(真的好貴哦。不要隨便上小號了)如果沒有零錢,沒關係。可以用信用卡

夜店周圍

Follow Us

到荷蘭必須去看鬱金香和風車。既然我們沒有時間去看花。那風車更定不可以錯過了。只需要搭車費用。完全免費任君打卡拍照。