佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的alza有折扣到多少?

请问下,现在的alza有折扣到多少?谢谢

为什么还选 alza???

没那么多一的钱买进口车,还有老婆比较喜欢p2的车

weilim014 发表于 2-7-2018 08:26 PM
没那么多一的钱买进口车,还有老婆比较喜欢p2的车

这辆车是Toyota 2008 年的科技。自动牙才4个罢了。完全没有力。踩完油都不会走。如果买最贵的款都应该要 63k。银行利息大概是 3.1%。就是用 63k 来买十年前的东西。用一千块来买 nokia 8310
如果是老婆买来上下班和买菜车和载孩子上下学。还是选别款车。比如 P1 还有两款 MPV 可以选。。。
外国车利息大概是 2.8% 吧。只想换车就 axia 啦。也是够用来载孩子上下学和上下班和买菜。便宜。以后要卖也不心疼那个价钱。。。

这个时候买alza????

楼主平时没跟车的新闻吧

如图,也不懂没esc的车还可以销售没有~

Follow Us
超笨无比 发表于 3-7-2018 06:56 AM
这个时候买alza????

楼主平时没跟车的新闻吧

小弟上班只驾两个轮而已,老婆驾卖鱼。。。。
想说买一架负担的起的小mpv来用

neubert 发表于 3-7-2018 08:36 AM
如图,也不懂没esc的车还可以销售没有~

这我也有所闻,去问看sa没ESC有没有的扣多一点钱
听说7月前制造的车就办法改,7月后制造的就不懂?

weilim014 发表于 3-7-2018 10:26 AM

小弟在等着ertiga车到,坦白说,个人认为ertiga比alza值了,一开始我也是aim alza的,然后上网做做research,去试下车,立刻改变主意下定ertiga(当然raya offer 扣4K很关键)

评分

pingshien + 5 我很赞同

weilim014 发表于 3-7-2018 10:26 AM

Perodua官方已经说了ECS需要跟engine配合来design, 不能日后追加

alza会出新款来配合, 但现在只有旧款, 是我就一定不会买一辆旧engine(吃油没力), 不安全的车了

买p1 er3吧

weilim014 发表于 3-7-2018 10:19 AM
小弟上班只驾两个轮而已,老婆驾卖鱼。。。。
想说买一架负担的起的小mpv来用

孩子很多吗?  在等一等吧。新车应该差不多了。 现在马路上也没有看到alza +新车牌

Alza 过时了,建议楼主去看er3,会有不一样的看法。如果能到有vsc时更好。

我也觉得花60多千去买一辆十多年的科技不值得,反而去找一辆二手的外国车更好!

slc2636 发表于 3-7-2018 12:36 PM
我也觉得花60多千去买一辆十多年的科技不值得,反而去找一辆二手的外国车更好!

见仁见智啦,MPV新车来说,60K在马来西亚。。。你还要我怎样~~

就我个人觉得十多年科技并不是大问题,关键在于该科技值得吗

neubert 发表于 3-7-2018 01:35 PM
见仁见智啦,MPV新车来说,60K在马来西亚。。。你还要我怎样~~

如果是因为危险而给政府ban了的车, 值得?

超笨无比 发表于 3-7-2018 01:43 PM
如果是因为危险而给政府ban了的车, 值得?

esc是会提升安全度,但不等于没esc就危险

而我的观点是十多年的科技不是问题,问题是还值不值得(并没针对任何一项科技或任何一款车,更不是觉得alza值得

neubert 发表于 3-7-2018 11:10 AM
小弟在等着ertiga车到,坦白说,个人认为ertiga比alza值了,一开始我也是aim alza的,然后上网做做research,去试下车,立刻改变主意下定ertiga(当然raya offer 扣4K很关键)

赞同意。

kennyteoh818 发表于 3-7-2018 11:57 AM
孩子很多吗?  在等一等吧。新车应该差不多了。 现在马路上也没有看到alza +新车牌

等着等着 就會讓你等到SST了

neubert 发表于 3-7-2018 01:35 PM

科技可以让车变得更加省油和安全。如果科技并不是大问题。你就试下想想如果你的朋友现在用 rm2k 去买一架新的 sumsung S3。你会说你朋友是什么???