佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地产经纪

这里有谁是房地产经纪吗?分享下你们的工作历程

其实也没什么特别,也是重复做一样的东西

aichuan88 发表于 19-6-2018 09:05 PM

Huh,怎么说

你是做租还是卖?

aichuan88 发表于 19-6-2018 09:05 PM

赞同,对的事情重复做,这是条越长命越成功的路

可是是时间比较自由!

老鸟有很多黑手段下

Follow Us
要懂得忍耐,赚不到钱赚经验,赚不到经验赚阅历,赚不到阅历,也可以赚经历。。。。。哈哈哈

刚加入三星期,现在暂时partime. Partime真的要花更多的努力。

你想加入房地产但是有疑问?

https://jasondreamhome.blogspot.com/

这行坚持很重要,平台更加重要,常常看见很多agent卖到做到但是最后没有拿过com,看到都心酸,幸好我一加入房地产这行就进了我们的公司,做了两年多,顺顺利利,钱都是跑advance制的 50%-100% 无限制多少sales条件之类的,所以不用等到颈都长,Freemarketing,公司project又多,我做两年多都接触了超过20+project,还有40-50个是我没有去了解的,project多也是烦恼,读不完~~哈哈哈,至少客户不要project A,我还有B,C,D.....介绍啦~~~

重点我们这边没有钩心斗角那些,没有抢sales鬼打鬼,我才可以安心做。。。我最怕和别人争~~因为我肯定争不赢。。。哈哈哈

房地这行其实说难做也不难做,说容易也不容易,重点是公司和团队给不给力而已~~~

想问问现在的地产经纪可以问租客这么不专业的问题的吗?例如:owner担心租客负担不起租金,然后问长问短,跟租客拿工作证明,租客是开餐厅的,又要求租客交出餐厅注册纸。现在的经济可以这么不礼貌的吗?

简单来说,就是怕租客没钱交租金,可是照理也不应该开口问租客的吗?

今年2018 , 你的愿望是哪一种????
a) 希望可以在35岁买得起以前25岁买不起的玩具。
b) 希望可以在25岁买得起以后35岁才买到的玩具。

现在你是在帮助公司实现老板的梦想?
还是在为自己的梦想而奋斗努力?

我们在 招聘 房地产顾问!
We're Hiring Property Consultant ( Fulltime )

- 有/无经验者都可以
- 拥有非常棒的 升级系统,佣金制度
- 提供 专业培训 完善系统协助
- 年龄介于21-40
- 男女不拘
- 一年几次 海外旅游 (2017年有5次)

- 如你在2018达到目标,2019年我们一起:
----- 去 Siam Reap 看古迹
----- 去 澳洲 黄金海岸 看bikini
----- 去 韩国 看Oppa
----- 去 日本 看 #富士山
----- 去 挪威 看 #北极光
----- 去 土耳其 坐热气球
----- 去 香港 买名牌球鞋

>> 卖1间 = 1张免费旅行票 (你要几张免费旅行票?)

>> 佣金 2-2.7% (甚至6%)(平均至少RM12, 000以上,你拿完全部,不需要对分,不会被上线抽 )

>> 市场上最快出佣金制度 :7天就出钱 (不是预支, 不在需要等2-6个月)

欲加入我们的团队请联络 :
Mr Shon
pm / m.me/buynewproperty (fb)

28276929_10157159762843102_8924464790375616633_n.jpg 31164087_10155459543038359_8875341710054391808_n.jpg 31230583_10155459543093359_7644070978242215936_n.jpg photo_2017-12-15_18-06-19.jpg
photo_2018-03-30_19-03-07.jpg photo_2018-02-20_11-11-01.jpg
photo_2018-01-23_09-42-09.jpg photo_2018-01-23_09-23-57.jpg photo_2018-04-11_09-51-34.jpg

bmlai 发表于 22-7-2018 01:44 PM
想问问现在的地产经纪可以问租客这么不专业的问题的吗?例如:owner担心租客负担不起租金,然后问长问短,跟租客拿工作证明,租客是开餐厅的,又要求租客交出餐厅注册纸。现在的经济可以这么不礼貌的吗?

可能是店主要吧?
我曾經要求過學生證,因為對方是外國人,不放心吖……