佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RAYA Proton offer扣4千,所以我下定ertiga了!

加上没有GST和SST,省了7K多。

自从ertiga出了就以它为目标。现在等loan过。。。

WhatsApp Image 2018-06-12 at 3.33.29 PM.jpeg

选了灰色。。。

评分

JV_2008 + 5 谢谢分享

peroduo新车7人也很美啊不知道是不是真的哈哈哈

Justcloud 发表于 13-6-2018 01:53 PM
peroduo新车7人也很美啊不知道是不是真的哈哈哈

53k vs 70k(还没有算SST)

所以我做选择了!

本来也想像你这样下定...给你一个like (Y)

Evalion 发表于 13-6-2018 02:57 PM
本来也想像你这样下定...给你一个like (Y)

想了很久才买的。。。。扣了7200++真的很吸引人

恭喜恭喜,楼主

Follow Us
我最近也是在看着。。。。但是颜色都不是很喜欢。。。。。。。
楼主买full spec吗?

我拿到full spec的价钱是61,069.92 再扣4千就是57,069.92

但是之前买的人说扣两千再送五年servies比这个更值得, 我都不懂买还是不买好了

cutesprot 发表于 13-6-2018 05:29 PM
我最近也是在看着。。。。但是颜色都不是很喜欢。。。。。。。
楼主买full spec吗?

我拿到full spec的价钱是61,069.92 再扣4千就是57,069.92

但是之前买的人说扣两千再送五年servies比这个更值得, 我都不懂 ...

不是,我拿excuetive而已54000++。
plus感觉上不值得,除非你要美。

-只是外面和内装加chrome边
-driver 椅子调高低
-side mirror有signal
-tweeter

灰色不错。。。

有人算了,五年service 3750++。所以抵消GST 0%,还是有划算的。。。

扣4000的offer到15号而已。。。

城之内 发表于 13-6-2018 05:37 PM
不是,我拿excuetive而已54000++。
plus感觉上不值得,除非你要美。

-只是外面和内装加chrome边
-driver 椅子调高低
-side mirror有signal
-tweeter

灰色不错。。。

有人算了,五年service 3750++。 ...

我原本在六月前下定~executive rm54600这样~可是loan不过~之后就在六月一号时~又宣布下价~executive plus Rm55461所以叫买车的帮我换去拿executive plus~现在等着拿车~也是和你一样选灰色

BTboy 发表于 13-6-2018 06:01 PM
我原本在六月前下定~executive rm54600这样~可是loan不过~之后就在六月一号时~又宣布下价~executive plus Rm55461所以叫买车的帮我换去拿executive plus~现在等着拿车~也是和你一样选灰色

wa,你的便宜很多哦。。。

城之内 发表于 13-6-2018 06:07 PM
wa,你的便宜很多哦。。。

我在mudah找的~前几天才看到原来他的店是第一间升级去4S~可能这样~他多给1500块折扣

原来如此,谢谢。。

我原本也是看中它的,但最后还是订了 city E spec,
不是它不好,但听说它要停产了,spare part 应该也不便宜,
而且对 proton 的 QC 也没有信心,觉得 suzuki 经过它的手会轻几两。

楼主...我也是订了这辆

其实等下个月再买不会好点吗?七月起所有车都有ESC (electronic stability control)。驾起来都安全很多。

很想买,manual的扣多少?多少钱上路?

如果没有蝈惨车,
听说50k, 是买vios了。
哪会买这种破车???

kimkim5 发表于 13-6-2018 10:45 PM
很想买,manual的扣多少?多少钱上路?

51K

nonamemissu 发表于 13-6-2018 07:52 PM
其实等下个月再买不会好点吗?七月起所有车都有ESC (electronic stability control)。驾起来都安全很多。

七月就没有4000块OFFER。这个ESC还是个迷,政府是规定。
但是很多国产车都没有这个功能。要加也应该会耗些时日。没那么快。

skyline101 发表于 14-6-2018 06:23 AM
如果没有蝈惨车,
听说50k, 是买vios了。
哪会买这种破车???

绝对不可能废除国产税和外国车税的,因为第一个倒是卖车的,第二个就是银行,第三政府税收少了。
这个月借你100k买车,下个月废除,你的车只要50k,银行亏了50K。他们肯?