佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Icloud

想知道如果我icloud空间5gb用完了 我upgrate空间然后backup后 再降级回去原本的5gb那么我的backup会不会一样不见?

应该会显示不够空间backup吧。

死八婆 发表于 21-5-2018 10:10 AM
应该会显示不够空间backup吧。

是酱 原本5g用完了 我upgrate去50g后 再backup...backup 完成后 再降级回去5g 那么我upgrate后的backup 会不会跟着一起不见

xiaom25 发表于 21-5-2018 10:17 AM
是酱 原本5g用完了 我upgrate去50g后 再backup...backup 完成后 再降级回去5g 那么我upgrate后的backup 会不会跟着一起不见

那些空间是租来的,你没有再付钱,干嘛还要让你的东西占用位子,当然是会remove啦。至于没付钱后的东西会保留多久就不清楚,不过不值得冒险。
重要的东西最好backup在自己的电脑里。

死八婆 发表于 21-5-2018 10:34 AM
那些空间是租来的,你没有再付钱,干嘛还要让你的东西占用位子,当然是会remove啦。至于没付钱后的东西会保留多久就不清楚,不过不值得冒险。
重要的东西最好backup在自己的电脑里。

可能真的是这这样

干嘛这么做呢?如果只是为了一时方便进行换手机,个人觉得没问题。
但是无端端又上又下……降了5gb,你如果backup有6gb,就自然没有backup到了

Follow Us
不会马上删除,但是会给你期限转移。期限到就删除

你给钱upgrade了,再取消的话,你还可以用30天的,因为你付费了。过后你没有再继续买,那个backup肯定会remove的。其实为什么你会有这样的想法呢?还是你只是要backup然后换新手机?

kingean 发表于 8-6-2018 10:32 AM
你给钱upgrade了,再取消的话,你还可以用30天的,因为你付费了。过后你没有再继续买,那个backup肯定会remove的。其实为什么你会有这样的想法呢?还是你只是要backup然后换新手机?

嗯 我只是要backup 然后换电话

xiaom25 发表于 9-6-2018 12:05 AM
嗯 我只是要backup 然后换电话

backup 去电脑的 itune 不是更加容易和安全 ??

Upgraded 发表于 9-6-2018 05:28 PM
backup 去电脑的 itune 不是更加容易和安全 ??

麻烦