佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有AIA agent在这里,或是有谁了解A-L SIGNATURE这份保单?

我的agent一直对我狂推A Life这份保单,每个月RM500++,而且过了3月就不能再买这个保单了,想听听你们怎么说...

如果对方不跟你这么说,你哪里会心急?!别听他的,买保险不能急,一买就被绑几年到几时年,上错船很rugi,建议你听多几个代理或公司的产品再决定。除非你的报费是几十元一个月或你薪水高,那就无所谓咯。    之前我的代理叫我买储蓄险,买了几年我才发现我买的是教育保险,气死我,我几十岁的人,买什么教育险?!

我不了解,但最重要的是你自己了解不了解先,如果你自己都一知半解就不要买,保险是跑不掉的。到时3月过了又有新的促销还是配套。而且一个月要500多。。对我来说挺高的。。最重要的是你的心要定。

tku1995 发表于 23-3-2018 02:14 PM
如果对方不跟你这么说,你哪里会心急?!别听他的,买保险不能急,一买就被绑几年到几时年,上错船很rugi,建议你听多几个代理或公司的产品再决定。除非你的报费是几十元一个月或你薪水高,那就无所谓咯。    之前我 ...

所以我才上来这里问
我宁愿错过也不买错,没有最好的保险,只有更好的保险

楼主,你是对的。整个大马那么多保险公司,他的这A产品3个月后不能买了,4个月后可能他告诉你,我有新产品了。

最气人的是,明明才向对方top up了,过半年又来问你要不要买新保险产品。

guleden 发表于 23-3-2018 02:17 PM
我不了解,但最重要的是你自己了解不了解先,如果你自己都一知半解就不要买,保险是跑不掉的。到时3月过了又有新的促销还是配套。而且一个月要500多。。对我来说挺高的。。最重要的是你的心要定。

我对保险本来就不太清楚,就觉得有需要,负担得起就买
加上保险经纪只会把话说一半,很好的说完,不好的半句都不透露,所以一知半解是正常的
就像我9年前买一份500++的储蓄+疾病保,只需供10年,过后就不需要供了,保单会继续跑,20年后又可以拿回百多千,bla bla bla.....
到了去年查回才知,10年到期,储蓄最多也是能拿回母金左右的数目,疾病保只保10年,储蓄能拿回母金还ok,但疾病那10年不是白供了?如果我现在这个岁数买保终身疾病的,和10年前买保终身疾病的价钱差很远.....还是和熟人买,真的无言.....

Follow Us
你好~ 其实你买的是多少的保障呢?
rm500多不错高下

StevBoonBoon 发表于 23-3-2018 02:58 PM
你好~ 其实你买的是多少的保障呢?
rm500多不错高下

如果没记错大概是500千疾病
500千人寿
500千房屋的
其他不太记得了

Blood 发表于 23-3-2018 09:02 PM
500千人寿
500千房屋的
其他不太记得了

我是AIA代理。 对这个计划到三月未没了。主要是解决市场得人安排保险保障太低,无法解决目前债务过高。大多数这高保障为房屋贷款等用途。

这个计划主要是高保障,低保费。好处是:
1)超高保障,500千以上-5亿保障
2)选择性保费付多少年,保障多长
3)保费很便宜,230块/月,保障人寿500千
4)这个3月安排,保障免费多20%
5)也有储蓄,当紧急时可以挪用
6)意外或共交意外逝世,赔2倍或3倍
7)  其它好处

我等下拍一张AIA理赔这个逝世者的支票,1.6百万给家属。顾客坐巴士回新加坡意外逝世。佳礼也有朋友和我安排这份保单,给予需要高保障的人不错的利益。适合年亲人

Blood 发表于 23-3-2018 09:02 PM
500千人寿
500千房屋的
其他不太记得了

好的~我pm你下~
因为也有这样的plan而且很值得~价格也值得

Leekeehui 发表于 23-3-2018 09:11 PM
我是AIA代理。 对这个计划到三月未没了。主要是解决市场得人安排保险保障太低,无法解决目前债务过高。大多数这高保障为房屋贷款等用途。

1)超高保障,500千以上-5亿 ...

还是aia agent 吗?想你帮忙qouta 一张医药卡

dison2012 发表于 25-3-2020 07:55 PM
还是aia agent 吗?想你帮忙qouta 一张医药卡

查看PM

Leekeehui 发表于 25-3-2020 08:22 PM
查看PM

Hi 可以帮我quote medical card吗?

懒猫日记 发表于 8-10-2020 02:35 PM
Hi 可以帮我quote medical card吗?

请查看你的讯息

Leekeehui 发表于 23-3-2018 09:11 PM

1)超高保障,500千以上-5亿 ...

covid 死掉有賠?

有的。根据你买的保障理赔给受益人。
例如: 如果人寿保障是50万,就理赔50万现金给受益人。