佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

alza,ertiga,sienta 哪辆车的尾厢空间比较大?

下两个月和三个朋友去旅行,现在在找着司机机场接送,我们有四个人,四个行李箱(三个24寸一个28寸), 询问了几个司机,VAN车的话,最便宜都要RM180单程,而小型MPV的话,暂时有几个驾驶alza,ertiga,sienta的司机选择(他们说他们的车可以载我们四个人和四个行李箱),不过,也有alza司机跟我说他们的车载不到这样多+大件的行李箱.

所以特开贴询问各位大大,这三辆车里,哪几辆是可以载到我们四个人和四个行李箱的?我不想到时候才发现行李箱放不下,被逼把行李箱放在我们大腿上。(我有朋友遇过)

谢谢。

alza 最后那排椅子放下来的话记得是没问题

机场载送而已还是包车呢?

最后一排椅子不坐人,4个行李应该行...
但是一排要做3个人,长时间就比较舒服...

sienta

找innova 或者exora吧~

这些都是b segment,有点小。

Ertiga 和 Sienta 会比较好

如果有budget 直接 up 去 C segment
Innova 或者 Exora

比较推荐Exora 因为Exora 西北大

Follow Us
van 180, 小型mpv 价钱呢?你没说?
怕就拿van咯 肯定没问题。

仔细想想,应该很少mini mpv会接你offer。
mini mpv最多坐三个人,最后一排被你们的四个行李人占用了,ertiga第二排不能坐三个人。要么一个在第三排和行李一起滚。

最好就是拿van。每个人都坐得舒服。

浩浩荡荡 发表于 21-3-2018 12:36 PM
alza 最后那排椅子放下来的话记得是没问题

有些司机说可以,有些司机说不可以。

thinhom 发表于 21-3-2018 01:03 PM
机场载送而已还是包车呢?

最后一排椅子不坐人,4个行李应该行...
但是一排要做3个人,长时间就比较舒服...

机场载送而已。

pingshien 发表于 21-3-2018 04:32 PM
这些都是b segment,有点小。

Ertiga 和 Sienta 会比较好

如果有budget 直接 up 去 C segment
Innova 或者 Exora

比较推荐Exora 因为Exora 西北大

暂时找到的司机都没有这两种车款, 这两种车款多数是taxi吧? (有找到alphard单程价钱RM300, serena 或 starex RM250)

monkey80 发表于 21-3-2018 05:54 PM
van 180, 小型mpv 价钱呢?你没说?
怕就拿van咯 肯定没问题。

Alza 价钱 RM 80~100 (几个司机的价钱), ertiga 价钱 RM90~120 (几个司机的价钱), sienta RM150 (暂时只问到一个司机驾这车)

Van的话,怕是那种老旧不舒服的。

monkey80 发表于 21-3-2018 06:13 PM
仔细想想,应该很少mini mpv会接你offer。
mini mpv最多坐三个人,最后一排被你们的四个行李人占用了,ertiga第二排不能坐三个人。要么一个在第三排和行李一起滚。

最好就是拿van。每个人都坐得舒服。

问到的这些小型MPV车司机,大部分都要接我生意咯,只是我自己怕怕~

ertiga第二排不能坐三个人吗? 

3辆都差不多

Regene 发表于 22-3-2018 01:05 PM
问到的这些小型MPV车司机,大部分都要接我生意咯,只是我自己怕怕~

ertiga第二排不能坐三个人吗? 

严格来说,ertiga第二排是两个人。(违法的或者看不到的不要说)
如果司机肯载。OK啦。问题解决。
sienta,ertiga都不错的。舒服。