佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona电箱

请问persona的电箱原装的是din55r,可是有建议说ns60也是可以用,其实ns60真的可以用吗?

din55r和ns60的价钱差很远,在想是不是可以省点换ns60.

注:我的车还是原装,没有改过任何东西,也没有加amp或者其他耗电的新东西(2009年persona)

可以用,但是不耐又不好start车。

NS60的CCA值比DIN55R的低。。不建议用。。。你可以加装为第二粒电箱在车后面那里。。。这样两粒电箱都可以耐比较多年。。。4-5这样。。

选贵的就对了。

Ns60  45ah, 55din 60ah, 有差别呀

换大电点的,省油和有力,贵点钱的,车油赚回了

Follow Us
楼主,你确定  NS60 和 DIN55R 的高度是一样的 ?
装下去会顶到 Bonnet 盖吗?

KLIP829 发表于 1-3-2018 09:35 PM
楼主,你确定  NS60 和 DIN55R 的高度是一样的 ?
装下去会顶到 Bonnet 盖吗?

不一样,不过不会顶到bonnet

Daewood 发表于 1-3-2018 07:51 PM
换大电点的,省油和有力,贵点钱的,车油赚回了

电箱的电力和耗油有关系?

patrickchin 发表于 1-3-2018 04:56 PM
NS60的CCA值比DIN55R的低。。不建议用。。。你可以加装为第二粒电箱在车后面那里。。。这样两粒电箱都可以耐比较多年。。。4-5这样。。

1个电箱都蛮贵了,还要放2粒

kAisErkiOk 发表于 2-3-2018 08:34 AM
电箱的电力和耗油有关系?

以前人家跟我讲,我以为他们要赚多些钱,那天就跟着换,多RM30大电的,有力我不知道没什么乱踩,只是mileage最近一直破纪录,我常跑,2个星期赚回本了

Daewood 发表于 2-3-2018 10:40 AM
以前人家跟我讲,我以为他们要赚多些钱,那天就跟着换,多RM30大电的,有力我不知道没什么乱踩,只是mileage最近一直破纪录,我常跑,2个星期赚回本了

start 车过后不是用 alternator的电吗?

现在的车,power steering都用电了,我的是Vios,最近一缸油,上700km,之前不能600出就完了
Nissan Serene mild hybrid都省油

ns60用个1年酱就不够电了,车都start不到。
din55r的我现在用2年多还没有问题 买的时候测试时有660CCA的电池来的

kAisErkiOk 发表于 2-3-2018 08:35 AM
1个电箱都蛮贵了,还要放2粒

这两款的电箱都不一样价格,这是看你自己而已。。。我朋友他帮他姐姐的车Kelisa也是这样做,前面放个二手的电箱,后尾箱才放个新的比原装的大点的款式,用到现在都五年了,两个电箱的condition还是好好的。。