佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刁曼岛之旅

论坛的大大们,小弟在即将来的31/5 -2/6 和我的女友去刁曼岛旅游散心游玩。
这里有些问题想请教。

1. 这次旅游主要是放松享受, 有哪一个beach 或者哪间resort 是比较适合清静有物廉价美的呢?始终是和女友去, 不求住得很豪华, 只要住的舒服。

2. 关于吃的, 岛上的食物有哪些是很值得一吃的呢? 还是都还一样? 如果都一样的话,哈哈,那小弟就把钱省下来玩啦。

3. 从KL 出发, 去tanjung gemok jetty 还是mersing 比较推荐呢?

由于第一次和女友旅行,希望能够让她玩的轻轻松松。有什么要注意的,请大大们给意见。

第一次和女友旅行,建议参考TRIPADVISOR酒店排名,不要省那一点钱,住豪华一些的,留下美好回忆

pupuman 发表于 31-1-2018 12:04 AM
第一次和女友旅行,建议参考TRIPADVISOR酒店排名,不要省那一点钱,住豪华一些的,留下美好回忆

哈哈。绝对赞成你的建议。不过小两口对于酒店没有很高的要求,住的舒服就好了。
爬了蛮多贴,有些说salang beach 很不错, paya 的也不错。
可是在holiday gogogo有问道说sun beach 的配套。不知道有什么建议呢?

rick93 发表于 31-1-2018 12:24 AM
哈哈。绝对赞成你的建议。不过小两口对于酒店没有很高的要求,住的舒服就好了。
爬了蛮多贴,有些说salang beach 很不错, paya 的也不错。
可是在holiday gogogo有问道说sun beach 的配套。不知道有什么建议呢 ...

没有很高要求不代表不能给她一个惊喜。https://www.tripadvisor.com/660528?m=19905  以前我旅游就是省,现在挺后悔,开始住得豪华点,有时侯值得时刻住贵一点,回忆好一点。

pupuman 发表于 31-1-2018 12:43 AM
没有很高要求不代表不能给她一个惊喜。https://www.tripadvisor.com/660528?m=19905  以前我旅游就是省,现在挺后悔,开始住得豪华点,有时侯值得时刻住贵一点,回忆好一点。

我看了这件, half board 是什么意思呢?
不是不想花太多钱,只是我们都还是学生,需要取舍啦。

rick93 发表于 31-1-2018 10:52 PM
我看了这件, half board 是什么意思呢?
不是不想花太多钱,只是我们都还是学生,需要取舍啦。

不清楚,你可以在有关网站问。早说你是学生啦,看你的ID九三年的以为你毕业了。

Follow Us
pupuman 发表于 1-2-2018 12:20 AM
不清楚,你可以在有关网站问。早说你是学生啦,看你的ID九三年的以为你毕业了。

哈哈哈。哎哟,九三还是大学生,大学生也是学生呗。
你有去过tioman?

rick93 发表于 1-2-2018 12:29 AM
哈哈哈。哎哟,九三还是大学生,大学生也是学生呗。
你有去过tioman?

当然去过。很好玩,麻烦的是要乘坐渡轮去(一两个钟)。 海水印像中没有热浪岛那么美。你今年25了,还在读DREGEE?

1. 这次旅游主要是放松享受, 有哪一个beach 或者哪间resort 是比较适合清静有物廉价美的呢?始终是和女友去, 不求住得很豪华, 只要住的舒服。
最长美丽beach在juara,那里有舒服简单住宿也有比较高级的住宿,环境是清幽relax,适合喜欢自由宁静的情侣

2. 关于吃的, 岛上的食物有哪些是很值得一吃的呢? 还是都还一样? 如果都一样的话,哈哈,那小弟就把钱省下来玩啦。
tioman岛上有8个沙滩,每个沙滩都没路连接(除了juara和tekek),也没什么特别美食,多数都会拿全包配套吃resort的,好不好吃就看个人口味了

3. 从KL 出发, 去tanjung gemok jetty 还是mersing 比较推荐呢?
不介意走小路的话,KL去tanjung gemok比较靠近,如果不走highway会不开心的,那么就去mersing上船(会比较远点,可是有一半的highway走,哈哈)

*tanjung gemok码头比mersing码头大和舒服,也省一点钱,嘻嘻

pupuman 发表于 1-2-2018 12:39 AM
当然去过。很好玩,麻烦的是要乘坐渡轮去(一两个钟)。 海水印像中没有热浪岛那么美。你今年25了,还在读DREGEE?

其实海水是一样的,只是沙的颜色让人对海水颜色有错觉

rick93 发表于 31-1-2018 12:24 AM
可是在holiday gogogo有问道说sun beach 的配套。不知道有什么建议呢 ...

网站看肯定会遇到不同人说不同地点的好,因为每个人要求不一样,对事情的看法也不一样,这些什么什么人说那里比较好的就参考参考,最主要选择适合自己的,因为最后是你去不是说好的人去,呵呵

pupuman 发表于 1-2-2018 12:39 AM

坐渡轮要那么久噢噢??那你住哪里呢?
对呀,不是读书的材料啊。没办法。

ptg2 发表于 1-2-2018 01:36 PM
最长美丽beach在juara,那里有舒服简单住宿也有比较高级的住宿,环 ...

感恩大大的意见。
Juara 岸边的海水珊瑚美吗?能不能还没出海就已经能看珊瑚或者很多鱼了?

rick93 发表于 1-2-2018 11:10 PM
坐渡轮要那么久噢噢??那你住哪里呢?
对呀,不是读书的材料啊。没办法。

KL人。你很有礼貌,孺子可教也,将来工作也把持这态度。你读什么?