佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬哈迪:“我認為是警方要推翻安華,所以我沒採取任何行動”

馬哈迪:“我認為是警方要推翻安華,所以我沒採取任何行動”。

推完給皇家警察了。火箭說皇家警察是馬哈迪的打手,也變成了謊言。

(八打灵再也22日讯)前首相敦马哈迪为自己辩驳,指前副首相拿督斯里安华在1998年因鸡姦案首次入狱,並非他所指使。
反之,他在警方决定逮捕安华时,还向警方提出了不要为安华戴上手銬和口罩的要求。

他称,撤销安华职务的决定,是巫统党內的要求,而將他逮捕入狱,则是警方所採取的行动。

他说,在安华入狱前3年,警方就已经呈上了有关安华犯案的报告。

当时我认为是警方想要推翻他,所以我没有採取任何行动。之后,警方还呈上了详尽的报告,但我还是不愿相信。」
「我想要亲自与那些声称被违法虐待(鸡姦)的人见面。在我与那些人见面之后,我才相信这件事是真的。」

「当时我諮询了党內的意见,他们都觉得安华已经不適任(副首相)了。而其他的执法行动都是由警方採取的。」

他无奈的说,这些行动都不是出自於他的决定,但就因为他是时任首相,所以所有的指控都被冠到他头上。

「不过我也知道,你们不会相信的。」

http://supportdap.online/archives/21175

估且不说当年是不是老马害安华,19年前老马认为安华不适合当副首相,那么现在呢?老马有改变主意了吗?如果没改变,那么,会不会赢了中央政权之后,却又不放安华出来,老马过桥抽板的阴招,又不是没领教过。

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

khteoh2001 发表于 23-11-2017 12:04 PM
估且不说当年是不是老马害安华,19年前老马认为安华不适合当副首相,那么现在呢?老马有改变主意了吗?如果没改变,那么,会不会赢了中央政权之后,却又不放安华出来,老马过桥抽板的阴招,又不是没领教过。:shakehe ...

多希望可以再一次看到老马把马犀利一号和左青龙推进去蹲。。

khteoh2001 发表于 23-11-2017 12:04 PM
估且不说当年是不是老马害安华,19年前老马认为安华不适合当副首相,那么现在呢?老马有改变主意了吗?如果没改变,那么,会不会赢了中央政权之后,却又不放安华出来,老马过桥抽板的阴招,又不是没领教过。:shakehe ...

先讓慕尤丁做做樣子,然後捧自己兒子上去吧。   

前首相马哈迪在伦敦的一场演讲时指出,若在野党胜出来届大选,土著团结党主席慕尤丁或可出任首相,惟条件有二。

同理可证,只需要利用警察推翻鸡鸡就好了,要来做希盟的主席琢磨。

jellyfish_8 发表于 23-11-2017 12:06 PM
多希望可以再一次看到老马把马犀利一号和左青龙推进去蹲。。

那兩父子已經從當年捍衛華教,淪落成今天打擊華教的馬哈迪隨從。

Follow Us
我还以为是 “五十个理由不能当首相” 的那本书作怪。

很快的,当年的狗头拉欣诺会出来讲话了。

一燈大師 发表于 23-11-2017 12:55 PM
先讓慕尤丁做做樣子,然後捧自己兒子上去吧。

这是老马的心愿,还记得当年巫青改选迟迟成绩不能出炉吗?
(最后老马儿子“胜选”当巫青团长。凯里做副)

空中说话 发表于 23-11-2017 01:21 PM
这是老马的心愿,还记得当年巫青改选迟迟成绩不能出炉吗?
(最后老马儿子“胜选”当巫青团长。凯里做副)

不記得了,原來慕克里光輝過呀。

可惜剎那的光輝不代表永恆。

有可能被當時的特警用 C4 恐嚇著,唯有讀稿。

火箭粉相信馬哈迪沒做過的。   

0:57 - 1:30

Lihat DS Anwar, apa yang terjadi padanya?
saya tangkap, saya taruh masuk dalam tahanan
semua orang nampakkan?
bukan ada sebab apapun, tak ada
bukan ada kesalahan apapun yg dilakukan oleh DS Anwar
tak ada langsung

馬哈迪親口說的

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

JowY 发表于 23-11-2017 01:31 PM
0:57 - 1:30

Lihat DS Anwar, apa yang terjadi padanya?
saya tangkap, saya taruh masuk dalam tahanan
semua orang nampakkan?
bukan ada sebab apapun, tak ada
bukan ada kesalahan apapun yg dilak ...

火箭粉已經習慣精神分裂了。   

一燈大師 发表于 23-11-2017 01:26 PM
有可能被當時的特警用 C4 恐嚇著,唯有讀稿。

火箭粉相信馬哈迪沒做過的。

火箭又來弄華人精神分裂

这事的“元凶”是警察 ?
警察是Under内政部的。
当时的内政部长是Megat  Junid (已经患癌死掉了)。

So ! 老马可以把全部罪状推给死人了(Megat Junid)

空中说话 发表于 23-11-2017 01:42 PM
当时的内政部长是Megat  Junid (已经患癌死掉了)。

So ! 老马可以把全部罪状推给死人了(Megat Junid)

這招 work 呀,炒外匯虧 300億,說 “我不知道”、“我不記得”  就可以了。

JowY 发表于 23-11-2017 01:33 PM
火箭又來弄華人精神分裂

火箭粉也分成兩派,一派舔馬,另外一派仇馬,但不敢開口罵,怕被舔馬派 cannibalism。

空中说话 发表于 23-11-2017 01:42 PM

DAP铁粉为了舔马,黑都可以变白了。再次见证网络军团的力量。

一燈大師 发表于 23-11-2017 01:59 PM
火箭粉也分成兩派,一派舔馬,另外一派仇馬,但不敢開口罵,怕被舔馬派 cannibalism。

所以,投诉色团注册局的是什么派?