佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱拼图的朋友

有爱拼图的朋友吗?
我本人好喜欢拼图,以前常常玩,不管大、小,都有兴趣。
现在也有收集,不过不是很多,因为价钱不便宜。
我都玩风景画,但是最爱的一幅是"车站小孩"。
好可爱的,下次再放给大家看。

我以前也很疯狂jigsaw puzzle,有7副,我老公送的,在jigsaw puzzle world 买的,试过两天拼好一幅1000张的,现在没拼了,没地方放,不过每次都会去jigsaw puzzle world 看.我有一幅 "向日葵" 2000张,我的最爱

我也曾經瘋狂jigsaw puzzle.......

可惜現在沒時間。。。

最愛的是一幅夜景圖。。。

我超爱拼图呢!享受拼图的过程,通常拼好了就不要了…没地方放。
呵呵,这份工作有PART TIME就好了,我试过在两三个小时拼好一个1000的拼图。
如果彩色的更快哦。

喜欢拼图,可是没有收集,因为拼了要保存下来又是一个问题...
挺重本的...

这是我的拼图之一,有很多做了就送给朋友,其实我还有很多特别的拼图想买,但是没有这个$$$$$,也没有时间。

像这些就是我想要的,很特别是不是? 形状不一样,而且是木制的(下面的图片是网上找的)。

Follow Us
我也很爱玩puzzle。最喜欢是一副印第安人的。
一说puzzle就想起一件令我发疯的事。我有一副是2500,2副1000的,其中一幅就是我的最爱。
我搬家是因为没时间一下搬完所以就收在我旧房里。我哥的印尼婆竟然把它们给“毁”了放进纸带里。。
当我第一时间看到时差点想杀了她。。那印第安人的我就慢慢把它拚回去,辛好还可以。其他2幅就

我中学时很喜欢..
不过拼了就送人的...
我记得每次拼图的时候脾气很差的..
不要给人走过我旁边的....

原帖由 夜玫瑰 于 25-10-2005 06:04 PM 发表
我也曾經瘋狂jigsaw puzzle.......

可惜現在沒時間。。。

最愛的是一幅夜景圖。。。

你的夜景图有夜光的吗?
我有一副夜光的,满天都是星星,蓝色的,那些星星还组成星座的摸样,你们明白吗?我觉得好像表达到不好,有谁明白,帮我再做解释啦,谢谢!

原帖由 银夜星彤 于 26-10-2005 07:11 PM 发表
我中学时很喜欢..
不过拼了就送人的...
我记得每次拼图的时候脾气很差的..
不要给人走过我旁边的....

为什么脾气差呢?怕人家影响你,不能专心啊!
还是怕人家弄坏你的宝贝?

原帖由 vilene 于 25-10-2005 05:25 PM 发表
我以前也很疯狂jigsaw puzzle,有7副,我老公送的,在jigsaw puzzle world 买的,试过两天拼好一幅1000张的,现在没拼了,没地方放,不过每次都会去jigsaw puzzle world 看.我有一幅 "向日葵" 2000张,我的最爱

有可能让我看看你的向日葵吗?
想确定和我梦想的一样吗?
我也有一副的,只有500片,泰国制造的,超便宜的
我拼完后,用相框收藏着,好像也冷藏了,因为没地方挂

原帖由 羽轩 于 25-10-2005 10:42 PM 发表
我超爱拼图呢!享受拼图的过程,通常拼好了就不要了…没地方放。
呵呵,这份工作有PART TIME就好了,我试过在两三个小时拼好一个1000的拼图。
如果彩色的更快哦。

以后再拼就给我,难得我可以慢慢欣赏啊!
你很爱它们叻,你的拼图真好命(好命只是保持到你在努力的时候,因为后来你又不要了,对吗?)
我也有想过做PART TIME,因为我也很享受那个过程,最后可能会舍不得还给人家呢!    是我们的心血啊!
我想起一本书,张小娴的"再见我的野鼬鼠"
里面那个男主角 就是模型的PART TIME,他常常好光荣说:在世界的某个角落,他的模型见证了别人的爱情,因为多数是女朋友送给男朋友的。
我也想让我拼的拼图有这样伟大的作用。
如果我遇见这样的PART TIME,再告诉你!你也一样哦!

原帖由 svenja 于 26-10-2005 08:22 AM 发表
这是我的拼图之一,有很多做了就送给朋友,其实我还有很多特别的拼图想买,但是没有这个$$$$$,也没有时间。

这副我也看过,好象不便宜叻!
我也有一副米奇老鼠的,在夜市买的,RM12吧,忘了!
品质不是很好,以后还是别买夜市的!
是你的珍藏吧!我都视它们为宝的!
你的朋友好幸福哦!下次也送我吧!朋友!
我也在存钱,要买的东西太多,$$$$ 不够花!

像这些就是我想要的, ...

这些这样别致的,我还是头一次看,大马有卖吗?
那里有呢?

[quote]原帖由 svenja 于 26-10-2005 08:22 AM 发表

原帖由 白水冰 于 27-10-2005 03:38 PM 发表

为什么脾气差呢?怕人家影响你,不能专心啊!
还是怕人家弄坏你的宝贝?

是啊...脾气很坏下的我
因为我拼不到的时候就要骂人的

原帖由 羽轩 于 25-10-2005 10:42 PM 发表
如果彩色的更快哦。

如果真的有这样的工就好
喜欢拼图的过程,最后拼出来那种成就的感觉...

竟然有人用2-3小时拼1000张?
我最快3-4天,1000张

竟然有人用2-3小时拼1000张?
我最快3-4天,1000张

原帖由 白水冰 于 27-10-2005 04:19 PM 发表

这些这样别致的,我还是头一次看,大马有卖吗?
那里有呢?

我是因为上次去找朋友时,他给我看他的,我还是第一次看到酱的拼图,第一次看就已经爱上了,可惜很贵,一盒好像是500块的要卖美金99。这种wooden puzzle是来自英国wentworth,马来西亚应该没有卖.

那个是在jigsaw puzzle world买的,送给我老公的,因为他是超级米奇老鼠粉丝。我忘了是多少钱,喜欢它是因为特别,每片的图案都是mickey mouse的卡通画面,然后凑成一幅大的图。拼大图最大的问题是先找块空地,拼完了还要预算相框的价钱,所以我每次想到要相大框就打退堂鼓,因为很贵。但是我很享受拼图的乐趣。那你有没有作品可以让我们分享一下吗?

原帖由 vilene 于 25-10-2005 05:25 PM 发表

噢。。。vilene,请问你是不是jigsaw puzzle world的会员? 如果是的话买拼图就有得扣,我是会员,但是很久没去买了。我比较喜欢画家的作品及photomosaic puzzle,弄过Vincent van Gogh的"Road with Cypress and Star"-2000张,Cafe at  night - 1000张(送给朋友),还有一张好像是什么gallery的-2000张,送给我弟弟料。glowing in the dark (星座) - 300张 (送给朋友),mickey mouse,photomosaic puzzle -1500张 (送给我老公),伦敦夜景- 1000张(老公送的,但是自己拼),这个是有灯泡的。拼图最伤脑筋就是找地方来拼,相信这也是你常遇到的问题,对吗?

原帖由 白水冰 于 27-10-2005 03:51 PM 发表

有可能让我看看你的向日葵吗?
想确定和我梦想的一样吗?
我也有一副的,只有500片,泰国制造的,超便宜的
我拼完后,用相框收藏着,好像也冷藏了,因为没地方挂

对不起啊!要让你失望了,我拼好的"向日葵"没拿去框,我只是将一大片一大片的拆了放回盒子里,想说到时要框时再拼合。它是好想风景这样,有蓝天,从远到近,大大小小的向日葵,一眼看去,一大片黄黄的。。。。。你自己想象吧! 哈哈