佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sasasa

我的新家(达城)Bandar sri Sendayan Seremban 2

pertama001 发表于 8-2-2017 02:44 PM
孩子读华小还是国际学校?

国际学校just next door, 华小也不过3km away

請問一下,你有國際學校的詳細資料嗎?

jenhbl 发表于 8-2-2017 02:59 PM
請問一下,你有國際學校的詳細資料嗎?

没有

Got to ask the school
http://www.matrixschools.edu.my/request.php

sasasa 发表于 7-2-2017 02:24 PM
买1.45M,卖1.48M,亏到趴在地你都不知道啊

楼主我来捧场了。新屋的clubhouse很不错哦。
其实你那间半独立太早放了。如果可以守到2019应该会比较好价,现在是buyer market所以高价房屋就首当其冲。隔壁那座brdb的山好像又要复工了,我最近看到有啰哩进去,等它完工后那里又是另一个level了。

pertama001 发表于 8-2-2017 02:17 PM
Not just for 退休人士

X Park
森美兰州首个挑战极限运动的主题公园,涵盖多达20种游戏及一条国际称羡的BMX极限越野单车赛道。

金群利集团 (Matrix Concept Holdings Bhd) 以实惠价格租予极限运动主题公 ...

X park会起在靠近那里啊?

pertama001 发表于 8-2-2017 02:44 PM
孩子读华小还是国际学校?

国际学校just next door, 华小也不过3km away

我们还没确定让孩子读那间,

独中那里附近有吗?

当猫爱上狗 发表于 8-2-2017 03:44 PM
其实你那间半独立太早放了。如果可以守到2019应该会比较好价,现在是buyer market所以高价房屋就首当其冲。隔壁那座brdb的山好像又要复工了,我最近看到有啰哩进去, ...

哈哈,没关系啦,早放早安心

Follow Us
sasasa 发表于 8-2-2017 04:30 PM
X park会起在靠近那里啊?

BSS map by Matrix.png

Club house 对面

sasasa 发表于 8-2-2017 04:32 PM
我们还没确定让孩子读那间,

独中那里附近有吗?

芙蓉中华独中
http://chhsban.edu.my/main/

波德申中华独立中学
http://smchpd.edu.my/

说到波德申中华独立中学, 2014年金群利集团主席拿督李典和捐出逾1千600万令吉予波中,引起轰动。
许多人很好奇,究竟李典和为何会把个人拥有的500万股,价值逾1千500万令吉的金群利(MATRIX,5236,主板产业股)股票捐予波中,他和波中到底有何渊源?
http://www.sinchew.com.my/node/1401094

当猫爱上狗 发表于 8-2-2017 03:44 PM
其实你那间半独立太早放了。如果可以守到2019应该会比较好价,现在是buyer market所以高价房屋就首当其冲。隔壁那座brdb的山好像又要复工了,我最近看到有啰哩进去, ...

守到2019已經變骨灰了,大馬現在是甚麼經濟啊

pertama001 发表于 8-2-2017 03:15 PM
没有

Got to ask the school
http://www.matrixschools.edu.my/request.php

謝謝,等我老婆去問囉.全英文來的

jenhbl 发表于 8-2-2017 06:01 PM
謝謝,等我老婆去問囉.全英文來的

Hope this will help.
非常院校跨步指引學以致用‧教孩子結網捕魚煮食
http://www.guangming.com.my/node/219174?tid=24

金群利環球院校位於芙蓉達城,佔地20英畝,設有包含幼兒園、小學和中學,採用劍橋教育課程的國際學校(今年9月開課),以及從一年級到中五,採用本地教學課程的私立學校,國際學校錄用外國及本地教師的比率原本是6:4,不過,現在90%都是外國教師。為甚麼?“正如我所說,我們的分別在於教學方式。本地教師只會教學生如何通過考試,所以我們需要引進那些教學理念不一樣的教師,教學生的同時也培訓本地教師。

李榮文強調,目前除了一些馬來文教師,該校差不多所有教師都是擁有國際經驗的外國人。

“我們是完全引進這些外國教師,並不是在馬來西亞找。因為這有分別。後者在馬太久已經被同化了,一個在馬執教十年的外國籍教師如同本地教師,根本教不好我們的學生。”
聘請如此多外國教師,學費不就很貴嗎?

李榮文回應說:“不一定。很多人設校是為了賺錢,金群利環球院校的目的是教育,所以學費是其他的一半,校園卻是一倍大,具有完整設備,因為金群利集團有足夠的資金。”
的確,金群利集團屬下這項計劃是在完全沒有貸款下,一次過建完整個校園,不像其他學校般分階段建起。

pertama001 发表于 8-2-2017 06:21 PM
Hope this will help.
非常院校跨步指引學以致用‧教孩子結網捕魚煮食
http://www.guangming.com.my/node/219174?tid=24

金群利環球院校位於芙蓉達城,佔地20英畝,設有包含幼兒園、小學和中學, ...

太讚了,謝謝你

jenhbl 发表于 8-2-2017 05:59 PM
守到2019已經變骨灰了,大馬現在是甚麼經濟啊

拿来自住就没差啦。

谢谢分享~

启用后应该会热闹哦

自住就真的要有米才住得起了,不說裝修,光每個月的供款已經可以供好幾輛myvi了

不谢, 根据网站, Matrix Global School费用如下, 不确定是否最新.

FEES RANGE:
Primary (Local):
RM6,000 - RM8,400 per term
Primary (International):
RM10,000 - RM12,000 per term
Secondary (Local):
RM9,600 - RM10,800 per term
Secondary (International):
RM13,000 - RM14,000 per term

*3 terms per academic year

http://schooladvisor.my/schools/matrix-international-school/

pertama001 发表于 10-2-2017 12:34 PM
不谢, 根据网站, Matrix Global School费用如下, 不确定是否最新.

FEES RANGE:
Primary (Local):
RM6,000 - RM8,400 per term
Primary (International):
RM10,000 - RM12,000 per term
Secondary (Loca ...

謝謝你,我會請我太太去看看的

達城將在未來2年內,興建一座先進及設備齊全的專科醫療中心。

他說,佔地10英畝的專科醫療中心將會擁有400個床位,同時設有先進及高端的醫療設備,以及專科醫生提供最好及有素質的醫療服務。
“我們也希望這座專科醫療中心在建成后,可以推動我國的醫療保健旅遊,成為東南亞國家病患的首選,也一併推動我國及森州的旅遊業。”

他也指出,達城在未來也會興建一座比吉隆坡谷中城購物廣場還要大規模的購物廣場。

“達城在這10年不斷蓬勃發展,房產會隨著發展不斷升值,為此我呼籲有意置業的購屋者,應盡快在達城購置房產,這裡的房產還有升值空間。”
他舉例達城第一期的房產價格目前已是翻了2倍

http://www.chinapress.com.my/201 ... %E4%B8%AD%E5%BF%83/

pertama001 发表于 13-2-2017 08:45 AM
達城將在未來2年內,興建一座先進及設備齊全的專科醫療中心。

他說,佔地10英畝的專科醫療中心將會擁有400個床位,同時設有先進及高端的醫療設備,以及專科醫生提供最好及有素質的醫療服務。
“我們也希望這 ...

新闻有提到~“他說,達城的房屋設計新穎,價格也比起吉隆坡便宜,該地區超過50%的達城購屋者都是來自吉隆坡。“

看来好多KL人移到哪里了

sasasa 发表于 13-2-2017 11:55 AM
新闻有提到~“他說,達城的房屋設計新穎,價格也比起吉隆坡便宜,該地區超過50%的達城購屋者都是來自吉隆坡。“

看来好多KL人移到哪里了

怕是买来投资的人比较多