佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于在亚航订机票的问题,是Child还是Infant?

我要帮一个大人和小孩买一张24/11/2016的机票,那个小孩(婴孩?)的生日日期是26/10/2014。

请问,为什么亚航的系统认定他还是婴孩,而不是小孩呢?

26/10/2014 到 24/11/2016应该已经24个月多20几天了啊!

省回不用买票

可以的话最好不要带小孩出门,
我很讨厌机上有婴儿,一直哭一直哭,干扰全部乘客

allenlfs 发表于 13-9-2016 08:57 PM
省回不用买票

可以的话最好不要带小孩出门,
我很讨厌机上有婴儿,一直哭一直哭,干扰全部乘客

建议你赶快去找个医生做节育手术。免得你生下的婴儿,一出生就哭泣吵到医生护士和旁人!

问题已经解决了。是Child而不是Infant了。亚航的系统有问题,如果把那个小孩的资料预先输入Family and Friends里,系统就会出错。需要买票时才输入资料系统才不会出错。

ghongph 发表于 14-9-2016 05:08 AM
建议你赶快去找个医生做节育手术。免得你生下的婴儿,一出生就哭泣吵到医生护士和旁人!

我是有感而发,最近一次搭夜机,晚上10pm boarding,4个半小时的机,那个baby 全程一直在哭,空姐都要给他弄疯了。

成年人搭机都可能会耳鸣,婴儿不适就只有哭,飞机也不是餐馆,可以抱出去摇摇下,
最后你就只有完全干扰所有人,你不会觉得不好意思吗?

allenlfs 发表于 14-9-2016 08:52 AM
我是有感而发,最近一次搭夜机,晚上10pm boarding,4个半小时的机,那个baby 全程一直在哭,空姐都要给他弄疯了。

成年人搭机都可能会耳鸣,婴儿不适就只有哭,飞机也不是餐馆,可以抱出去摇摇下,
最后你就只 ...

對 這個我很讚同
上次我坐飛機從中國回來夜機
兩個baby輪流哭 整機的人根本不用睡

Follow Us
平行愛情 发表于 14-9-2016 01:02 PM
對 這個我很讚同
上次我坐飛機從中國回來夜機
兩個baby輪流哭 整機的人根本不用睡

楼主的逻辑是叫你不用生

allenlfs 发表于 14-9-2016 02:25 PM
楼主的逻辑是叫你不用生

那你的逻辑又是什么?父母出远门不用带小孩去吗?难道把小孩关在家里吗?

体谅两个字你都不懂吗?不懂就不要去坐飞机啦!把自己关在家里睡觉就好了嘛,肯定没有人会吵到你了!

建议你以后买个耳罩之类的才出门坐飞机。

ghongph 发表于 15-9-2016 10:42 AM
那你的逻辑又是什么?父母出远门不用带小孩去吗?难道把小孩关在家里吗?

体谅两个字你都不懂吗?不懂就不要去坐飞机啦!把自己关在家里睡觉就好了嘛,肯定没有人会吵到你了!

建议你以后买个耳罩之类的才出 ...

出远门的目的是什么?去旅游吗?

我前面第一句已经说了如果没有必要就不好带小孩出门

要两百个人体谅你一个人?为什么你一个人不体谅两百个人?
自私鬼   

我不会再回你的贴,看你的回复会血压飙升

allenlfs 发表于 15-9-2016 12:48 PM
出远门的目的是什么?去旅游吗?

我前面第一句已经说了如果没有必要就不好带小孩出门

要两百个人体谅你一个人?为什么你一个人不体谅两百个人?
自私鬼   

我不会再回你的贴,看你的回复会血 ...

我去旅游也好,去探亲也好,不关你的事。什么时候轮到你来决定我上机的目的了?

你确定你代表两百个人?你这个自私鬼,为了去游玩,人类的本能是什么都全忘了?