佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道流程如何把产品listing到百货公司例如parkson,aeon等

我朋友有一个婴儿产品,想说如何能把产品listing到百货公司的婴儿部门,例如parkson,aeon,isetan等.
请问这里如有agent或有相关资讯的朋友也可以私下PM我,先谢谢啰.

淘宝代购
无服务费
免费验货
招收淘宝代理
代运空运运费低至于 1KG  RM8.60
代运海运运费低至于 1KG  RM3.65
支付宝微信代付充值  汇率高

微信 ID : wsh8086666
工作时间 : 9:00am-6:00pm

这里没有朋友知道或相关资讯吗?

現在都要求給上架費了,:l賣不出也要給租金!

tstsoundlight 发表于 3-8-2016 04:36 PM
現在都要求給上架費了,:l賣不出也要給租金!

这我朋友也了解的,你有这相关方面的资讯吗?或联络人?

williamng 发表于 3-8-2016 06:54 PM
这我朋友也了解的,你有这相关方面的资讯吗?或联络人?

直接上网找她总公司的電話。   

Follow Us
有几个问题想了解清楚1. 产品大概有多少种类?
2. 产品是本身厂家生产还是国外拿代理进来马来西亚卖?
3. 是要利用本身公司来和商家开户口做交易? 还是找代理商来处理?
4. 上架费, 代理商费用和做促销费用有budgeta吗?

我本身是做这行, 和每个商家都有做生意. 所以才会问以上的问题.

888teekee 发表于 3-8-2016 09:25 PM
有几个问题想了解清楚1. 产品大概有多少种类?
2. 产品是本身厂家生产还是国外拿代理进来马来西亚卖?
3. 是要利用本身公司来和商家开户口做交易? 还是找代理商来处理?
4. 上架费, 代理商费用和做促销费用有budg ...

谢谢回覆
1)据我所知产品应该只有一种,只是尺寸大小或颜色不同,这样应该算一种类吧?
2)是国外拿代理进来的
3)是朋友自己从国外厂商拿代理进来自己做
4)请问上架费,代理商费用大概要多少,想深入了解一下
5)请问你是跟那家百货公司上架商品呢?你是做什么类型的商品呢?

谢谢分享

williamng 发表于 3-8-2016 10:05 PM
谢谢回覆
1)据我所知产品应该只有一种,只是尺寸大小或颜色不同,这样应该算一种类吧?
2)是国外拿代理进来的
3)是朋友自己从国外厂商拿代理进来自己做
4)请问上架费,代理商费用大概要多少,想深入了解一下
5)请 ...

如果你朋友是自己国外拿进来自己做..  这要看国外厂家是否有support开发市场的资金.
不一样的商家收不一样的上架费...
如果他本身要和商家开账号需要一笔费用.. 也要考虑运输方面.. 商家和你收promotion support 费用等等..
我是在销售这一行. 我是负责全国各大商家(Giant, Tesco, Aeon, Mydin, 99SM, 7-11, Econsave 等等)