佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧]Westworld 西部世界(2016 HBO重头秋剧)第2季已播完,已续订第3季。

megablue 发表于 10-10-2016 02:00 AM
那个主题公园应该是真的,不是什么缩小灯或异度空间,这样太不符合逻辑了。

我觉得整个公园的“人”包括工作人员和旅客都是人造人,只是工作人员和旅客以为自己是真人。其实只是试验中的实验。有没有发觉连旅客 ...

第二集的两个男人并没有突然醒来。。。突然醒来的都是机器人,不是吗?

1973年电影版,看手就可以分辨是不是机器人

1973年电影版的故事,就是在说两个男人进去westworld的故事

.Hardy. 发表于 10-10-2016 08:51 AM
被奸?没有注意到

而且我觉得那两个员工会因为不敢告诉其他人
还是疏忽了,过后导致严重的事情发生

Dolores应该被黑衣神秘男奸污了很多年了

估计机器人记起之前的回忆,然后来个大反击,奸、杀回去玩游戏的人

重复发帖了,原来不能删帖

.Hardy. 发表于 10-10-2016 09:01 AM
但暂时还没有说清楚这个“空间”的资料

你指的旅客是玩家吧?

你说的没有提到外面的世界,不是有看到女主管去黑负责人的家吗
这是我记得的啦

我在前一页50#提到的,你有什么看法?

那个比较像是员工宿舍

外面的世界肯定有吧,要不然哪来那么多有钱人来玩游戏

ck0403my 发表于 10-10-2016 09:07 AM
第二集的两个男人并没有突然醒来。。。突然醒来的都是机器人,不是吗?

1973年电影版,看手就可以分辨是不是机器人

1973年电影版的故事,就是在说两个男人进去westworld的故事

毕竟是电影,电视剧不一定会完全跟到玩

ck0403my 发表于 10-10-2016 09:09 AM
Dolores应该被黑衣神秘男奸污了很多年了

估计机器人记起之前的回忆,然后来个大反击,奸、杀回去玩游戏的人

他是说那个妈妈桑啦

Follow Us
ok,至少解答了,不是縮小燈。大反派(看起來)是通過一般遊戲程序進入,被觀察的。。。。。。他要做什麼,還需要等。。。。

大老闆在籌備些什麼,也還要等。

估計越來越多“人”會醒覺。。。。。
那個白色衣服的招待員,真的是超完美。換作是我肯定忍不住。。。。。

kitkatlow 发表于 10-10-2016 10:47 AM
ok,至少解答了,不是縮小燈。大反派(看起來)是通過一般遊戲程序進入,被觀察的。。。。。。他要做什麼,還需要等。。。。

大老闆在籌備些什麼,也還要等。

估計越來越多“人”會醒覺。。。。。
那個白色衣 ...

你说的大反派是?黑衣阿伯?

.Hardy. 发表于 10-10-2016 10:50 AM
你说的大反派是?黑衣阿伯?

他咯,也不懂叫什麼名字。。。。。

他要找什麼東西,什麼迷宮,為何小女孩會知道。。。。。。迷。。。

kitkatlow 发表于 10-10-2016 10:59 AM
他咯,也不懂叫什麼名字。。。。。

他要找什麼東西,什麼迷宮,為何小女孩會知道。。。。。。迷。。。

想知道更深层的秘密,至于会不会也跟Westworld公司的秘密,就不清楚了

觉得这些NPC都是知道的,只是黑衣阿伯还不够level去那边

.Hardy. 发表于 10-10-2016 11:48 AM
想知道更深层的秘密,至于会不会也跟Westworld公司的秘密,就不清楚了

觉得这些NPC都是知道的,只是黑衣阿伯还不够level去那边

既然控制中心知道黑衣阿伯的存在,我就更奇怪了。
玩家一舉一動,說的每句話都是被觀察的,來了三十年,行為古怪,難道就不知道他在搞什麼?

還是那個迷宮,本來就是這個遊戲的hidden bonus map,本來就是容許資深玩家自行發掘?

等著看吧。。。。

kitkatlow 发表于 10-10-2016 11:51 AM
既然控制中心知道黑衣阿伯的存在,我就更奇怪了。
玩家一舉一動,說的每句話都是被觀察的,來了三十年,行為古怪,難道就不知道他在搞什麼?

還是那個迷宮,本來就是這個遊戲的hidden bonus map,本來就是容許 ...

为何不会知道,他都来过那么多次了
要不要观察是有哪些负责人决定的,不是每一个玩家都要被监视的
或许他是最近才这样做而已,这个没有明确说明他30年来都一直是这样啊

这个还不清楚,或许也是像我们玩的游戏那样
要完成的某个人/达成某个等级就会被unlock之类的吧

我只記得有一幕他們帶著一班武裝人員下到地底那個荒廢的購物廣場尋找那個"不尋常"的活動時
電梯上的樓層限制地下80多層 好他媽的深一下

順便附上1973年的電影預告

呵呵

.Hardy. 发表于 10-10-2016 12:03 PM
或许他是最近才这样做而已,这个没有明确说明他30年来都一直是这样啊

这个还不清楚,或许也是像我们玩的游戏 ...

如果只是 hidden map bonus level 之類的,就讓我失望了。。。。

我期待他打算搞什麼大陰謀,比如釋放所有人造人,讓所有人造人恢復記憶,或者好像電影 cabin in the wood 那樣,解鎖不死設定,讓所有工作人員體會一下被虐殺強姦的滋味。。。。

kitkatlow 发表于 10-10-2016 03:14 PM
如果只是 hidden map bonus level 之類的,就讓我失望了。。。。

我期待他打算搞什麼大陰謀,比如釋放所有人造人,讓所有人造人恢復記憶,或者好像電影 cabin in the wood 那樣,解鎖不死設定,讓所有工作人員 ...

我是觉得跟Westworld公司有关,而非游戏本身而已

其余的观众只能凭空想象而已

看来此剧很成功,留下了那么多讨论点,大家一起看导演的表演吧
至少目前为止看得还享受,谜题继续看下去就会有答案。不要烂尾就行

藍倫 发表于 10-10-2016 03:47 PM
看来此剧很成功,留下了那么多讨论点,大家一起看导演的表演吧
至少目前为止看得还享受,谜题继续看下去就会有答案。不要烂尾就行

其实想说的是,一部剧或者电影好不好看
不是导演一个人受完好评/差评,编剧才是写故事的那个啊
每次看到很多人只是会讲导演厉害或者烂,尤其是电影区

反而在美剧区会有人提起编剧

.Hardy. 发表于 10-10-2016 03:55 PM
其实想说的是,一部剧或者电影好不好看
不是导演一个人受完好评/差评,编剧才是写故事的那个啊
每次看到很多人只是会讲导演厉害或者烂,尤其是电影区

反而在美剧区会有人提起编剧

其实两者都是重要,我是读电影动画系毕业的

Director of Photography,剪接,音效也都重要,导演的作用就是怎么把那么多东西结合起来,包括指导演员。
目前为止整部戏,演的很好的我觉得非女主角爸爸的角色,很入木三分啊

藍倫 发表于 10-10-2016 05:02 PM
其实两者都是重要,我是读电影动画系毕业的  

Director of Photography,剪接,音效也都重要,导演的作用就是怎么把那么多东西结合起来,包括指导演员。
目前为止整部戏,演的很好的我觉得非女主角爸爸的 ...

我的意思是全部人只记得导演而忘记了编剧

对啊~有些时候我觉得配乐比剧情更为重要
在对的时候出现对的配乐,完全影响观众当时的情绪
伤感,激动,热学等等...
有些时候你不觉得怎么样,但配乐一出,分分钟你都想要掉眼泪
这一点也是一直被观众忘记的。只记得导演而已

.Hardy. 发表于 10-10-2016 12:03 PM

这个还不清楚,或许也是像我们玩的游戏 ...

有人说黑衣人其实是第一个觉醒的AI, 30年其实是指他觉醒的那一天。
他不知通过什么办法突破了代码的限制,有了自己思想,找到藏身之处,还有“无敌”之身。其他hosts的保护程式会把他当成guest,不会伤害到他。其他工作人员一直以为他是guest的原因之一。他所寻找的Maze或秘密关卡其实就是themepark的出口,也就是实验室。

那博士自己偷偷跑进那个世界时,电梯是往上的,说明westworld的地底其实就是实验室。

博士自己也有意无意的为机器人加入了“前世残留的记忆”,而且,那个机器小男孩貌似是以他的亲人的样子做出来的。博士有意要帮机器人进化为sentient