佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FREE SEATS are coming your way!

13 Jun 2016, 00:00 GMT +8

期待地点的list

我也期待llist 和 price 还有link.

等着更新地点

分数已准备好了,价钱几时出来

为何cari的贴无法关注的?

Follow Us
希望不要失望吧

要怎么抢到?感觉时间一到,只要迟几分钟,票分分钟钟就卖完了。。

renchelle 发表于 11-6-2016 08:28 AM
要怎么抢到?感觉时间一到,只要迟几分钟,票分分钟钟就卖完了。。

aa 已经没有一扫而空的情况很久了。
以前开卖要等两小时才进到网站的歌仔已经不在了。

因为没有以前便宜了。
很多次朋友最后join我们的trip, 他们买的票比我们早一年买的还便宜。
真气死人。。

但我是喜欢有计划的人,所以还是早买的。
只要心里的预算和机票差不多就下手了。

真的没有最便宜,只有适合不适合而已

评分

dawnlee + 5 我很赞同

Golira_king 发表于 11-6-2016 11:29 AM
aa 已经没有一扫而空的情况很久了。
以前开卖要等两小时才进到网站的歌仔已经不在了。

因为没有以前便宜了。
很多次朋友最后join我们的trip, 他们买的票比我们早一年买的还便宜。
真气死人。。

但我是喜 ...

想请问下,我是airasia big的member,我持有的是airasia ezpay的信用卡。
这个情况,我是否可以订这个airasia的FREE SEAT?
如果订的话,是透过airasia big的网站订?还是用airasia的网站订?

因为我之前试过,用airasia big的网站订,都是要扣分数+钱,而我自己的分数不够
最后还是订不到。

不懂我是否有误解的,以我的情况,我不是很熟悉,是否可以订这个FREE SEAT,还有要如何订的。
谢谢你

看完后,查了下,包行李後真的沒有以前的便宜了

刚刚买了去台湾的机票。 很兴奋因为是第一次去那么远 ~ 呵呵~

坦白说机票真的没有以前那么便宜了。。。因为我要去的是4月,可能慢了单程都要RM269 + 个 value pack RM121 = RM390 per way 了哦 ~

个人认为 普通日子 如果不是很便宜可以无视, 买配套机票+住宿分分钟更加便宜, 至于公共假期的机票合理就下手吧, 过了应该会涨倍数.

评分

dawnlee + 5 我很赞同

sherlynwen 发表于 12-6-2016 04:16 AM
刚刚买了去台湾的机票。 很兴奋因为是第一次去那么远 ~ 呵呵~

坦白说机票真的没有以前那么便宜了。。。因为我要去的是4月,可能慢了单程都要RM269 + 个 value pack RM121 = RM390 per way 了哦 ~

這價錢可等到matta fair訂馬航或國泰,約800多元

georgeyewbp 发表于 13-6-2016 11:46 AM
个人认为 普通日子 如果不是很便宜可以无视, 买配套机票+住宿分分钟更加便宜, 至于公共假期的机票合理就下手吧, 过了应该会涨倍数.

依我的观察,像我这种要等学校假期期间,才能旅游的人来说,机票是不会越等越便宜的?
您同意吗?

cincom 发表于 11-7-2016 07:23 PM
依我的观察,像我这种要等学校假期期间,才能旅游的人来说,机票是不会越等越便宜的?
您同意吗?

学校假期 有时候注意 旅行社推出的优惠配套,分分钟比自己买机票自游更便宜。

georgeyewbp 发表于 14-7-2016 05:56 PM
学校假期 有时候注意 旅行社推出的优惠配套,分分钟比自己买机票自游更便宜。

真的吗?新山有这样的旅行社吗?

cincom 发表于 15-7-2016 11:26 AM
真的吗?新山有这样的旅行社吗?

要留意咯~