佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贝贝0109

[2017年]1月的猴宝宝分享区

blue_dolphin 发表于 6-6-2016 10:20 AM
请问你的是obimin pluz 还是 new obimin?

我6个星期, 前几天看医生他说现在太早吃new obimin, folic acid 就够了

贝贝0109 发表于 10-6-2016 04:27 PM
哇。。。你已经第3胎了啊, 真棒。
我是第一胎, 优点害喜,没有胃口吃东西, 又天天头疼, 超不喜欢这种感觉, 第一胎都有点怕怕了。

我第一胎是开刀的,第二胎是自然生产的。现在第三胎也是要自然可是有点怕怕。如果可以的话想打无痛分娩针。不知道有谁打过,大概多少钱?

贝贝0109 发表于 10-6-2016 04:43 PM
恭喜你哦!
你也是第一胎吗?

对啊,我是第一胎,没有经验,你呢?第几胎?

我都不知道要去哪里生好。现在都烦着了。

各位都有去KK开红簿子吗?我是没有去开啦!因为怕喝糖水,所以只follow up私人医院。但BB打针都是再政府医院打的哦!

CristalChen 发表于 11-6-2016 11:45 AM
对啊,我是第一胎,没有经验,你呢?第几胎?

我都不知道要去哪里生好。现在都烦着了。

我也是第一胎,你是哪里人? 我还没去烦那些东西, 因为人不是很舒服

贝贝0109 发表于 10-6-2016 04:31 PM
Obimin 是吃什么作用的? 你第几个星期就开始吃了?

new obimin就是怀孕时吃的supplement,里面还有包含folic acid了,所以吃new obimin就不需要另外吃folic acid。。我医生也是说可以吃也可以等到second trimester才吃,但是我每天吃的都是外食所以为了心安点就现在吃咯。。

Follow Us
botani77 发表于 11-6-2016 10:27 AM
我第一胎是开刀的,第二胎是自然生产的。现在第三胎也是要自然可是有点怕怕。如果可以的话想打无痛分娩针。不知道有谁打过,大概多少钱?

我上次有打epidural,我可以说它真的是世界上最伟大的发明呀。。打了立刻从地狱回到天堂,哈哈哈。。。我的还是阵痛18个小时才生出来,如果没有打epidural我应该受不了就要求医生帮我开刀了。。

我也是第一胎,预产期1月25日(猴年),但也有可能是2月2日(鸡年)。
原因是。。。我看了两个不同的医生,产检到的结果都不一样。
一个说我6个星期,一个说我7个星期了。
可是还没看到心跳,所以很紧张。

一直很想吐,但是又没有吐出东西来。
然后没有胃口,都瘦了2kg....自己紧张的要命,结果今天去买孕妇奶粉来补充一些营养。
因为每餐只吃几口就吃不下了。
医生也只是给folic acid吃罢了,然后自己又病倒。晕。。。超担心的!

小小青蛙 发表于 13-6-2016 02:30 PM
我上次有打epidural,我可以说它真的是世界上最伟大的发明呀。。打了立刻从地狱回到天堂,哈哈哈。。。我的还是阵痛18个小时才生出来,如果没有打epidural我应该受不了就要求医生帮我开刀了。。

你什么时候才打?有感觉什么后为证?多少钱呢?不好意思很多问题一下!

botani77 发表于 13-6-2016 02:56 PM
你什么时候才打?有感觉什么后为证?多少钱呢?不好意思很多问题一下!

我是开始阵痛不久就顶不顺要求打了,一打了就立刻不痛了。。我是在新加坡生的,所以我的价钱不能作准。。到你third trimester时可以问医生价钱吧。。

评分

botani77 + 5 谢谢分享

我是第一胎,預產期是17/1。
已經去產檢2次,寶寶現在已經2cm了。
我也去了政府醫院拿了紅步子。
現在只是吃葉酸一種藥而已,還沒有孕吐現象。
希望寶寶健健康康

贝贝0109 发表于 13-6-2016 02:02 PM
我也是第一胎,你是哪里人? 我还没去烦那些东西, 因为人不是很舒服

我住在雪兰莪。你呢?

我的胃口还是蛮好的。没有说吃不下,不过就常常不知道为什么会胃不舒服,你会这样吗?

流浪人Jo 发表于 10-6-2016 11:56 AM
我也来报到!
预产期1月14日。
第七周时忽然来红!吓死我了!
隔天去看医生,说没问题,有心跳了。那才安心一点。
现在第九/十周了,还是有一点点的褐色分泌物!(担心ing)
下个礼拜才回去复诊,希望bb健康成长 ...

医生有说为什么来红吗?有没有开什么药给你?

pinkyz 发表于 13-6-2016 11:07 PM
我是第一胎,預產期是17/1。
已經去產檢2次,寶寶現在已經2cm了。
我也去了政府醫院拿了紅步子。
現在只是吃葉酸一種藥而已,還沒有孕吐現象。
希望寶寶健健康康

哇。。。好羡慕你哦, 没有孕吐。 我整个人超不舒服的, 以后要不要生第二胎还得想清楚了

CristalChen 发表于 14-6-2016 09:49 AM
我住在雪兰莪。你呢?

我的胃口还是蛮好的。没有说吃不下,不过就常常不知道为什么会胃不舒服,你会这样吗?

我也是, 住靠近蒲种的。 我整个人超不舒服的,天天头痛, 吃不下,没胃口, 肚子涨风等等。。。
最糟是还得上班

贝贝0109 发表于 15-6-2016 10:17 AM
我也是, 住靠近蒲种的。 我整个人超不舒服的,天天头痛, 吃不下,没胃口, 肚子涨风等等。。。
最糟是还得上班

我也是,本来还想说隐瞒公司的同事。
但是自己又整天病奄奄的样子,吃午饭都不好意思和同事一块吃,因为没吃几口就吃不下了。
现在就连看到食物都想吐。。。。(不过又吐不出来,整天就是恶心的感觉)

原来当妈是那么辛苦的!

上司的脾气坏坏,所以我也丢信了,免得影响BB.

贝贝0109 发表于 15-6-2016 10:12 AM
哇。。。好羡慕你哦, 没有孕吐。 我整个人超不舒服的, 以后要不要生第二胎还得想清楚了。

楼主我和你同一天预产期哦

各位准妈妈好,我来报到了

你们有打算去做月中心吗?槟城有什么介绍?

小小青蛙 发表于 13-6-2016 02:30 PM

我现在这胎想试看自然生,上一胎是开刀的,想问你打了这支epidural 真的是比较好吗?意思是说当肚子绞痛的那时候有没有帮助到?