佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本真的太可惡了:日「科研捕鯨」結束 獵333頭鯨中2百多頭懷孕

儘管遭受國際輿論譴責,日本仍以「科學研究」名義,
於去年12月派出4艘捕鯨船前往南極海域。近日,捕鯨船返回。
據報導,此次日本共捕殺333頭小鬚鯨,裡面絕大部分是懷孕的雌鯨。
日方稱,捕到的懷孕雌鯨數量與前幾年基本一致,這表明繁殖正常,
並試圖證明鯨魚族群足夠恢復商業狩獵。

日本鯨類研究所4艘捕鯨船在南極「科研」115天後,
在24日返抵日本。據《每日郵報》,日本承認捕殺333頭小鬚鯨,
其中超過2百頭懷孕雌鯨。

日本因為大量捕獵鯨魚多年來成為眾矢之的,被國際反對捕鯨的組織批評打著
科學研究名目掩護商業目的捕鯨。日本也並未掩飾「科研」
後的鯨魚肉作為食用肉銷售。 東京聲稱,他們正試圖證明鯨魚的族群大到足
以維持恢復商業狩獵,以及要殺害鯨魚才能取得正確研究。

日本漁業部並聲稱,此次捕殺鯨魚過程中並未遭遇反對捕鯨人士的抗議。
然而,綠色和平組織以及澳洲環境部長都對日本的殘忍捕鯨行為發出譴責。

(中時電子報)

======================================
這也太邪惡了吧, 連懷孕的也不放過,
會遭天譴啊.
那些口口聲聲日本人有素質的反中分子,
快快來譴責!

=====================================

评分

神丹99 + 1 日本同胞幹的好啊!功德無量!

沒有了鯨魚大家都不會死的!没有了鯨魚有更多的魚能活下耒!
如果是放晒国人幹的,
LZ可能連屁都不敢放一個吧?

地球没有了日本人,地球也不会灭亡的。

评分

SuperKedah-02 + 5 讚! 大大的同意!

神丹99 发表于 26-3-2016 03:03 PM
沒有了鯨魚大家都不會死的!没有了鯨魚有更多的魚能活下耒!
如果是放晒国人幹的,
LZ可能連屁都不敢放一個吧?

如果日本灭亡,可以救的动物更多,这样是不是日本应该集体自杀就世界呢?

魚量每况俞下,
和鯨魚大量吞食有关!
日本同胞幹的好啊!
一箭双雕,
百利無一害!

没时间的我 发表于 26-3-2016 03:54 PM
如果日本灭亡,可以救的动物更多,这样是不是日本应该集体自杀就世界呢?

是你的族人才对!

Follow Us
神丹99 发表于 26-3-2016 03:59 PM
魚量每况俞下,
和鯨魚大量吞食有关!
日本同胞幹的好啊!
一箭双雕,
百利無一害!

不要來秀知識下限好不好,
鯨魚是最重要的地球的生態系統維持者之一.

google一下, 成千上萬的文章討論whale的重要性!

日本人才是危害全球生態的超級凶手

评分

布雷特 + 5 我很赞同

SuperKedah-02 发表于 26-3-2016 04:05 PM
不要來秀知識下限好不好,
鯨魚是最重要的地球的生態系統維持者之一.

google一下, 成千上萬的文章討論whale的重要性!

日本人才是危害全球生態的超級凶手

針对日本人就是了?
要是大便国的話,那又不同了?
双重标準的阿伯?

神丹99 发表于 26-3-2016 03:59 PM
魚量每况俞下,
和鯨魚大量吞食有关!
日本同胞幹的好啊!
一箭双雕,
百利無一害!

日本幅射水不断流入大海,伤害更大更久,所以日本人应该集体自杀谢罪?

神丹99 发表于 26-3-2016 04:09 PM
針对日本人就是了?
双重标準的阿伯?

我对事多过对人。。。不对的话,还要支持?

评分

SuperKedah-02 + 5 有理!

拒绝食用珍稀动物。

神丹99 发表于 26-3-2016 04:09 PM
針对日本人就是了?
双重标準的阿伯?

日本人對生態的危害, 中國人輸了十條街不止.
我當然會針對日本的對全球的大危害來指指點點.

反中分子喜好中國的小事會來大呼小叫.
日本的危害全球舉動卻沒人要出聲.

你算是一個不錯的, 至少會入來捍衛一下.

评分

大海孤帆 发表于 26-3-2016 04:14 PM
拒绝食用珍稀动物。

是的, Whale的減少, 對海洋水族的打擊超大.
地動山搖......這種事只有日本人幹得出來.

佳禮的反中應出來說說話.

大陆人吃狗不对,日本那样的屠杀更残暴

bearking88 发表于 26-3-2016 04:45 PM
大陆人吃狗不对,日本那样的屠杀更残暴

不就是嗎, 反中只會破口大駡中國人吃狗
(實際上東亞, 歐洲有許多民族都吃狗)
這不會大規模危害生態環境.

但大量減少的Whale卻實實在在危害了
整個地球的生態環境.

要幹X, 先把危害全球生態的日本人幹X掉把.

***瑞士人到現在仍然會吃狗肉猫肉

所以海洋已经在五年前报复了日本人

chitchat 发表于 26-3-2016 05:20 PM
所以海洋已经在五年前报复了日本人

殺whale 事件是才發生不久,
日本人根本沒從教訓中學到東西.

現連有孕的不放過.....

日本在这方面的确是人渣,联合国已经禁止商业捕鯨,身为联合国会员的一分子,日本理应遵从联合国的决议,而非狡猾硬把商业捕鯨硬掰成科研捕鯨。 我认为联合国应该制裁日本。

评分

SuperKedah-02 + 5 說的也是, 讚!

他们自古以来就是以这个维生
你们现在的环保分子一句环保就断人家米饭

迟点环保分子说我们不应该吃鸡肉,杀鸡是很残忍的所以我们就要停止杀鸡?也不想想为什么他们要杀鲸鱼?不就是你们有需求?

做小提琴的弦最好的材料就是某种鲸鱼的须。到头来还不是因为有人出钱有人去代替那些人去做这种事。