佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满Uber等招车服务 印尼的士司机示威抗议

逾千辆的士司机,22日封锁印尼首都雅加达的主要道路,还破坏车辆、在国会外示威,来抗议Uber等透过应用程序进行的招车服务。

根据《法新社》报道,这些的士司机以“停止非法的士”的标语来装饰自己的汽车。

示威者认为,Uber等招车服务的出现,使到的士司机的收入明显降低。

其中,55岁的的士司机杜丁(Dudin Suhendri)怒斥:“我要他们关门,Uber、GrabCar,或Go-Jek,因为他们正在毁灭我们。”

当地警方估计,这一次示威有大约5000人参与。

和这里的山番一样,自己理亏还要大大声

很明显你没去过印尼。
那里的bluebird taxi价格公道,服务态度良好。。。。我们的国产taxi真的没得来。。。

lkfight 发表于 22-3-2016 04:52 PM
和这里的山番一样,自己理亏还要大大声

和种族无关,最近很多国家taxi都示威抗议uber。。包括法国和英国。。

马国愤青没有墨笔/水,抄袭和转载自己的文章,然后烂芋充数的抹黑,然后空空如也

Follow Us

搵食䬶難意,

无名好留 发表于 22-3-2016 08:40 PM
和种族无关,最近很多国家taxi都示威抗议uber。。包括法国和英国。。

没有说种族啊,别人能够为什么他们不能够?

很好笑叻。。

我做茶室的,那么附近的餐厅茶室坐吃的统统就要关闭吗?!

ynie 发表于 23-3-2016 09:35 AM
很好笑叻。。

我做茶室的,那么附近的餐厅茶室坐吃的统统就要关闭吗?!

uber 是无牌的士,taxi 是有牌和需要给很多额外费用。

uber 就是以前的霸王车,只是以前霸王车是偷偷摸摸的进行,uber 有电话联系帮你招客户。

你觉得隔壁茶室没有营业执照抢了你的生意,是无所谓的?

评分

celsiusboy + 5 我很赞同

无名好留 发表于 22-3-2016 08:40 PM

无牌的士出来抢生意,哪个taxi driver 会开心?

我看不久UBER也会给政府强制要求注册并申请执照

科学就是未来 发表于 23-3-2016 09:54 AM
无牌的士出来抢生意,哪个taxi driver 会开心?

是的,打烂人饭碗有如杀人父母

科学就是未来 发表于 23-3-2016 09:53 AM
uber 是无牌的士,taxi 是有牌和需要给很多额外费用。

uber 就是以前的霸王车,只是以前霸王车是偷偷摸摸的进行,uber 有电话联系帮你招客户。

你觉得隔壁茶室没有营业执照抢了你的生意,是无所谓的?

当然有所谓啦,可惜没人为餐饮业抗议哦。

lkfight 发表于 23-3-2016 08:20 AM
没有说种族啊,别人能够为什么他们不能够?

楼上有解释了,德士要给税和更新执照费,uber不用。。这是不公平的

评分

celsiusboy + 5 我很赞同

ynie 发表于 23-3-2016 10:34 AM
当然有所谓啦,可惜没人为餐饮业抗议哦。

马来西亚经常有市议会扫荡无牌营业的小贩,但是被一般人讲成是官员贪钱。
无牌营业在很多国家是不被允许的,只是很多人只想到自己

科学就是未来 发表于 23-3-2016 11:37 AM
马来西亚经常有市议会扫荡无牌营业的小贩,但是被一般人讲成是官员贪钱。
无牌营业在很多国家是不被允许的,只是很多人只想到自己

没有啊~扫的好啊~
我没看过我店附近的非法档口有被扫哦~ 那种卖 汉堡包 的档口。
有时还弄肮脏路边

有什么路径去投诉吗?可是这样有很不好哦,害的别人没income.

1500租车,不如买驾proton saga来做uber